Здравствуйте, товарищи анархисты, анархо-капиталисты, анархо-фашисты безначальцы и прочая и прочая..! Сам я анархо-коммунист. Но мои взгляды говорят мне, что действенная анархия возможна только после наступления коммунизма, а и сам коммунизм наступит после моей жизни. Поэтому я ещё и единый анархист, как постановил второй съезд анархистов 1919 года.
Вот какой вопрос. Кто из вас, товарищи, интересуется телепатией, экстрасенсорными способностями, психофизическим управлением своим телом и другими хитростями, позволяющими развить себя для борьбы или простой жизни. Пишите мне, загляните в мои сайты, которые я сегодня открыл в профиле, пишите сюда.
Что такое телепатия.
Телепатия.
Ключевое слово: "голоса"
При телепатии в нервной системе одного человека воссоздаются процессы, идентичные таким процессам в нервной системе другого человека. Телепатия представляет собой простейший случай телепортации * , при котором в иной точке пространства воссоздаётся не тело или вещество, а химические процессы в синапсах нервных клеток. В результате в сознании человека возникают те же образы, что и в сознании того человека, чьим сознанием они порождены.
Телепатия бывает двух форм: чувственная и мыслимая.
Чувственная телепатия - телепатия, при которой в нервной системе объекта телепатии воссоздаются чувства другого человека. Высшая степень такой телепатии - возникновение сенсорных ощущений, идентичных сенсорным ощущениям источника. Такая телепатия редко бывает осознанной на начальном этапе, но при возникновении сенсорных ощущений неизбежно осознаётся как явление, приходящее извне.
Мыслимая телепатия - телепатия, при которой в нервной системе объекта воссоздаются процессы, ведущие к образованию в сознании звуковых и зрительных ощущений, идентичных ощущениям другого человека. Людей, владеющих этим умением и принято называть телепатами.
Чувственная телепатия часто лежит в основе шизофрении. На определённом этапе развития заболевания человек начинает наблюдать собственное сознание, в ходе чего обнаруживает в нём образы и чувства, чуждые его обыденной жизни. Он настраивается на такие образы, входит в непроизвольный телепатический контакт с другим сознанием, затем ищет их постоянно и постоянно испытывает чувства, а иногда и сенсорные ощущения. У больного в результате возникновения необычных ощущений возникает постоянное желание получать их. Другая сторона телепатической связи испытывает подобное. В конечном счёте их сознания настраиваются друг на друга, внимательны к проявлениям перенесённых телепатически чувств другого человека. Сознание внимания к себе иного разума приводит заболевшего человека к выводу о своей "избранности", на основе чего развивается тяжёлое психическое заболевание. Если чувственная телепатия при этом переходит в мысленную - человек начинает слышать в своём сознании звуки речи другого человека ("голоса").
* Телепортация — процесс создания информации о внутренней структуре и свойствах материального объекта, находящегося в одной точке пространства, передачи такой информации и воссоздания за очень короткий промежуток времени (канонически — мгновенно) в другой точке пространства материального объекта с внутренней структурой и свойствами, идентичными первому, — при этом объект в первой точке в ходе передачи информации исчезает, а материал тела или вещества используется, как носитель информации, из которого потом и воссоздаётся тело или вещество, идентичное прежнему. В фантастических произведениях — мгновенное перемещение материального объекта из одной точки пространства в другую.