ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Арт-Видео » Завещание Ленина

Завещание Ленина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.rg.ru/2007/06/01/dostal.html

0

2

Настораживает такой показ, наверняка в конце пропаганда демократии будет. А может к выборам готовят Зюганова?  :P

0

3

Впизду их всех ебаных диссидентов. Против Шаламова лично нихера не имею, но как подпездывает путинойдам тот же Солженицын? Новодворская, Алексеева и прочая жидовня.. Да нахер они нам не всрались!

0

4

Солженицин писал о совсем другом. Солженицын писал о совсем другом.

0

5

Писал. Тогда писал. Я про сейчас.

0

6

Сейчас как раз мельком смотрю. В принципе хз что, наверное акция путинцев против товарища зюганова. По мне так один хер: ни первых, ни вторых не поддерживаю.

0

7

Писал. Тогда писал. Я про сейчас.

Если Солженицин выжил в лагере, значит приспособленец, теперь приспособился и под чекиста ПаУтина, который окутал своей паутиной всю страну. А как летописец вроди бы хорошо писал, только многое сочинил скорее всего.

0

8

Не скажи. Самое главное быть свободным. А колючка и вертухи есть пока есть государство. Только здесь колючка из живых людей, вертухи ездят на машинах, а дубаки в этой зоне только на праздниках. Это конечно не повод как откинулся вести себя по хамски и потом залетать отгуляв месяц-полтора, но повод понимать что ничего особенного в зоне нет. Все особенности в армии которая медленно но верно катится на хуй. Мне с утра показалось, что солдатскую губу ввели дабы отсрочить период когда солдаты будут нагло иметь в жопу офицерский состав.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Арт-Видео » Завещание Ленина