ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Первомай-2007

Первомай-2007

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всех поздравляю с днем рабочей борьбы с эксплуататорами всех мастей за свои права, с днем борьбы за сокращение продолжительности рабочего дня (каким он был изначально).

Вива Революция!
Все - на улицы, напомним о себе властям!

Выйди на улицу - приблизь Революцию!

Анархия - не победима и неизбежна!

Смерть буржуйским оккупантам!

0

2

Прошло неочень, но причин этого две: как собственная неорганизованность, так менты - на этот раз (при первом шествии) они действительно нам "насолили" (внесчли панику в ряды).

А вообще:
с утра мы ходили (пять человек) раздавать листовки на ФНПР, потом приняли участие в двух анархистских шествиях.

0

3

А у нас, как всегда, было болото. Сходили на площадь, в парк.

0

4

А я вчера учился - в день трудящихся косящие работают.

0

5

норм "прошлись".

0

6

Товарищи, прошу прощениья за назойливость, но мне все же интересно, как провело первомай здешнее сообщество.
Как никак, первое мая - день памяти погибших в борьбе за свои права рабочих-анархистов.

0

7

ну прошелси с АКМ покричали "Мир цветной а не коричневый","Путина к Ельцину"и т.д.

0

8

2 Ans - про тебя это давно понятно, мне интересно - что, больше никто и нигде и ни в чем не учавствовал что ли? День прошел тихо-мирно, то есть - впустую?

0

9

Очень даже не в пустую. Я хоть и работал, а, как оказалось, не зря. Делали новости для канала и про первомай получился такой воодушевляющий "левый" сюжет со стендапами, нам потом комуняки звонили на студию и в попу целовали, вот, мол молодцы - социалистические настроения в народе развиваете. ОБОСРАТЬСЯ!
С товарищами конечно отметили, кто-то привел левоватых друзей, большая часть из них обещала прийти на сходку уже по теме, а не попить.;)
Чуть не забыл нашы панко-экстремисты с городской думы сняли флаги России и Республики, а вместо них насадили фашний стяг, уржались, билять. :yahoo:

Отредактировано Кошмар (2007-05-02 20:36:28)

0

10

Мне в Новой Зеландии Первомай не понравился. Я даже в ЖЖ на эту тему написал -  в том смысле, что даже писать не хочется :P
http://ash-rabbi.livejournal.com/62426.html

0

11

Респект "питерским".  ;)
Знатно в гей-парад вклинились  :D

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Первомай-2007