наркотики
....
по большому щёту наркотиками
у нас в стране считается всё что находиться в двух
списках ГНКА "психотропные вещества" и "наркотические вещества"
....
вобще хочу узнать кокого ваше мнение
о этих списках
....
я вот например
стал убежденным анархистом
не от прочтения книг
не от нищенства
и т.д.
а от употребления наркотиков
....
вобще у людей нету опыта
в употреблении
....
люди попадают в капкан
от не знания
....
я не пропагандирую
меня всего лиш интересует ваше мнение
наркотики
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-05-22 12:07:50
Поделиться22007-05-22 18:14:18
Это дерьмо - если бы я расписывал как мя приплющило и на что я с этого вышел.. Бля яроврот по сравнению со мной просто младенец.
Поделиться32007-05-23 10:32:41
ну на мой взгляд всё зависит от того какие наркотики
и в каком количестве
и в каких условиях
.....
я тоже
не не ребёнок
и тоже крышу рвало
мягко скажем
.....
.......
вобще разговор к тому что нужно
делать журналы и т д
с информацией о наркотиках
о том какое количество оптимально, какие лекарства и витамины
предварительно или после лучше употребить
... как выйти из зависимости например с белова
.......
дело в том что большенство людей по незнанию
помирают или сходят с катушек
Поделиться42007-05-23 16:03:45
По последнему пункту эту попытку суицида я те врядли даже на руках продемонстрирую. Единственный способ вытащить с неё - резко пиздануть ребром ладони куда-то в основание шеи, чтоб руки дернулись строго вперед. Шо со мной и произошло
В каком количестве и каких условиях знают психиаторы, и если в их интересах не стоит задача очищения твоего организма от всех желаний, очищение генофонда страны (сукой буду весьма часто ) или торговля зомбами они тебе в этом помогут.
Все гнилые базары о том, что наркота расширяет сознание придумали те, кто ссут проанализировать себя и принять мир таким какой он есть. Да я курю, пью правда редко, до черного руки не доходят и хвала Богам. Но я понимаю, что занимаюсь глупостями и продолжаю ими заниматься поскольку поставил себя в такие условия, что не могу применить свои силы, чтобы с этим бредом бороться. Бороться внутри себя и вокруг себя.
Поделиться52007-05-26 15:57:11
Вопрос изначально некорректный - в упомянутых списках находится туева прорва разных веществ совершенно разного действия, каждое из которых требует отдельного подхода. Вообще же, если сказать огульно - можно всё, если знать как, когда, сколько и при каких обстоятельствах. Если не знаешь, лучше не пробовать. :nono:
Поделиться62007-05-28 11:00:27
так я и не отрицаю...
по мне так эти два списка вобще полная каша
и собственно по этому и подумал насчет правильной информации
об этих припоратах
Поделиться72007-05-29 10:59:58
Если есть задор и достаточный уровен практических знаний - отчего нет? Сделай сайт с рецептами и всякими практическими советами - поможешь многим начинающим "экспериментаторам" не сорваться на тернистом пути психонавта
Поделиться82007-06-09 01:37:47
Я лично видел как от крепачей люди реально тупели. И не в моральном плане, а из-за физических изменений в мозгу чтоли... Так что сам дальше синьки не хожу, и вам не советую. Хотя все зависит от крепости организма.
Все гнилые базары о том, что наркота расширяет сознание придумали те, кто ссут проанализировать себя и принять мир таким какой он есть.
Ну не гнилые, по мне так легкая синька помогает. Но это опять таки, главное не спится, и не замкнуться. Мне крепости духа хватает, чтобы бухло шло на плюс, однако другие спиваются, примеров приводить не надо.
З.Ы. Разширяя понятие о наркоте, не то что нашептали,( а люди думают что наркота - это то, что запрещено) а все приносящее то или иное удовольствие является наркотиком, и может ввести в завичсимость(т е кофе, секс, итп). Здесь опять таки все зависит от крепости духа употребляющего.
Отредактировано SEVEN (2007-06-09 01:38:26)
Поделиться92007-06-09 14:58:06
Я знаю людей, которые чем только не загоняются, притом часто без отрыва от рабочего места - и ничего. С другой стороны, видел и таких, которые от банального алкоголя съезжали с катушек капитально. Надо знать свои возможности, и рассчитывать. А если где-нибудь сорвёшься - сам виноват, никто тебя жалеть не будет.