фух.. 3-й день читаю ваш форум, на анониме)
много, много мыслей имеющих не последнее место в моей голове я увидел и здесь)
и это очень хорошо!
впрочем, как кто-то уже замечал, многие начинают своё участие в форуме с призыва начинать действовать, и я не буду исключением )
вообщем.
Анархисты Москвы и Подмосковья, не пора ли начать что-то делать, а не просто сидеть на форуме
это присказка..
а щас будет сказка )
есть следущее предложение - до весны собираемся, знакомимся вживую, находим и агитируем сомневающийся и колеблющийся народ - те же нефоры, далее создаём сквот, желательно в небольшом подмосковном городке (всё же меньше внимания, чем в столице, и со стороны фашистов и ментов, при условии непалева, конечно) цели далее пока не обдумывал, но главное хорошо начать, ибо без первоначального пинка русские что-то делать не привыкли
а жаль.
главное отличие наших анархистов от иностранных, насколько я заметил, - мы слишком легко уступаем правительству, власти, ментам..
хоть раз для выселения сквота наши власти присылали вертолёт?) или автобус омона?
самое больше пару-тройку ментов..
почему так?
почему позволяем бить себя, и не отвачаем ударом на удар?
опять же во всех известных мне сквотах или проживали 2-3 человека постоянно, остальные приходяще-приежающие на некоторое время (как 3 человека могут отстоять сквот), или сплошняя алкашня, которое собственно похрен где бухать, и отстаивать своё место им некогда и незачем
я целиком и полностью за анархическо-террористические акты, но не так явно и нагло, как раскрасить военкомат краской и исписать А в кружке - это настраиват население против нас, анархстов.
бороться надо не против народа, а против властьимущих. против ментов.
а продивовоздействующие акты должны быть действенными!
довольно долгое время я изучал общество - особенно скинов, бонов, фашистов, националистов, антифашистов, анархистов..
пришёл я к довольно понятной точке зрения - все беды от незнания
у всех свои крайности и нет бы просто немного подумать, но зачем??
у многих, особенно в сфере фашистов, кулаки думают лучше, чем голова.
может пора менять
мы никогда не победим, если будет просто теоретиками, в то время, как нацисты устраивают для своих качалки, ведут здоровый образ жизни, обучаются стрельбе, ножевому бою, рукопашному бою.. совершенствуют себя.
много ли шансов у каждого из нас выстоять против такого противника сейчас?
меня можно назвать национал-анархистом, хоть многие из вас орут, что такого впринципе не бывает. может и не бывает, но назвать по-другому я это не могу, может вы назовёте?
я не за то, что бы выгнать всех "условно нерусских" из россии, у меня есть несколько неплохих знакомых далеко не славянской внешности, но они живут нормально, они не ставят себя выше всех, они так же учатся, работают как и многие тысячи! и тут какой-то бон режет парнишку, потому что тот рожей не вышел..
так же я, всеми силами, против тех черных, кто приехал сюда со своим уставом, кто безнаказанно, ибо всё купленно, режут уже наших парней
как правильно писал Солнушко - почему я должет быть толерантным к тем уродам, в которых толерантности нихрена нет?
как анархист - я за то, что бы не было границ и условностей по национальному признаку, но я против глобального смешения культур! у каждого народа есть своя культура, пусть где-то, когда-то и чем-то заимсвованная из других, но всё же своя!
это как пластилин разных цветов - из множества цветов можно слепить много чего красивого, но стоит все цвета смешать в однородную массу - уже такой красоты не получиться.
ко всему прочему я - Родновер, и я за Русь, однако же я вполне разделяю мнение Мирослава, что на языческой Руси было подобие анархии, а князь с дружиной не правил народом, а лишь приглядывал за ним, не держал в узде, но и не давал разгуляться беспределу (при чем дружина - не наёмники, как стало потом, а именно преданные своей земле люди, войны за идею, за свободу. без завоеваний, конечно, так же не обходилось, но время было такое).
так кто же я?
подводя итог под всем моим бредом, хочу сказать вот что
народ, нам нужно обьеденяться, и не на форумах - эту ступень мы уже освоили и прошли - а в жизни, образовывать свои, если не коммуны, то хотя бы группировки, заниматься самосовершенствованием, самообразованием
а так же думать, как и где можно доставать на жизнь деньги, что бы это совсем за рамки не выходило
можно и в робингудов поиграть конечно, но далеко, только на этом, мы не уедем
были тут предложения насчёт мастерской велосипедов или нанесения изображений на футболки - почему нет? нужно только как следует всё это обдумать! благо направление для размышлений и действий есть.
Отредактировано Сказочник (2007-12-04 20:41:26)