ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » ВСЁ ЧТО НЕ АНАРХИЯ, ТО ФАШИЗМ!

ВСЁ ЧТО НЕ АНАРХИЯ, ТО ФАШИЗМ!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ВСЁ ЧТО НЕ АНАРХИЯ, ТО ФАШИЗМ!!!

Отредактировано kalina (2007-06-29 15:20:28)

0

2

дык я даже могу объяснить почему. А тебе слабо?

0

3

Лучше делить все режимы/системы по шкале больше-меньше свободы. А то фраза какая-то черезчур категоричная.

0

4

а всё, что не фашизм, анархия? :D

0

5

а всё, что не фашизм, анархия? :D

опять диалектика рулит :yahoo:

0

6

Все что не креветко, то - превед.

0

7

преведко

0

8

Угу, все кто не с нами - против нас, все что из-за границы - то враждебное, все кто реперы - все нигеры. Такая Онархия - и есть ФАШИЗМ. Параноидальный бред наркомана, считающего себя жертвой "злобного обшчества". Тьфу... <_<

Отредактировано Кошмар (2007-07-15 09:53:59)

0

9

Угу, все кто не с нами - против нас, все что из-за границы - то враждебное, все кто реперы - все нигеры. Такая Онархия - и есть ФАШИЗМ. Параноидальный бред наркомана, считающего себя жертвой "злобного обшчества". Тьфу... <_<

а докажи обратное.

0

10

Обратное? Приведенное утверждение объявляет все человеческие институты - враждебными. Уже от этого меня воротит. Что - то мне с трудом верится, что тут все такие прям жертвы фашизма. Паранойа и больше ни чего. У меня в частном секторе за окном собака так же брешет "Дите на куй - вы плохие,раз за забором!";)

0

11

А национал - социализм, олигархия, демократия, абсолютная монархия, теократическая монархия, анэтатистический капитализм и т.д. куда делись?

0

12

Че за тупость?! Нельзя все что вам не нравится обзывать фашизмом! Это уровень подъездных бабушек

0

13

Че за тупость?! Нельзя все что вам не нравится обзывать фашизмом! Это уровень подъездных бабушек

ВО-во! Ацтой! :tongue11:

0

14

Ну смотря что подразумевать под анархией. Если полит строй, то так и есть, а ессли нечто другое... более широкое понятие... То брехня.
Взгляды анархистов слишком разнообразны, и один считает херней то, что на самом деле таковой не является. Вообще каждый сам для себя должен решить, что хорошо, что плохо, и не мешать это делать другим. Вот вам анархия. А фашизм - когда нам повсюду навязывают попс и гоп-культуру.

0

15

ерунда какета!!! :ya_zloi:

0

16

Я б лучше сказал так: все, что не анархия, то-рабовладение

0

17

Я б лучше сказал так: все, что не анархия, то-рабовладение

вот это точно не правильно.

0

18

а помойму пральна! анария и рабовладения - несовместимы палюбасу!!!

0

19

блин ну нельзя так строго делить вещи. сейчас же не анархия но и рабами как таковыми мы не являемся.

0

20

пока не делаем рево, очень даже являемся.

0

21

ни хуя никакие мы не рабы.  в рабском положении мы пока работаем. влюбую минуту можно уйти с работу, кроме того рабы за работу получают только жрачку и бараки, а за работу мы получаем зарплату, ну конешно большинство людей получают копейки по сравнению с привелигированного. да нас можно назвать рабами но это не совсем правильно.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » ВСЁ ЧТО НЕ АНАРХИЯ, ТО ФАШИЗМ!