ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » 18мая - день рождения М.А.Бакунина

18мая - день рождения М.А.Бакунина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Интересно, планируются ли какие - то мероприятия посвященные  193-летию со днЯ рождения Михаила Бакунина. Планируется ли что либо на 200-летие?

0

2

У нас планируется проведение концерта "Памятник Свободе" :P

0

3

Я планирую в одночку бегать с черным флагом по улице, орать крутые лозунги. Потом пойду к отделению милиции, накакаю у входа и убегу, если получиться. Не получиться, буду сидеть в обезъяннике и орать Маму-Анархию Монгол Шуудана... :rus:

0

4

Kristobale а что, превосходный способ нести анархию в массы? ^_^
Главное нажрись по сильнее, а то народ не поймёт, что ты анархист и разрисуй стены детского сада буковками А в круге :sm100:
А вообще, бери пример с него:
http://osa.my1.ru/images/955136671.gif

0

5

Бля а я волосы сбрил и тельник не купил :(

0

6

Способ обалденный :lol: Результат продвижения сей идеи показан на рисунке. Посмотрите, насколько близок образ сего анархиста к массе населения, нначиная от говнарей и заканчивая матросами :P

Пы. Сы. Теперь серьезно. Ничего капитального в Н.Новгороде в связи с др Бакунина не было. Да и на хрена? Не культ же личности у нас.

0

7

Идея - найти на каждый день в году какого-нибудь крутого анархиста, который в этот день родился, и каждый день отмечать ниибацца боевой акцией :lol:

0

8

Да. Тогда мы быстро госудорство победим. Или наоборот. Грусно аж стало...

0

9

А чего грустить-то? Акции надо делать по мере возможности, а не к датам...

0

10

и вы  считаете сто будет анархия , да  да тех пор пока вы будете употреблять алкоголь, не какой анархии не будет , а если вы так понимаете  анархию то извините  ,но вы дауны!   :nono:   :xa:   :shok:   :ya_zloi:   :comando:  :12:

0

11

Ну, есть люди, которые умеют употреблять алкоголь, да и другие всякие вещества, и оставаться людьми при этом...

0

12

Если бухать безпробудно то это конечно вредит работе и здоровью...

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » 18мая - день рождения М.А.Бакунина