Товарищи, у меня к Вам такая просьба! Знаете ли Вы о каких-нибудь периодических изданиях анархистского толка, которые издаются и ПО СЕЙ ДЕНЬ? Просьба сообщать об этом на форуме. Заранее спасибо!
Анархистские СМИ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-07-13 21:26:56
Товарищи, у меня к Вам такая просьба! Знаете ли Вы о каких-нибудь периодических изданиях анархистского толка, которые издаются и ПО СЕЙ ДЕНЬ? Просьба сообщать об этом на форуме. Заранее спасибо!
Поделиться32007-07-15 09:56:46
Други! А есть здесь люди на ты говорящие с радиотехникой? Передача любых сигналов на расстояния до 500 км - основной вопрос. Пишите сюда, в личку, в асю (только там я редко), на мыло. Вопрос очень важный. Есть много идей по крутой агитации, нужны только люди способные помоч.
Поделиться42007-07-15 10:30:52
Други! А есть здесь люди на ты говорящие с радиотехникой? Передача любых сигналов на расстояния до 500 км - основной вопрос. Пишите сюда, в личку, в асю (только там я редко), на мыло. Вопрос очень важный. Есть много идей по крутой агитации, нужны только люди способные помоч.
Как правило, если собрать передатчик, то он будет передавать лишь на КВ, а КВ никто не слушает кроме радиолюбителей, а среди радиолюбителей, думаю и так дофига анархистов. Я вот собирал коротковолновый передатчик и у меня получилось выдти в эфир на УКВ, но это распространялось только на дом в котором я живу.
Поделиться52007-10-31 17:02:18
А какие технические проблемы возникают при сборке передатчика на другие частоты?
Поделиться62009-08-18 21:29:10
Да интересная идея, но я предпочитаю агитацию через дело. Мы оказываем помощь детдому, но не банально деньгами, а реально приходя и помогая. Детям нужны не деньги, а внимание. Через такие меры появляются много сочувствующих.