ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Red And Black Party. Черно-красный Первомай

Red And Black Party. Черно-красный Первомай

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Red and Black Party. Черно-красный Первомай

30 апреля - 2 мая в Москве пройдет фестиваль, посвященный празднованию Первомая.

Московские анархисты, анархо-коммунисты, Автономное Действие решили напомнить всем, что 1 Мая - это день солидарности трудящихся (и тех, кому предстоит ими стать), а не профбоссов, красно-коричневых "оппозиционеров" и других прислужников эксплуататоров, пытающихся приватизировать революционный праздник. В рамках фестиваля ожидаются дискуссия "Трудовые права и дискриминация на рабочем месте", первомайское шествие под черно-красными флагами и панк-хардкор концерт.
Контактный адрес организаторов: adm (at) avtonom.org

http://avtonom.org/files/858/Fest.gif

0

2

Первый же вопрос который возникает. А где это всё пройдёт?

0

3

Первый же вопрос который возникает. А где это всё пройдёт?

Спрашивал не отвечают... Может быть просто интрига... дэза... :(

0

4

Будем ждать вестей. :)

0

5

Верни себе город - типа "набухайся, покричи "Анархия - мать порядка" подерись с ментами и гопами бритыми, пойди утром домой";)

0

6

Верни себе город - типа "набухайся, покричи "Анархия - мать порядка" подерись с ментами и гопами бритыми, пойди утром домой";)

И просиди всю молодость на зоне!
Мусора запросто за любую царапину или ушиб 111-ю нарисуют сволочи! :comando:

0

7

ага, очень умно, выйди туда, не знаю куда, выйди с тем не зная с кем.
Вообще какие проблемы? - верни себе город, цель понятна? Вот и верни  :D  :D  :D

Отредактировано Makarich (2007-04-15 13:36:30)

0

8

да фигня все это: будет-не будет.будет - хорошо,нет - нуи ладно.вот чтоб в беларуси таков движ замутить!мечта идиота.была бы прикольна потом новости посмотреть...  :blink:

0

9

Да в Беларуси вроде неплохой движ, один из лучших на пост-совке. И diy-панки там неплохие, и ФАБ весьма себе ничего... В принципе, можно что-то подобное замутить.
Хотя я обстановку не знаю, вполне возможно, что это будет нецелесообразно...

0

10

1 мая в Москве

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Red And Black Party. Черно-красный Первомай