ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Если кому надо(хочется) быстро поставить сайт

Если кому надо(хочется) быстро поставить сайт

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Так как идёт информационная война - если вы ещё не заметили...

То в ней главное оружие - это пропаганда, тоесть СМИ, которые есть Сайты, на них бывает народ и что-то четает.

То что вы обычно ставите на бесплатных хостингах - это УЖОСНАХ !!!
Вот примеры:
http://arulez.h1.ru
http://anarho.narod.ru/frame.htm
http://anarchism.narod.ru
Смотреть тошно кароче.
Я собрал движок для сайтов к бесплатным хостингам недавно, смотреть пример работы и качнуть его можно здесь: http://design.edu-rus.org

Там же и описание лежит. С самим исходником. Любой ламер - хоть немного знакомый с темой HTML может за день свой сайт сбацать.
Делайте блин нормальные сайты !!! Ато такое дерьмо, которое вы ставите никто просто не читает. Исесно, что анархию не любят.

Кстати раскидайте ссылку на сайт проекта тем, кому такое нужно. Пусть блин делают всё нормально, а не как в России через жопу. Потом может если тема пойдёт - сделаю с десяток сменных шаблонов.

Отредактировано антигерой (2007-04-19 00:59:10)

0

2

Согласен, что нужны нормальные сайты! :)
Сам даже щас пытаюсь чё то мутить с движком, в свободное время, спасибо за уже готовый! Буду разбираться, мож сделаю чё путное =)

0

3

сайт за день - конечно крута. маладца.
но сомневаюсь что анархию из за шаблонов должны  любить. скорее наоборот, а на счет уебищьности - согласен  :P

0

4

Окна из ПВХ да это заебись конечно...!!!
Не вводите в заблуждение людей!

0

5

По писанию судя выглядит многообещающе. Кто-нибудь проверил, это работает?

0

6

антигерой, чё т ты помешан на всякой рекламе. просто общаться с людьми умеешь? Без рекламы?

0

7

1) О чём общаться ? Типа обсасывать новые финты правительства и к чему они приведут ?
2) Тему двигаю конструктивную.
3) Просто общаться не умею. Только по делу.
4) Ваш домен: ANARH.ORG  Купили амеры за 200 рублей и повесили там рекламу.
Сделали они это потому, что это принесёт прибыль даже в таком дерьмовом виде.
Вот расскажи мне - почему вы не захотели продлить хотя-бы свой домен ?
А потом мы уже поговорим - почему я помешан на рекламе.

Объясню проще: Раз у вас всех в складчину не нашлось 200 рублей, то вы значит считаете свою идею недостойной такой суммы.

Я сюда зашёл найти нормальных людей, с которыми можно иметь дело по совместному выдвижению интернет-проектов. И сопли жевать с тобой иль кем-то ещё нет ни времени, ни желания.

Отредактировано антигерой (2007-04-20 11:53:06)

0

8

1) О чём общаться ? Типа обсасывать новые финты правительства и к чему они приведут ?
2) Тему двигаю конструктивную.
3) Просто общаться не умею. Только по делу.
4) Ваш домен: ANARH.ORG  Купили амеры за 200 рублей и повесили там рекламу.
Сделали они это потому, что это принесёт прибыль даже в таком дерьмовом виде.
Вот расскажи мне - почему вы не захотели продлить хотя-бы свой домен ?
А потом мы уже поговорим - почему я помешан на рекламе.

Объясню проще: Раз у вас всех в складчину не нашлось 200 рублей, то вы значит считаете свою идею недостойной такой суммы.

Я сюда зашёл найти нормальных людей, с которыми можно иметь дело по совместному выдвижению интернет-проектов. И сопли жевать с тобой иль кем-то ещё нет ни времени, ни желания.

А обзываться то зачем?
:umn:

0

9

Ну извини, если по отношению к тебе перегнул палку, но местный народ меня достал. На детей смахивают думая, что вот они завтра возьмуться и всё сделают голыми руками.

Только это Завтра для них никак не начинается, а слышать что-то и думать не хотят. Для вас как я вижу Анархия - это типа моды такой. А саму идеологию вы вообще не знаете и не хотите понимать.

0

10

Что-то всетки кроется в твоих постах. Давай-ка по-подробнее в отдельной ветке. Мне это интересно, так как слышится отголосок моих идей Анархо-капитализма, так сказать. :spy:

0

11

Какой смысл делать много "интернет-проектов", достаточно одного, его лишь надо "раскрутить"...
Да и смысл этих "проектов", нужны реальные действия, чтоб иметь "живой" пример...

0

12

Всё просто. Создавать свой бизнес каждому.

Я собсно сюда и зашёл с целью найти людей, которые бы занимались интернет проектами. Умне есть несколько отработанных технологий по раскрутке сайтов. Хотел вместе с ними в команде выдвигаться начать.

Но здесь таких людей нет. Знач и мне тут делать нечего. Пойду искать дальше.

0

13

2 антигерой заниматься бизнесом?
нет уж, увольте... <_<

что ж, значит мы не сошлись в вопросе о доходе...
жаль, твоя помощь была бы очень ценна..

2 СтальнOi! нужен проект, который привлёк бы внимание многих, объединил всех анархистов на общей идеологической платформе (имхо, платформа Махно морально устарела) - это по моему сейчас цель №1. Кроме того важнейшая задача - привлечь новых сторонников и сочувствующих. А также привлечь близких по взглядам левых к общим действиям.

К тому же проект мог бы стать основой для реальных действий - для организации, координации всех анархистов и близких им по взглядам.

0

14

"Почему антигерой ? Потому, что все дураки меня так воспринимают :-)
Родился в Иркутске 17 октября какого-то года. Там же учился, в школе, а затем и в Иркутском Государственном Техническом Университете по специальности: Робототехника и Компьютеризация производства. Не понравилось, поэтому занимался только тем, что непосредственно было интересно, а это - програмирование, психология, образовательные методики, информационные системы и немного социальным программированием, использующимся на выборах. Потом работал по всем этим направлениям. Везде и понемногу от каждого. Много мотался по Россиянии, МСК, ЕКБ, Уфа, Тамбов, Тверь... Сейчас живу в городке Иваново, занимаюсь всем понемногу" - инфа "о себе" с твоего сайта. Что же тебя притянуло в форум Анархистов, или им подобных ушлепков - я так и не понял, может растолкуешь?

0

15

Ха, нашел! :
"Любое государственный строй и любое государство - это аппарат насилия над личностью. Видов придумали много: демократия, коммунизм, республика, социализм и т.д. По сути же они все являются диктатурой, определяющей гражданам законодательством - что можно делать, а что нельзя. Подразумевается, что сами граждане ввиду своей острой умственной недостаточности не могут взаимодействовать друг с другом без посредника - "Большого Брата" который всегда присматривает за тобой." - и в этом обсалютно согласен.
Вообще, принцип сайта очень интересен, Хотя портал достаточно откровенно заявляет о нетерпимостик любому строю, ни где нет НИ ОДНОГО ЗНАЧКА Анархии. Очень продуманный шаг, ведь большую часть овощей отпугивает сам внешний вид "А" в кружке.;)

0

16

"Государство собирает налоги(в россии к примеру с зарплаты работника отчисляется примерно 49% по общей их сумме)" - от туда же, не верная цифра, на мой взгляд. Уже не помню в каком источнике нашел что общая сумма сборов с граждан составляет ровно 66, 6% - такое вот сатанинское государство! :D

ПИСИ: это, конечно если учесть все индексации и так называемые взносы.

Отредактировано Кошмар (2007-04-21 17:24:57)

0

17

ОЧнеь полезный для агитации сайт. Нужно только орфографию чуть подлатать, и стилистику - жгучие слова это хорошо, но нужно их еще и употребить правильно, для этого нужен филолог, а лучше какой-нить журналюга "свой". В своей ячейке на сегодняшнем собрании поставим вопрос о поддержке. ;)

0

18

Пытался зарегиться в форуме - не вижу изображения для визуального контроля. :(

0

19

>>>Что же тебя притянуло в форум Анархистов, или им подобных ушлепков - я так и не понял, может растолкуешь?

Я тебе расскажу одну быль:
Однажды к выборам одного товарища по существовавшим тогда ещё одномандатным округам я готовил антикризисную программу для россии и пришёл к выводу, что на самом деле лечить надо не саму россию, а людей ВООБЩЕ. От идиотизма в основном.
Но так как любая гос-система заинтересована в обратном, то пока она существует - хорошо не будет.
Вот в этой программе я и изложил свою точку зрения, а также несколько простейших шагов по её ликвидации.
Естественно такая моя работа никого не устроила.
Но суть не в этом... Потом я начал реализацию первого шага - попытку запуска в производство автономного генератора электроэнергии, ты если до конца прочитал концепцию - мною написаную, то видел это.

В результате одного паренька с которым мы это делали пристрелили добрые дяди, а мне объяснили - что делать это нехорошо.

После этого моё желание только многократно возросло.

>>>Фобосу: 2 антигерой заниматься бизнесом?
Ну работай на дядю и на систему, финансируй их проекты - зарабатывая им деньги.
Я ведь не навязываюсь. Если человек кретин - то это на всю жизнь.

>>>ведь большую часть овощей отпугивает сам внешний вид "А"
Зато овощи любят слова Русская Идея и всё такое.

Отредактировано антигерой (2007-04-21 17:55:44)

0

20

Мне кажется идея которой придерживаются несколько присутствующих на форуме, в том числе и я, а теперь я понимаю, что и ты - не только русская.

0

21

Хм, действительно визуальный код не работает...
Вчера только поставил форум, пока не знаю в чём глюк.

0

22

Слух, я вот в нете - юзер, полный ноль, как мне твое мыло перекинуть в М-агент? :D

0

23

Уже работает.

ЗЫ.
Я и есть "Журналюга". Но так как я злой, то спокойно писать не получается.

>>> Слух, я вот в нете - юзер, полный ноль, как мне твое мыло перекинуть в М-агент?

Что есть М-Агент ???

Отредактировано антигерой (2007-04-21 17:53:20)

0

24

Такие статьи необходимо продумывать вечерами напролет. Мы сотоварищщи листовку из трех предложений в течении недели конфузили, естественно с алкоголем и гуляниями, но зато у нас сразу три новичка появилось ;)

0

25

Вообще по делу лучше у меня на форуме, я там закрытый раздел создам и там поговорим: http://forum.rus-idea.com
Мыло: jon@ya.ru ICQ: 406609465

Есть несколько конкретных предложений, которые я сам сейчас не могу реализовать, поэтому и ищу народ для команды.

А здесь общий контингент не тот... Дети какие-то.

Отредактировано антигерой (2007-04-21 18:34:51)

0

26

Не дети, пиздаболы
:D

0

27

Хотя, может обнаружится, что и я такой, но...я хочу попробовать. У меня есть чел в команде, который шарит в кодах, языках и нете в целом, его поднатаскаю. Он вроде идейный, хоть и возрастом мал пока - около 19-20;)

0

28

Ксати, если сделать абревиатуру от твоего проекта, то получится почти рай - РАИ (с поправкой - Русская Анархическая Идея) :P

0

29

Антигерой писал:
попытку запуска в производство автономного генератора электроэнергии

А поподробнее?
У нас в Мск одна контора обеспечила себя собственной электроенергией. Возникли излишки. Стали продавать в поселки коттеджей. Их за жопу взяли и все прекратили.

Меня крайне интересует тема, тк сам занимаюсь энергетикой.

0

30

Об этом лучше в личку(ICQ) - если действительно интересует.

Отредактировано антигерой (2007-04-25 14:22:57)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Если кому надо(хочется) быстро поставить сайт