ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анкапы против анкомов

Анкапы против анкомов

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

Я вообще считаю, что оплачивать надо по одному тарифу для всех, в зависимости от того, сколько проработал по времени... хотя здесь и есть определенный нюанс - тяжелые виды работ

0

32

В смысле 1 день отработал - 24 чека??? от зари до зари или 8 часов?
нАхрен тебе эти чеки сдались?
Будут их где-то использовать хорошо, не будут не повезло.
Не уж то ты собираешься деньги отменить под страхом смертной казни и начать использовать чеки?

0

33

Дронни, ты к кому обращаешся сейчас?

Лично я, например, не против денег, я против: накопительства (загребания процентов), и передачи денег по наследству

0

34

2 Кащей, и против передачи имущества по наследству?

0

35

Лично я, например, не против денег, я против: накопительства (загребания процентов), и передачи денег по наследству

:D я не против денег. просто я против денег.

любой труд не имеет цены. поэтому продукт труда может быть только преподнесён в дар.

0

36

2 Samhein
да

2POM(A)

я не против денег. просто я против денег.

любой труд не имеет цены. поэтому продукт труда может быть только преподнесён в дар.

деньги должны быть не более чем меновым средством, без него начнется хаос, и нам этого не простят

Отредактировано Кащей (2006-06-27 22:34:10)

0

37

кому нам? вождям мировой революции чтоли?  :D

никак ты не проследишь без репрессивных методов за тем, чтобы деньги были лишь меновым средством.
деньги - это деньги. и лишь меновым средством они быть не могут.
лишать денег свойства накапливания - это всё равно, что лишать информацию свойства распространяемости.

0

38

деньги - это деньги. и лишь меновым средством они быть не могут.
лишать денег свойства накапливания - это всё равно, что лишать информацию свойства распространяемости.

взгляд в будущее из сегодня...

0

39

и самое главное: деньги - это несправедливо и...
придуманный способ обмана :rus:

0

40

Вопрос в том, как ты будешь пытаться с этим бороться. Ты ведь тоже, наверное, не стремишься в вожди мировой революции?

0

41

Вопрос в том, как ты будешь пытаться с этим бороться. Ты ведь тоже, наверное, не стремишься в вожди мировой революции?

уже сто раз объяснял: словом и личным примером позднее, а ранее - словом и, может быть, коктейлем.

0

42

Шевчук в своё время сказал: "я вывел формулу счастья для русского народа - абсолютная монархия, при обсалютной анархии"

раньше я считал это шуткой, но теперь всё больше убеждаюсь в том, что это правда, гениальная правда - и мне от этого грустно

0

43

и что же тебя в этом убеждает?

0

44

и что же тебя в этом убеждает?

история и реальность...

0

45

а меня напротив убеждает в обратном. а шевчуг, имхо, пездун ибо говорит о том, чего не понимает. и анархию он мыслит всё равно что пудак мутин: хаос, беспорядки, пьянки и прочее.

0

46

а меня напротив убеждает в обратном. а шевчуг, имхо, пездун ибо говорит о том, чего не понимает. и анархию он мыслит всё равно что пудак мутин: хаос, беспорядки, пьянки и прочее.

мне посрать, как шефчуг себе анархию себе представляет, а вот новшества надо вводить жесткой рукой, главное потом эту руку ампутировать суметь...

но это всё так - мысли в слух о грустном - в реальности я тпк делать не собираюсь - быть может и зря...

0

47

мне посрать, как шефчуг себе анархию себе представляет, а вот новшества надо вводить жесткой рукой, главное потом эту руку ампутировать суметь...

ёптать! :D если ты под рукой понимаешь многие руки угнетённых, а под жесткостью - их незгибаемое стремление к уничтожению эксплуатации человека человеком и всего такого, то я соглашусь с тобой.
но если нет - то, бля, к сталинистам всяким никогда симпатии не питал.

0

48

Не, уж на что я русофоб, но до такого ещё не дошёл - что русские до такой степени быдло, что им даже анархию надо железной рукой насаждать :lol:

0

49

Не, уж на что я русофоб, но до такого ещё не дошёл - что русские до такой степени быдло, что им даже анархию надо железной рукой насаждать 

забыл уточнить, я не про русских говорю,  а про людей вообще...

обидно конечно такое читать, понимаю...

0

50

остаёцо только порадовацо, что не фсе историки разделяют точку зрения кащея.

0

51

остаёцо только порадовацо, что не фсе историки разделяют точку зрения кащея.

хе-хе - ты их плохо знаешь - а вот я уже наслушался - блевать тянет :12:

0

52

в крас полно историков. сцайт этой организации ты знаешь.
почитай материалы - может и пройдут позывы.

0

53

КРАС из всех анархо-организаций - самая сектантсткая. Наверное, это из-за излишнего историзма. Мне кажется так - кто слишком много копается в прошлом, тот сам себя лишает будущего.

0

54

КРАС из всех анархо-организаций - самая сектантсткая. Наверное, это из-за излишнего историзма. Мне кажется так - кто слишком много копается в прошлом, тот сам себя лишает будущего.

из-за таких мыслей люди из века в век изобретают велосипед

0

55

А из-за обратных - всю жизнь дрочат на один и тот же велосипед...

0

56

вот ты, блин, умник! ты хоть с одним человеком из краса знаком, чтоб так смело утверждать, что они на велосипед дрочат?

0

57

Да я сейчас не про КРАС, а вообще про "анархо-историзм". За КРАС у мну есть что сказать, но в открытой дискуссии с именами не буду, да и вообще обсуждать людей за глаза не люблю...

0

58

рома:

и самое главное: деньги - это несправедливо и...
придуманный способ обмана 

вот что это за херотень ты не мог бы по подробней растусовать????

0

59

вот что это за херотень ты не мог бы по подробней растусовать????

растусовываю:
он сидит и его с трёх сторон
окружил вавилон
стадо глубых баранов
вползло в этот душный вагон
а он сидит и его с трёх сторон
окружил вавилон
:D

0

60

воистину растафарай

а теперь можно с аргументами??