ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » ЛГБТ-прайд

ЛГБТ-прайд

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Считаете ли вы, что нужно законодательно ввести уголовную ответственность за разжигание (подобно ра
Да

31% - 6
Нет

26% - 5
Я Солнушко! Я вытряхну из вас гавно, педики!

42% - 8
Голосов: 19

1

Обсудим?

0

2

Конечно нет.Тем более у пидоров с головой хуёво,поведение не адекватное.Если ввести такую статью то пидорасьё по каждому поводу будет бегать в ментовку и писать заявы.Да и вообще бред какой-то.

0

3

И какие мы анархисты, если расчитываем на государственный аппарат?

0

4

И какие мы анархисты, если расчитываем на государственный аппарат?

Что характерно - мне интересно абсолютно тоже самое. :ums:

0

5

ни фига себе - проголосовало три солнушка! :o откуда столько? размножается как китаец...

0

6

именно тема в том, что законы - это не абсолют. Принятием закона проблема не исчерпывается, а может и наоборот - обостриться.

а что касается разжигания сексуальной вражды, так это не совсем понятно..и как такое прописываться будет - тоже не понимаю

0

7

Бред. С такими предложениями - к американским радикальным феминолесбиянкам, а не к анархистам.

0

8

а что касается разжигания сексуальной вражды, так это не совсем понятно..и как такое прописываться будет - тоже не понимаю

Защитники прав секс.меньшинств требуют запрета пропаганды гомофобии. Я попытался конкретно сформулировать данный вопрос. Меня интересует позиция тех кто поддерживает данную инициативу (четверть голосов - ЗА) и в частности какое вообще отношение эти личности имеют к анархистам.

Собственно, попросил бы их ниже отписаться.

Отредактировано rpo6 (2007-05-27 14:02:35)

0

9

Ну в общем мне как-то пофиг на них!!! Но кода стоят на уллице и сосутсо 2 парня охото их всех перебить!!!

0

10

бля, ну это пиздец...
Третий вариант, надо было в отдельную тему захуярить, йопт...

0

11

Ну в общем мне как-то пофиг на них!!! Но кода стоят на уллице и сосутсо 2 парня охото их всех перебить!!!  -- а если две девки, то что, им можно?)

:XaXaXa:  :XaXaXa:

0

12

Когда два мужика цилуются - противно

:bad:

А когда деффки - ниче так

:yahoo:

Вот такой я гомофоб и двуличный тип

:tongue11:

0

13

Платформист_Кащей , :tongue11:  а мне нравится когда парни целуются, а когда девки-противно, при всем этом я не гомофоб: ну и пусть целуются!

0

14

Платформист_Кащей , :tongue11:  а мне нравится когда парни целуются, а когда девки-противно, при всем этом я не гомофоб: ну и пусть целуются!

У нас явно разные представления о прекрасном  :wwwww:

0

15

Я когда пьяный, мне пофиг с кем целоватся, могу и на мальчика набросится, и на девочку. :D

0

16

Я когда пьяный, мне пофиг с кем целоватся, могу и на мальчика набросится, и на девочку.

Да ты, я смотрю, маньяк-бисексуал.  :this:

0

17

Проголосовал за последний вариант.
Этот опрос совсем не "в тему" на этом форуме.
Надеюсь, в крайнем случаи.

0

18

Когда два мужика цилуются - противно

:bad:

А когда деффки - ниче так

:yahoo:

Вот такой я гомофоб и двуличный тип

:tongue11:

Девочка с девочкой это прикольно
Мальчик с мальчиком это противно
Мальчик с девочкой - неактуально
Jane Air

0

19

Поговорим о сексе

Девочка с девочкой это прикольно
Мальчик с мальчиком это противно
Мальчик с девочкой - неактуально
Jane Air

Значит поговорим о любви к Родине

0

20

Значит поговорим о любви к Родине

Вот всегда так. Начинается хорошо, а заканчивается всякими извращениями :bad:

0

21

Ну а ты что думал все у нас в стране идет через 1 место!!! И сейчас все прошло через 1 место это обсуждение!!!  :D

0

22

помоему дело немного в другом
веть гей
мечтает о красивой и хорошей любви
... ну там типа высокие чувство и всё такое
....
а наделе выглядит всё иначе
они посто ебуДся в зад!
....
большенство это просто кучка извращенцев
психически неуравновешенных или с такими бля тараканами в голове
что
их можно просто назвать ПИДАРАСТЫ
....
так что ВОТ
....
так что можно с таким же успехом
проголосовать
за или против
любо другой хуйни
которая только с верху
жирненько намазано а в нутри до краев набита дерьмом!

0

23

Вспомнился анекдотец в тему-
Мойша говорит Абраму:
-"Исаак то пидарас!"
-"Что, деньги занял, и не отдаёт?"
-"Да нет, в хорошем смысле..."

0

24

Натуральные лесбы мрази редкостные. Самые страшные хаты на бабских зонах держат коблы. У них действительно нечто типа переизбытка мужских гормонов. Но таких меньше процента. При этом с мужиками как раз могут трахаться. И суицидов среди них просто нет - полностью самодостаточны. Опасность в том что при этом каша в голове. Нельзя верить.   Другие женщины занимаются этим по разным причинам. И я не вижу причин их бить или унижать. На уровне сексуальных рефлексов интересно. Но паскудно на уровне понимания.

Пидары это просто мразь. Истинная гомосятина палится по внешним признакам. Самая большая проблема гей-парадов в том что скрыто собраться невозможно. Они трусливы и завистливы. Если бы они были полноценны, в зонах правили бы бал они. Как гаремы или сообщества шмар в Риме. Но это не случилось - между ними постоянные пидорские разборки.

0

25

Бриз1917  :lol:  :lol:  :D
во во это и хотел сказать
.....
Солнушко ... а тя сложно понять
умный наверно слишком  :lol:
.....
вот последнии слова
прям хоть к каму подставляй
"Но это не случилось - между ними постоянные пидорские разборки."
:)