ВСЁ ЧТО НЕ АНАРХИЯ, ТО ФАШИЗМ!!!
Отредактировано kalina (2007-06-29 15:20:28)
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » ВСЁ ЧТО НЕ АНАРХИЯ, ТО ФАШИЗМ!
Отредактировано kalina (2007-06-29 15:20:28)
дык я даже могу объяснить почему. А тебе слабо?
Лучше делить все режимы/системы по шкале больше-меньше свободы. А то фраза какая-то черезчур категоричная.
а всё, что не фашизм, анархия?
а всё, что не фашизм, анархия?
опять диалектика рулит :yahoo:
Все что не креветко, то - превед.
преведко
Угу, все кто не с нами - против нас, все что из-за границы - то враждебное, все кто реперы - все нигеры. Такая Онархия - и есть ФАШИЗМ. Параноидальный бред наркомана, считающего себя жертвой "злобного обшчества". Тьфу... <_<
Отредактировано Кошмар (2007-07-15 09:53:59)
Угу, все кто не с нами - против нас, все что из-за границы - то враждебное, все кто реперы - все нигеры. Такая Онархия - и есть ФАШИЗМ. Параноидальный бред наркомана, считающего себя жертвой "злобного обшчества". Тьфу... <_<
а докажи обратное.
Обратное? Приведенное утверждение объявляет все человеческие институты - враждебными. Уже от этого меня воротит. Что - то мне с трудом верится, что тут все такие прям жертвы фашизма. Паранойа и больше ни чего. У меня в частном секторе за окном собака так же брешет "Дите на куй - вы плохие,раз за забором!"
А национал - социализм, олигархия, демократия, абсолютная монархия, теократическая монархия, анэтатистический капитализм и т.д. куда делись?
Че за тупость?! Нельзя все что вам не нравится обзывать фашизмом! Это уровень подъездных бабушек
Че за тупость?! Нельзя все что вам не нравится обзывать фашизмом! Это уровень подъездных бабушек
ВО-во! Ацтой! :tongue11:
Ну смотря что подразумевать под анархией. Если полит строй, то так и есть, а ессли нечто другое... более широкое понятие... То брехня.
Взгляды анархистов слишком разнообразны, и один считает херней то, что на самом деле таковой не является. Вообще каждый сам для себя должен решить, что хорошо, что плохо, и не мешать это делать другим. Вот вам анархия. А фашизм - когда нам повсюду навязывают попс и гоп-культуру.
ерунда какета!!! :ya_zloi:
Я б лучше сказал так: все, что не анархия, то-рабовладение
Я б лучше сказал так: все, что не анархия, то-рабовладение
вот это точно не правильно.
а помойму пральна! анария и рабовладения - несовместимы палюбасу!!!
блин ну нельзя так строго делить вещи. сейчас же не анархия но и рабами как таковыми мы не являемся.
пока не делаем рево, очень даже являемся.
ни хуя никакие мы не рабы. в рабском положении мы пока работаем. влюбую минуту можно уйти с работу, кроме того рабы за работу получают только жрачку и бараки, а за работу мы получаем зарплату, ну конешно большинство людей получают копейки по сравнению с привелигированного. да нас можно назвать рабами но это не совсем правильно.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » ВСЁ ЧТО НЕ АНАРХИЯ, ТО ФАШИЗМ!