В инете появилась и работает независимая энциклопедия, действующая как и индимедиа на либертарной основе. Статью может составить или дополнить любой. За сравнительно недолгий срок существования российская викпедия богата информацией на любой вкус-особо радует асоциация викпедии с анархическим проектом-=) Советую всем смотреть, читать-и если взбредет в головй писать статью=)
НЕЗАВИСИМАЯ ВИКПЕДИЯ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-04-22 08:15:18
рувики не сильно-то независимая.
Вот есть rus.anarchopedia.org - она и в самом деле независима ни от кого. Это, впрочем, единственное, что о ней можно сказать хорошего
Поделиться32007-04-22 08:32:17
Горен не не сильно-то независимая, а сильно независимая-=) Есть то что есть и с этим можно при желании работать-по крайней мере я так считаю, а о анапедии в отличии от тебя ничего хорошего не могу сказать-=)
Поделиться42007-04-22 09:13:52
Слушай, ты когда-нибудь работал с рувики? Попробуй что-нибудь там напиши, что админам не нравится... С другими википедиями по-другому, например эсперантская мне очень симпатична, и на языке маори тоже ничего Анархопедия - она в самом деле независима и там можно писать любой бред. Ну вот в русском секторе туда и пишут любой бред и больше ничего
Поделиться52007-04-22 13:25:34
2 Goren лучше б Анархопедию поддерживали нормально, чем бред всякий писали))
Если что - можно туда ссылаться будет, как на информационный источник
Поделиться62007-04-24 15:34:19
Дык ясен пень что лучше, да только некому туда особо писать. Если есть свободное время - займись