сообщение удалено
Отредактировано rpo6 (2007-10-04 03:23:44)
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Интернет » СИБИРЬ: независимый медиа-центр
сообщение удалено
Отредактировано rpo6 (2007-10-04 03:23:44)
подарочный сертификат японская косметика женские подарки на новый год подарок маме loreal
подарки для женщин что подарить на день рождения пивная кружка поздравления к юбилею фирмы
детский подарок большие игрушки купить игрушки для детей машины радиоуправляемые игры детям
детские развивающие игрушки детские интернет магазины поздравления ребенку куклы
интернет магазин косметика для мужчин подарки из стекла фотоальбом японская косметика
корпоративные сувениры подгузники интернет магазин корпоративная сувенирка японская посуда
дизайн ногтей коррекция фигуры наращивание ногтей в москве нарастить волосы диспорт
рисунки на ногтях дизайн ногтей фото наращивание ногтей гелем на формах наращивание волос
фотоэпиляция цены кремы для глаз эриксон косметология татуаж перманентный макияж рестилайн
целлюлит подтяжка кожи косметический салон миостимуляция косметика для лица мезотерапия избавиться от целлюлита
наращивание ресниц салон красоты женские стрижки волос свадебная прическа вечерняя укладка
волос химическая завивка волос пирсинг носа мужской маникюр парикмахерская солярий москва окраска волос
наращивание ресниц современные стрижки салоны красоты москва стрижка волос салон парикмахерская
курьер работа стилист парикмахер вакансия курьер по москве вакансии г москва вакансия мастер маникюра
форум татьянин день поздравления день учителя праздник день бухгалтера сериал дочки матери форум телесериала татьянин день когда заканчивается
салон парикмахерская ул новочеремушкинская салон красоты академическая
многабукафф.. мало сути
Гробик, педрила, ты из Новосиба? Жди в гости зимой.
Гробик, педрила, ты из Новосиба? Жди в гости зимой.
ко мне приезжай, тёплую встречу местными гастарбайтерами гарантирую
вах
у кого права, йопт?! выкиньте мусор.
Отредактировано rpo6 (2007-09-30 12:49:43)
весьма удивлён самим фактом присутствия тут фашни
2 Пернатый Змей Ты тупой и скучный пидарас.
2 rpo6ик Че ты там сказал про права? К чему? Или кто-то напейсал что я имею право на свободное передвижение?
2 Пернатый Змей Ты тупой и скучный пидарас.
[
-- не могу сказать, что ты очень интересный и остроумный пидр
.. ибо я есть человек, а ты существо. Логичное окончание твоей тирады
.. ибо я есть человек, а ты существо. Логичное окончание твоей тирады
-- ты даже не существо, ибо Солнушко -- тело невоодушевленное
По сравнению с тобой я целая планета. Вот так вот вылезает твоя примитивность.
По сравнению с тобой я целая планета.
-- состоящая из дерьма.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Интернет » СИБИРЬ: независимый медиа-центр