ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Прогулка по Пензе. Видео.

Прогулка по Пензе. Видео.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://rapidshare.com/files/27178709/111.wmv.html
Сегодня решили просто погулять по нашему чудесному городу, да и заодно выяснить отношение обычных людей по поводу нацисткой мрази. как оказалось большинство в нашей провинции вообще ничего не знает о настоящих скинах, так же мы встретили обычных неферов которые сознались в своих националистических взглядах, но ничего толком обьяснить не смогли, самый взрослый (лет 16-17) сказал, что не смотря на, то, что безумно любит свою нацию, не готов убивать за нее приезжих сюда людей, да и вообще беспределить. чуть позже, на ул. Московской встретили группу молодежи сидящуюю на скамеечке и пьющих пиво, им было 15-17 лет, никого трогать у нас в планах не было, но один (как оказалось в последствии наци-панк) заявил, что он поддерживает националистов да и самого Тесака, за, что и получил пару оплеух, сделал недовольный вид, а мы пошли дальше.
Встретив несколько скейтеров, мы поинтересовались, что они думают о событиях в Ижевске, они были возмущены. Вообще они нормальные ребята, правда кататься на скейтах так и не умеют

P.S: нас было 2-ое, один из нас оператор. Бонов замечено не было.
PPS: за кач-во сорри, как появится выделенка сразу выкину более полную версию в лучшем качестве!

0

2

Бля.. Пиздец повезло что меня там не было. А вы к менее убогим че, подойти зассали ;) Я тоже могу взять кореша с камерой, дрын за спину и точно такие же черти будут рассказывать как они любят гитлера.

0

3

afa-penza молодец! нужно воспитывать этих подонков. Даже если они младше тебя, если не мы то кто им объяснит их заблуждения. нельзя в стороне стоять и смотреть как разлагаются люди, тем более дети.

0

4

Солнушко, ты не прав в данный момент. Никаких устрашающих действий произведено не было и дрыном никто не махал. Каждому дали возможность высказать свое мнение, а то, что никто, кроме наци-панка да скейтеров, ничего толком не сказал, значит то, что "менее убогих" не нашлось.

А фаш-панк так же высказал свое мнение и за него вполне заслуженно с легонца получил по щщам, поскольку мир несправедлив  ^_^

0

5

Если ты хочешь чего-то объяснить или показать - пользуйся словами. Я тоже люблю пизднуть по организму и посмотреть как это делают. Но это нихуя не хорошо. Человек получил за альтернативное мнение. А это тот же фОшизм и даже более сексуальный - когда формат в Белоруси объяснял политику партии и правительства они никого не трогали.  Хотя могли с говном сровнять как в Израиле.

0

6

Ну вот я умею пользоваться словами. Ты тоже умеешь, я уверен. А кто-то не умеет...

0

7

Значит или пусть учиться или сидит не высовываясь. Достигается опиздюлением подобных индивидуумов внутри движения.

0

8

А ты, Солнушко, никогда никого за слова не бил?

0

9

Когда меня обзывают козлом осознано имеют цель произвести действие указать обществу на мою склонность к предательству и неполноценность.

Когда оскорбляют моих родителей имеют цель произвести действия продемонстрировать окружающим моё генетическое уродство.

Когда не отвечают за базар имеет место действие такое как кидок, введение в заблуждение и нарушение ЗАКОНА.

То есть по факту я всегда бил сугубо за действия, а не за мнение.

0

10

Ну дык понятия у каждого свои. Некоторые считают, и не без оснований, что если человек говорит за "мачичурок" - это тож по факту действия. Потому что вполне можно себе представить, что человек за база отвечает и действует соответственно.

0

11

Извини в данном случае это предъява. А в каком контексте их оскорбляет "мачичурок"? И факт что человек делает это осознано? Значит кто таким образом реагирует творит беспредел, следовательно товарищ "мачичурок" может спокойно изнасиловать любого адепта высказанного тобой тезиса.

0

12

Посмотрев видео с нормальными кодеками заявляю. Снимавшие сюжет - чмо и пидарасы. Если всё антифа-движение населяют такие люди, то я полностью поддерживаю city hunters. Что оператор, что "интервьювер" поганые обоссыши. Мало того, что компания заметно моложе их (я таким в своем районе спокойно говорю "здорово банда онанистов, кого сегодня бить", а они отшучиваются). Причем половина какие-то невнятные. Парнишка просто и конструктивно выступил с альтернативной позицией. Такое поведение афы дает мне право вскрывать хлебальник любому, кто положительно отзовется об азербайджанцах или турках. Ведь лично для меня они сделали много худшего чем Тесак для всех участвующих вместе взятых. Фактически из разговора следует что афа - это трусливые и расовонеполноценные фашисты. Коллизии здесь никакой нет, даже скажу проще - в Пензе нет и кошерного руководства. А зачем? Запуганным чмошникам не нужны аргументы. Тем более чужие - главное страх. Рабство, концлагеря это абстракция, плохо вспоминаемая для дискуссий с оппонентом который может и по организму пизднуть. Самое главное, что его, вот именно его трусливую жапцу малец прихлопнули ребятки в черных бомберах. И похуй на всё остальное - на kavkaz.org kavkazchat и прочее. Главное что на формате сидит страшный ТисагЪ. Который дрочит на Гитлера. И может отпиздить его организмЪ. Могу продолжать и дальше.

0

13

http://rapidshare.com/files/27178709/111.wmv.html
Сегодня решили просто погулять по нашему чудесному городу, да и заодно выяснить отношение обычных людей по поводу нацисткой мрази. как оказалось большинство в нашей провинции вообще ничего не знает о настоящих скинах, так же мы встретили обычных неферов которые сознались в своих националистических взглядах, но ничего толком обьяснить не смогли, самый взрослый (лет 16-17) сказал, что не смотря на, то, что безумно любит свою нацию, не готов убивать за нее приезжих сюда людей, да и вообще беспределить. чуть позже, на ул. Московской встретили группу молодежи сидящуюю на скамеечке и пьющих пиво, им было 15-17 лет, никого трогать у нас в планах не было, но один (как оказалось в последствии наци-панк) заявил, что он поддерживает националистов да и самого Тесака, за, что и получил пару оплеух, сделал недовольный вид, а мы пошли дальше.
Встретив несколько скейтеров, мы поинтересовались, что они думают о событиях в Ижевске, они были возмущены. Вообще они нормальные ребята, правда кататься на скейтах так и не умеют

P.S: нас было 2-ое, один из нас оператор. Бонов замечено не было.
PPS: за кач-во сорри, как появится выделенка сразу выкину более полную версию в лучшем качестве!

Вот если вы к нам подошли, я тебе лично бы ноги сломал и засунул тебе в жопу твою камеру.........

0

14

Извини в данном случае это предъява. А в каком контексте их оскорбляет "мачичурок"? И факт что человек делает это осознано?

Я же говорю - понятия у людей разные. Меня, к примеру, как разумного человека, оскорбляет, когда кого-то бьют чисто за внешность или происхождение. По-моему, такого рода действия и есть беспредел, за который можно пиздить.
Хотя ролик я не смотрел - мне с рапиды качать неудобно. Может и в самом деле там хуйня какая-нибудь.

0

15

Такие антифа как afa-penza несут в себе гораздо больше вреда для антифа движения, чем пользы. Паренёк, которому дали оплеуху вряд ли пересмотрит свои взгляды на Тесака и его парней, разве что озлобится на афа и у него появится лишняя причина для пополнения рядов бонхедов.

Одна из черт фашизма - подавление инакомыслия насильственными методами. Чем afa-penza отличается от наци-скинов?

Основную задачу боевых антифа вижу в физическом уничтожении сторонников фашизма, т.е. бонхедов, а не раздавать малолетним наци-панкам зуботычин.

Короче, х...йню ты спорол, afa-penza.

0

16

Тут можно поспорить но парниша сказал, что поддерживает идею и Тесака. Вопрос в том, что сразу последовал гон и наезд, а не уяснение и агитация. Мне тож порадовало как он послал Латынину. А про внешность и происхождение - когда у хачей исчезнет политика круговой поруки тогда я как минимум уйду в нейтралитет. Пока они такие - пиздить всех кто попадается, впредь будут интересоваться на что идут бабки из их общаков.

0

17

скачал видео.посмотрел.зря скачал.

0

18

Я хоть видео не скачивал, но мне, кажется, что он всё таки правильно поступил, что надаал оплеух. Может этот паренёк одумается?;)..  Хотя, что он одумается, ещё больше обозлиться.  :angry:

0

19

Всякое бывает. Бывают такие, которым что-нибудь объяснять бесполезно - на всё отвечают в стиле "смерть жыдам" и "слава руси". А если несколько раз дать им по голове, в течение некоторого сремени после этого они способны воспринимать человеческие аргументы.

0

20

Это просто унтерзомби. Таких чмошников обычно высевало хачьё и репачки :D Главно интересны ваши аргументы - в них вся суть панк-антифашизма. В 2 словах она звучит как "я обделался". Мне несколько раз дали по голове и порезали. После того как я отвалялся и отсухарился я не стал вникать в идеи межнациональной толерантности. А просто когда объявляли об избиении "хачей" я присоединялся при малейшей возможности. Потому что замечательные хип-хоп маньяки в моих представлениях были и остаются существами заточенными под монолог. Теперь, правда, это в основном проблема представителей субкультуры. Тогда ещё не было такого активного антифа. На афа-сайтах такие аргументы звучали с предысторией "когда меня отпиздили скины я потом 3 месяца шифровался".

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Прогулка по Пензе. Видео.