ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Деятельность

Деятельность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Недавно опять наткнулся на рифы непонимания марксистов. Ведя диалоги с ними, они заявляют, что «марксизм это наука (подразумевая диамат), а анархизм это вера, не носящая под собой научной обоснованности. (товарищи как насчёт ссылочек на первоисточники, как анархистского толка так и марксистского, ибо имеются только статьи а книжечек нет, а лень не позволяет идти в библ.), меня интересует вопрос грамотной агитации в среде просвещенных марксистов. Вот по этому мне и нужны работы содержащие диаматовский анализ анархизма(если такое возможно).
- Как молодой и слабой организации получить фин. помощь, и помощь советом, больше всего меня интересует создание независимого профсоюза в университете,  на пожертвования участников не хватит даже на печать листовок, ибо мы бедны…
Движуха в универе (предполагаемые направления деятельности):
    А) Нет болонскому процессу(поддержка препадов)
    Б) Самоуправление в общежитии
    В) Дискредитация ФНПР`овского профсоюза
    Г) Студ. инициатива по созданию рок-клуба
Администрация университета нас задушит при первом возможном случае, по этому и есть необходимость в создании независимого профсоюза.

0

2

Вот не наю даже че и посоветовать нащет помощи могу сказать одно днеьги решают, пока что!!! А насче марксистов, поищи листовки анархические там всегда написано про эту суть хоть чуток, но должно!!! Авот про источники я не знаю, чуствую в библиотеку надо будет сходить!!
Даже самому интересно стало!!! Лана время будет схожу посмарю если чтото будет напишу!!!

0

3

Спасибо, что накопаешь извести уж. А то впередовцы глаза мазолят. Сейчас, вроде как продвижки получились. Надо товарищи ближе общаться друг с другом, очень хорошая инициатива этот "Форум либертарных студентов и работников науки". Мне понравились они!

0

4

У нас дейтсвеует союз студентов, который независим от провкома. Хотя им до анархистов, как мне до... Даже не знаю кого.

Если вы хотите свою организацию регистрировать, то надо до кучи бумаг. Дальше вам могут помагать всякие компании, чтоб от налогов отвязаться, пожертвования и т.п.

Отредактировано Kristobale (2007-06-10 23:12:34)

0

5

нет, мы наверно будем не формальной организацией. Без лишнего гемора, прямым действием.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Деятельность