ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Листовка 9 мая

Листовка 9 мая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Полтора метра

http://antifa-chelny.narod.ru/9_may.pdf

0

2

Пошли вы на хуй со своим 9 мая! Может для вас это и праздник, а для меня это дата смерти Яны Станиславовны Дягилевой! И я не раздумывая обменяю крики ебучего быдла "ура", на квартирник в компании девочки-хиппи и нескольких друзей. Поэтому третий год подряд МНЕ ПОХУЙ НА ВАШЕ ЕБАНОЕ 9 МАЯ.

0

3

Я тоже считаю, что здесь совершенно нечего праздновать. :ph34r:

0

4

Правильно ваш праздник 8 - после этого числа всякие некошерные гои штурмовали какой-то сраный рейхстаг. А б-гоизбранный народ уже был в безопасности и по-тихоньку подводил теоретический базис под холокост :D

0

5

Практический базис под Катастрофу подвели и без нас, и значительно раньше. А преследование евреев с победой наж гитлером ниразу не пректратилось. Не вижу здесь поводов для иронии.

0

6

Пиздец! А вот когда всех евреев мы обуем, оденем и вернем на историческую родину, приплатив им за это - воооот тогда мы будем праздновать. Посмотрел бы я на ваши квартирники, если б ваших родителей не было (про планы гитлеровцев часто вспоминаете?);)
Я ж еговорю - долбоебы.
Против Дягилевой ни чего не имею, но и её кончина для меня - не повод забывать о тысячах смертей произошедших за нашу свободу.

Отредактировано Кошмар (2007-05-07 18:58:23)

0

7

2 Кошмар

ну пипец... ты чего праздновать собрался? Я не знаю, что ты празднуешь 9 мая но РФ празднует победу одного государства над другим.

Совка над нацистской Германией.

Ты вспомни лучше о тех кто погиб при Степане Разине лучше, тогда людей не гнали под конвоем на фронт.

Война это абсурд, безумие и кровавое месиво.
Об этом говорят 9 мая? Говорят все больше о ГЕРОЯХ которые доблестно отстаивали свое государство.
Одни горы трупов, причины - устройство общества и общественные парадигмы +++ бешеные толпы "рвущие на себе футболки" с криками "УРА! Мы долбоебы! Но МЫ победили! Ура!"

Отредактировано Droni (2007-05-07 20:47:37)

0

8

Ойвей, Кошмар, ты таки думаешь, что от того, что люди стали рабами не рейха, а совка, от этого сильно лучше что ли? И что погибли не в буржуйском Освенциме, а в родном Гулаге - да, это, конечно, кошерно, за это стоило воевать...

0

9

Тут есть маленькое НО. Я конечно фОшист и нацист. Однако сколько бы этнических антифашистов просто не смогло выжить при любых теориях о гитлеризме. Даже пан-арийской под которую я, несмотря на все подъебки удивительным образом качу (вероятно из-за этого не могу проникнуться мыслями антифашизма). Было много революционных подвижек, одно хуево - как-то они мягко ложились под одного скромного героя первой мировой. В том числе были и просвещенные гуманистические. Вспоминается Локотьская Республика, которая удивительно смахивает на хорошо построенную пропаганду. А насчет трупов.. Для трупов нужны люди. А почему некошерные и тоталитарные режимы Руси и Империи наделали их столько? Да, из-за продолжения политики пидарастии товарища Ленина мы вымираем. Толерантность берет своё в виде пропаганды полупаразитического образа жизни. Победы бывают разные. Но эта, каким бы дерьмом она не была принадлежит русскому народу. Именно его представителям принадлежит большинство совершенных подвигов. В то время как множество этнических антифашистов грело жопу в заградотрядах, с какого-то перепугу за них сражались. Под практически бездарным руководством, но все-таки победили. Сильно лучше стало. От того что после начала выделятся прослойка из которой рабов уже не сделаешь.   Многие гей-националисты сильно плачут по этому поводу. Однако забывают, что по отношению к ариям даже азербайджанцы ближе чем германцы. А учитывая этнический состав на территории 2 рейха глаза вообще на лоб лезут как они под свастикой ходили. Об отношении немецкого к протоевропейскому говорить что-то вообще бессмысленно.

0

10

Пиздец! А вот когда всех евреев мы обуем, оденем и вернем на историческую родину, приплатив им за это - воооот тогда мы будем праздновать. Посмотрел бы я на ваши квартирники, если б ваших родителей не было (про планы гитлеровцев часто вспоминаете?);)
Я ж еговорю - долбоебы.
Против Дягилевой ни чего не имею, но и её кончина для меня - не повод забывать о тысячах смертей произошедших за нашу свободу.

Ты меня не так понял. Я полностью согласен что если бы не эта победа, то я бы щас хуй отписывался на этом форуме. Но то во что превратили эту дату... Сейчас эта дата для большинства россиян это повод нажраться и поорать о том что я победитель, а на следующий день превратиться в чмо забитое ментами и гопниками. Пардон, ещё для некоторых политиков это очередной повод пропиарить свою задницу.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Листовка 9 мая