ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » МГТС жжет

МГТС жжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

10.03.07 | 08:25
Сегодня истекает срок выбора тарифного плана

Сегодня последний день, когда абоненты МГТС смогут воспользоваться правом выбора тарифного плана за оплату услуг телефонной связи. «Мы хотим обратить внимание абонентов на то, что счет за февраль будет выставляться им с 1 по 20 марта. Абоненты, осуществившие выбор еще до 1 марта, получат счет, соответствующий выбранному тарифному плану. Москвичи, не сделавшие выбор до 1 марта, получат счет, соответствующий абонентскому (безлимитному) тарифному плану», - сказали в пресс-службе Московской городской телефонной сети. Абонентам, которые выберут повременный или комбинированный тарифные планы в дополнительно выделенное время с 1 по 10 марта, будет сделан перерасчет за февраль. «Сумма, оплаченная сверх выбранного тарифного плана, будет компенсирована в счете за март, который абоненты получат в апреле», - отметили в пресс-службе.
МК

Коммент некого Александра

Выражаюсь культурно-умеренно.
Козлы они все,пользуясь своей безнаказанностью,устанавливают свои расценки,а наши радетили-благодетили (ЕР)которые ломяться в очередной раз во власть,говоря о народе,держат фигу в кармане.
Мне стыдно жить в такой стране,жаль что уже ничего поделать не могу с этим.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Вот гады. Это ж сеть самая обычная, зачем на нее  вводить поминутную оплату, словно за границу звоншишь.

0

2

Батенька, это таки капитализьм ;) Мне похуй - ничего не юзаю кроме инета и мобильного.

0

3

Капитализм тоже разный бывает, у нас судя по всему одна из первых стадий капитализма "дикий".

0

4

государственная монополия и однопартийность, мы по сути живём в СССР, только названия поменялись. Мне больше нравится система Китая, там названия остались, а суть поменялась.

0

5

В СССР все же жестче было, а в Китае там ваще пиздец гос-во, расстреливает людей только так.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » МГТС жжет