Солнушко, ты прав, все чисто, подозрения гробоподобных товарищей беспочвенны.
Возможно, тебе понравится наша организация, возможно, нет, в двух словах я о ней расскажу. Но прежде о главном: вы часто проводите антивоенные акции, поэтому вам должны быть интересны аналогичные мероприятия, которые проводят другие, поэтому я и представил вам информацию о намечаемой нами акции против призывного рабства.
Для идеологической характеристики экшна такое вот:
Кого мы были бы рады увидеть на этой акции: антифа, анархистов, социалистов, троцкистов, членов СКМ, КПРФ.
Кого мы не будем рады увидеть: АКМ.
Кого мы будем не рады увидеть: НБП и либералов.
Теперь о нас. Мы –ИКЦ «Левая Политика».Это конфедерация различных левых организаций и отдельных индивидов. Входят: некоторые региональные организации СКМ, РКСМ, «Вперед», некоторые независимые профсоюзы, известные общественные деятели –политологи, журналисты, а также просто хорошие люди (я, например ). Имена в целях конспирации называть не буду :ph34r: , но это на самом деле не секрет, они известны, многие из них были представлены на кировской конференции, которую мы проводили в прошлом году, где, кстати, и анархи присутствовали (инфа по конференции, например, есть на аглобе). Идеология –современный марксизм. Не любим сталинистов, хотя таковые у нас есть (Киров, к примеру), троцкизм не поддерживаем, хотя троцкисты тоже есть («вперед»). Революцию одобряем, на революцию ставим.
Под конец хочу сказать, что в заданной теме не мы –главное, а предмет намечаемой акции –борьба с призывным рабством. Сценарий представлен на сайте. Шествие, наверное, не разрешат, поэтому придется идти без транспарантов и флагов, но вот после акции не исключены импровизации.