Русские , люди , мужчины , славяне - скажите сколько можно просто наблюдать как бесы глумяться над нашими Дедами. Антифа, люди - не пора ли встать, поднять голову и еще раз взглянуть в глаза нашим врагам?!
Мне стыдно и трудно просто сомотреть на то , как Сука в униформе и с развращенным мозгом просто напросто глумит над тем чо мы просто обязаны защитить!!!
Парни я не верю в то что не стучат барабаны Войны в Ваших душах!!!!
Национальность не имеет значения !!!! Эта победа была добыта не только Русскими , но и нашими братьями и мне плевать на то , что написано на бумаге!!! Мое сердце говорит мне что не имею я права просто смотреть как кто-то пытаеться снова заразить этот мир той заразой которая отняла близких в каждой семье нашей не объятной родины !!!
Я поеду , обязательно (денег нет , но найду , займу , изъебнусь ) и потрогаю этих представителей садомы за их шкуры!!!
Парни В эстонии ,я не один такой!!! И все мы с Вами!!! Среди Вас и за Вашими спинами!!!
Я горд тем что есть такие как Вы и всей душой стремлюсь оказаться достойным Вас!!!
Люди , Мужчины , Славяне - нам жить в этом мире и нашим детям!!!
И кто если не мы должны беречь и лелеять могилы наших отцов и матерей?!
Я живу в Москве сам Русский , родился в Казахстане . Мне 26 . 2 моих дяди погибло на этой войне.
Нацисты я на вас не то чтоб ложил!!! Вы нечтожны и отвратительны!!!
Мои контакты всем и униформам тоже iscander@migmail.ru 89166483809.