ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Что делать?

Что делать?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Товарищи, а что на ваш взгляд надо делать анархисту или человеку считающиму себя анархистом в данной социально-экономической и политической обстановке?
Каким должен быть уклад жизни, если он(уклад) противостоит существующему(укладу)?Учитывая, что без настоящего жить нельзя?Как выстоять и не сломаться(не быть сломленным)?Как найти единомышленников, которые станут надёжной опорой и тылом, которые не придадут?

ЗЫ извиняйте за флуд если чё))

0

2

1) искать единомышленников, изучать анархизм, посещать акции
2) уклад жизни? Можешь бросить пить/курить например, стать честным, образцом нравственности или, скажем, перевоплатиться в красного скинхеда и делать все наоборот :lol:
3) если не фанатик, то сломаешся через пару лет полюбому  :lol:
4) попробуй поискать, вдруг получится

Отредактировано Makarich (2007-03-22 01:27:12)

0

3

3) если не фанатик, то сломаешся через пару лет полюбому  :lol:

Не нужно честных людей называть фанатиками, быть честным легко на самом деле, так что попробуй и сам всё поймешь, прежде чем давать советы.

Фанатик - это человек не знающий то что отстаивает, не тот кто понял, а тот кто подхватил что то кем то понятое, такой человек не надёжен и переменчив во взглядах.

0

4

Нужен крепкий тыл, люди, которые, даже если не совсем твои взгляды разделяют, сами честные и добрые, которые всегда поймут и простят, среди которых ты чувствуешь себя дома. Тогда и не сломаешься

Где таких найти?
Ты сам поймешь в орпеделенный момент что нашел.

0

5

Не нужно честных людей называть фанатиками

шучу я  ^_^

0

6

Хм...вести себя надо нормально, как если бы ты уже жил при Анархии. Быть примером, так сказать, человека будущего, так как Анархия - будущее человечества, то и Анархисты должно быть люди будущего.;)

0

7

Не нужно честных людей называть фанатиками

шучу я  ^_^

а то я просто такое постоянно слышу, извини тогда, что напал.

0

8

еще анархистов называют тоталитарными сектантами и привеженцами авторитарных режимов, это так таже некоторые левые говорят  ^_^

0

9

еще анархистов называют тоталитарными сектантами и привеженцами авторитарных режимов, это так таже некоторые левые говорят  ^_^

Самое забавное, что у большинства людей анархия ассоциируется лишь с принципом "делай что хочешь". Поэтому анархисты для них - абсолютное зло :(

Отредактировано SEVEN (2007-03-22 22:44:11)

0

10

Самое забавное, что у большинства людей анархия ассоциируется лишь с принципом "делай что хочешь". Поэтому анархисты для них - абсолютное зло :(

Еще забавней выходит когда называешь себя либертарным социалистом, а людям мерещится "либеральный"  :blink:

Отредактировано Makarich (2007-03-23 13:32:47)

0

11

Делай, что хочешь - это потому их пугает, что они прекрасно знают себя и знают на что они способны если дадут себе волю, у них внутри темнота и на самом деле они просто сопьются при наличии свободы, так как бычьё легче воспринимает реальность, когда пьяное. :alc:  :rus:

0

12

анархия не для всех это точно, мы избранные  :D

0

13

2Herz
Но многие спиваются и при отсутствии Свободы, а исчо некоторые от её отсутствия)))- но это не решение проблемы)

На мой взгляд, в нашем обществе порой нельзя рассчитывать, что поступив благородно(честно, называйте как хотите)), с тобой в такой-же ситуации поступят также! И это печально((

Отредактировано Эсер (2007-03-24 12:36:13)

0

14

анархия не для всех это точно, мы избранные  :D

самоизбранные и шанс начать думать есть у всех, пока в ноздрях ветер.

0

15

Эт всё верно-но с другой стороны наша самоизбранность заставит многих задуматся, а не беспределим ли мы вгоняя себя в нами же созданые рамки? мне конечно похуй на таких людей, но тут могут попастся и твои товарищи недавние например, и такое было со мной что многие бывшие друзья не понимали, но зато приобретается много новых друзей-которые такие же как ты, которые борятся за идею, и с тобой готовы идти до конца.

0

16

Товаришьч Игнат! Может, я зануда и таки кошкин сын, но если у вас есть БЫВШИЕ друзья... Это должно заставить призадуматься ваших друзей нынешних, и отнюдь не в вашу пользу. Друзья они на то и друзья, чтобы оставатся друзьями независимо от взглядов на жизнь и политику.
Но это так, оффтоп. А вот слегка по теме, люди, работающие с МЕТАЛЛОМ(!!! :rus: ) поймут и примут:

НУЖНО БЫТЬ СТАЛЬНЫМ. Почему?
Чугун тверже. Но когда бьешь по нему, он крошиться и рассыпается.
Аллюминий гибче. Но когда бьешь по нему, он вминается и не выпрямляеться.
А сталь упруга. Она и гибкая, и твердая одновременно - да, она гнется, но стремиться выпрямится вновь.
Делайте выводы.

0

17

У Акунина был такой герой - Стальной Грин. А что, очень привлекательный образ, по-моему :rolleyes:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Что делать?