ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Единохуесосы

Единохуесосы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Недавно узнал интересный факт про единороську.
Поскольку у них неотъемлимой часть программы является дать власть народу(а точнее загнать этот самый народ в свои рамки, чтоб не рыпались), господа политически-активыне проводят у нас в москве всякие регулярные встречи\митиги\хз что. Так вот, недавно друг сказал как туда загоняют участников. Единоросы платят руководству местного колледжа, те, в свою очередь системой кнута и пряника заманивают туда учащихся. Пришел - получай 100 рублей, не пришел - 10 прогулов(учитывая что каждый из них карается штрафом).

Все происходит совсем под носом, но никто ничего не видит.
Проползи этот факт в массы, он мог бы сильно подорвать репутацию как всей партии, так и самого Путина.

0

2

Недавно узнал интересный факт про единороську.
Поскольку у них неотъемлимой часть программы является дать власть народу(а точнее загнать этот самый народ в свои рамки, чтоб не рыпались), господа политически-активыне проводят у нас в москве всякие регулярные встречи\митиги\хз что. Так вот, недавно друг сказал как туда загоняют участников. Единоросы платят руководству местного колледжа, те, в свою очередь системой кнута и пряника заманивают туда учащихся. Пришел - получай 100 рублей, не пришел - 10 прогулов(учитывая что каждый из них карается штрафом).

Все происходит совсем под носом, но никто ничего не видит.
Проползи этот факт в массы, он мог бы сильно подорвать репутацию как всей партии, так и самого Путина.

Все так делают. Как правило поддерживая политику и власть, руководство института себя рекламирует или имеет льготы, о прямых проплатах думаю и речи нет, всё косвенно.

0

3

Да сто лет уже все обо всём знают. Просто пофиг всем и всё... :(

0

4

Ну нада тода хотяб нам чето сделать митинг не большой типа и все такое!!! :war100:  :war100:

0

5

Делали. Автономы делали сотни таких акций - без толку особого. Я же говорю: все всё знают, всем пофиг...

0

6

http://osa.my1.ru/_fr/0/14588057.jpg

0

7

1. Плюс таких мер. Людей начнет тошнить от ЕР.
2. Ректор иногда в толчок заходит и остается один на один со своей судьбой. Далее додумать можно, как могут развлечься студенты :D (это я не про насилие, если что ;)  )

0

8

Ага.
Идут два солдата по плацу, один другому говорит: "Слышь, давай над майором приколнёмся?" - "Ага, над ректором уже прикольнулись..."
Это я тож не про насилие, если чо :lol:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Единохуесосы