ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » ВОТ ВАМ ФАШИЗМ!

ВОТ ВАМ ФАШИЗМ!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот вам и фашизм в прямом действии - на моей мало Родине ввели ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение местного наречия. В связи с этим нашел в нете интересный ресурс. :ph34r:
http://revinform.livejournal.com/18894.html#cutid1
:12:  :12:  :12:

0

2

Не знаю уж на сколько я, как Анархист должен быть терпимым, но, если б у меня были дети, я бы ни за что не отдал бы их учиться в местную школу!!! Я лучше буду жить хрен знает где, но дети мои учиться хрен знает чему не будут! Хоть голимым фашем меня обзывайте! :angry:

0

3

Башкиром исторически ебашили по бошке. К сожалению в эпоху всемирной толерастии забыли об этом - шма исроэль http://casa-latina.ru/s/s/icon_BoomSmilie_anim.gif

0

4

Кошмар, а что не так? Башкирский язык разлагает организм? Или как-то еще пагубно влияет на здоровье?

Отредактировано invisible (2007-03-12 21:11:50)

0

5

Та просто насильно изучать чужой язык - идиотия! :blink:
Разве это не понятно?

0

6

Тем более, что он не государственный. Я понимаю что русский для них то же чужой, но он официально признан.

0

7

Башкирский язык не является гос. языком в Башкортостане? Да ладно! :lol:
P.S. Кстати в плане вводить третий гос. язык - татарский.

0

8

Да мне по-барабану государственный он али нет. Меня накаляет, что моих потенциальных детей обязывают ломать язык, ради чего? Я понимаю английский - почти интернациональный (и это то же удручает).

0

9

А моих потенциальных детей обязывают ломать язык, изучая русский. Мир полон несправедливостей, что поделаешь.
P.S. Не понимаю людей, которые отказываются изучать новые языки. Познавая язык, начинаешь понимать культуру народа, его характер, менталитет. Один из лучших способов расположить человека к себе - показать, что многое знаешь о его народе.

0

10

Я и так многое знаю о башкирах, я не против народа, разве сложно понять? Я против насилия, тем более информационного! Зачем заставлять? Это ли не национализм в самой его крайней ипостаси?

0

11

А кто нибудь лазил по указанной ссылке?

0

12

Та просто насильно изучать чужой язык - идиотия!

Та же херня и у меня, за 10 лет меня украинский язык заебал так что на него у меня стойкий рвотный позыв. Не знаю как в Башкирии, а у нас еще практически все СМИ(даже региональные) говорят на украинском и некоторые каналы дошли до маразма дублировать русские передачи на украинский язык.

0

13

Языки изучать - дело весьма благородное имхо. Я бу, скажем, башкирский не без удовольствия бы поучил. А хотя бы и в школе, вместо, скажем, русской литературы  ;)
А когда насильно - это плохо, конечно. Вообще насильно обучать чему-нибудь - это вернейший способ привить отвращение к предмету. В том числе и к родному языку.

0

14

http://gayrizh.borda.ru/ - вот это фошизм :D

0

15

Башкирский вместо Некрасова, Достоевского, Чернышевского, Толстого, Есенина, Маяковского и многих других? Да за слова такие - в рот тебя ебать.

0

16

2 Солнушко, согласен.
Ваще у нас Башкортостане, чем больше пропагандируют суверенитет республики и культуру башкир, тем больше народ ето бесит.У мя многие товарищи не отказылись бы порвать башкирский флаг.
Еще у нас в республике есть президент, о котором все знают что он жулик и пришел к власти не честно. Также все в республике знают что выборы фальсифицированны.
ЗЫ:Все равно в школах учат ЛИТЕРАТУРНОМУ башкирскому языку, который даже башкиры не знают, т.к. местные старые башкиры говорят на жуткой смеси башкирского, татарского, русского и русского матерного. :)

0

17

Знаешь если бы его вводили как арабский в исламских центрах, то есть это не мечеть - туда может прийти кто угодно и никто тебе не будет навязывать свою идеологию. Если видят, что с деньгами проблема даже накормят. И учат реально. Но только такое люди видали только в некоторых местах Татарстана и Дагестана. На наших показухах не воняют даже хачи (то, как я к ним отношусь - другой вопрос). Потому что мы не ебем мозг окружающим своим величием.

0

18

Не, я не против языка и всяких там "суверинететов! Но это ж просто жуть! У меня друга отчислили из какой-то учаги и взяли вместо него сына какого-то чурки! Русоволосые дети в детсадах танцуют башкортовскую веревочку! Вот ваших детей заставь танцевать лезгинки там всякие и веревочки - я бы посмотрел! Я в конце-то концов хочу, может быть, что бы мой русской ребенок знал в первую очередь свою культуру и историю, а тут вдруг мы все станем башкирами?!!
Вы не слышали как у нас называется этот год? "Юбилейный год ДОБРОВОЛЬНОГО присоединения Башкирии к России" - это при том, что этих кочевников русская армия почти два века насильно из юрт и шалашей в города пересиляла и с деревьев палками сгоняли!
Я вполне толерантный человек, и даже против фашизма и нацизма тремя руками, но перегибать палку нельзя! :angry:
Грань между борьбой за существование культуры и поглощением другой очень тонка. Мне как русскому человеку, то же скоро плакать придется, ведь моя национальность становится вымирающей, об этом уважаемые АФА подумали? :angry:  :angry:

0

19

Мне как русскому человеку, то же скоро плакать придется, ведь моя национальность становится вымирающей, об этом уважаемые АФА подумали? :angry:  :angry:

поддерживаю, антифе же на такие дела обычно похуй

Отредактировано Makarich (2007-03-20 22:44:31)

0

20

Во первых русская литература - достойна уважения, а у кого-то может и восхищения.
Другая штука - обучать чему - то человека насильно, хоть башкирскому языку, хоть литературе той же - это фашизм.
Вот друг мой, умнейший человек, да клал он хуй на русскую литературу. Еще одну девушку знаю, которая в совершенстве знает немецкий, да на англиский ей как то насрать.

И что, я вот например буду ходить в школу где мне будут спаривать мозги с каким то языком, который мне не нужен? Да уж фигушки, пиво буду пить в подъезде напротив школы во время урока;)

0

21

Я об етом и грю, все наши пионеры которые учатся еще в школе, хором забили на эти этно-часы. Так их грозят из школ повыгонять, ходим всей толпой разбираемся, заебались уже впаривать учителям и директорам, что мол, непрально ето... :angry:

0

22

Солнушко:

Башкирский вместо Некрасова, Достоевского, Чернышевского, Толстого, Есенина, Маяковского и многих других?

Пушкина, Пушкина забыл :lol:
Я же до сих пор большинство из упомянутых товарисчей не могу читать без рвотного рефлекса. И не потому, что они плохи, а потому, что в школе ими заебали - и стихи наизусть учить, и дебильные сочинения писать про то, какой Пушкин великий поэт по сотому разу... Не, я понимаю, что у тебя детство было не таким тяжёлым - в колонии такого издевательства над детьми, вроде, не практикуют. Но можешь поверить - НЕЛЬЗЯ детям преподавать литературу, по крайней мере в качестве обязательного предмета. Дорастут - сами всё прочитают и поймут, а не дорастут - значит не судьба.
С другой стороны, язык даёт определённые возможности знакомиться с литературой других народов, которая на русский или вообще не переведена, или переведена так отвратительно, что читать её невозможно. Вот что ты знаешь об аутентичной башкирской литературе? Я бы  не отказался узнать, что она собой представляет. Например, аутентичная чувашская - ничуть не хуже русской. Есть у них и свой Толстой, и свой Сологуб, и свой Есенин...

0

23

Так вот и остаетсяу бедных учеников класть половой орган на все что не представляет для них интерес.
Методика преподаванияв школе заключает в себе прививание ненависти к большинству того, что на деле может представлять огромную опасность. Вот она, обратнаясторона демократического режима. Если сравнивать с советским, то явно видна эта псевдо свобода, хотя диктатура так и осталась. Раньше хотя бы элементарно запрещали запрещали. И, послушав, что некоторые учителя преподают про того же Маяковского или Булгакова, Про Махно или Бакунина, как идеи искривляют в наглую... Достаточно почитать определения слова "фашизм" в учебнике обществознания. Нас точно так же могут убрать, как при сталинских временах, только это будет взрыв бытового газа, или акция неонацистов. А порой физическое устранение не является необходимым. Обитатели системы сами очень хорошо натринерованы, подобно собакам, чтобы отвергать, унижать, переубеждать всех вольнодумающих.
Сегодняшняя система обернута в очень красивую бумажку.Однако из любого говна можно сделать конфетку, но это будет конфетка из говна.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » ВОТ ВАМ ФАШИЗМ!