ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Отношение к проблемам

Отношение к проблемам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот ща в колонках Янка - Про Чертиков. Настроение - хуй вынутый из жопы пидараса ито приятней пахнет.. Женщина моя на смс-ки не отвечает. В голову естественно лезет всякий маразм, который хочется выкинуть нахер. Ибо не все имеют возможность мужественно завязывать с наркотой и запоями на протяжении полугода - некоторым работать надо. А то что в голову лезет воняет противным словом "должен". Бля бесят меня терпилы которые считают что им кто-то должен. Сиди не сиди, служи не служи - таких вафлеглотов могила исправит. И страшно что я к ним приближаюсь.. Мне за забором свистели чуть ли не о том, что мои все кореша в жопу долбятся, а промеж этим интересные истории за мою жизнь рассказывают. Теперь хватило каких-то левых базаров и слухов, что я чуть с другом не посрался.. И вот думаю.. С какого хуя близкие люди пожизни должны вытирать мои сопли, выслушивать через трубку или аську бред моего воспаленного мозга..  Я пытаюсь вести себя корректно, по реалу говорю другим языком.. Посчет моих движей все вкурсах тока что ненавижу афу и тусил с теми, кого вы так усердно бонами называете..

Но при этом четко понимаю, что ставить себя как раньше в позицию "неинтересен - уебывай" уже нельзя. Мне сравнительно немало лет. Организм мощней, но тормозной и сыпится. Мало кто будет держаться из надежды что я образумлюсь или там изменюсь в лучшую сторону.. Чувствую как увязаю в обязательств, отлично понимая что иначе просто бы меня не был в этом мире сейчас. Я знаю все эти способы ухода смены обстановки, но они неприменимы. Ибо причина во мне. Ведь в целом я как был неким аналогом капрала так и остаюсь. Выдавливая из себя это я очнулся когда практически не стек на землю через собственный анус как личность. Раньше было бы выходом нажраться или устроить один из моих стандартных приколов, но сейчас этим я подставлю много людей, которые хотябы в меня верят. А раньше чего я делал.. Корс комментируйте коль интересно.

0

2

ВЕСНА  :XaXaXa:  :D

0

3

это не весна, это отходняки и ломка. завязывал бы...

0

4

Да давно завязал.. Не эту ему надо было называть "порождение воспаленного рассудка". Сейчас вот решил заняться учебой.. Мысли теже.. Заболело моё Солнышко, звонить стремно - даже то, что обо мне известно как о реконструкторе пугает её маму и бабушку. Долбаная система образования заставляет её больной колбаситься на работе, меня просирать время, знать что летом придется писать какие-то нахер бесполезные для человечества проги.. Когда мог бы сделать что-то более реальное, даже для таких абстрактных величин как общество и человечество. Некотоые товарищи уже довались до оголтелого гей-фюрреризма.. Я не самый молчаливый человек, но пиздеть 2 часа без передыху.. И причем в таких потугах как будто рожаешь нечто глобальное. Со стороны весьма забавно слышать жид и мировое правительство через три слова. Грустно что заместо реальной деятельности все уходит в пиздеж..

0

5

В очередной раз разошелся с мадамой.. А мысли всё старые. Например про то, что есть предательство. И за себя скажу - есть такой на мне грех перед БОГАМИ. Самое тяжкое, это когда ты помогаешь близким людям по их просьбе. Или пиздишь "тебя не будет - с собой покончу". По первому пункту - не надо боятся быть ебланом и лезть куда не просят. Если бы я так сделал много Людей было бы живо, а свой радикальный нацизм я променял бы на жестокую смерть кучки унтермершей. И только я бы мог многим Людям помочь занять достойное место в этом мире. Поскольку так ты рискуешь только своей репутацией, а даже не моралью. Пощет последнего - ты должен жить. Чтобы отомстить и доказать системе ещё раз что она не всесильна. Правда тут без перспектив - нормальным людям нет интереса путаться с наркоманом.

0

6

Блять солнушко, тыж незлой человек то, наверное даже и неглупый. Как ты мог в фаши то податься
Просто подумай когда нибудь, глобально, закрой глаза и взгляни на мир с другой стороны. Нет унтерменшей и фюреров, есть только люди. И не все они мечтают о твоей смерти, не все они приезжают к тебе на родину чтобы поработить ее. Я сам был твоей точной копией когда то, очень очень давно, это сейчас как сон, как пелена с глаз спала. Не надо делать плохо, система этого и добивается от тебя. Фашизм их детище. Это хотя бы еще один повод переосмыслить свои взгляды.
НЕ это не наглая агитация.Я могу показать дверь, но войти в нее должен ты.(с)
З.Ы. мне наверное завязывать с алкоголем пора...

0

7

До поработить у них мозгов на такое слово не хватает - сначала хочется жрать, потом комфорта, потом просыпается иллюзия слабости. Вот это время резать яйца. А в ЗОГ я не верю.. Как в прочем и в еврейский холокост :D

0

8

вот я уже почти поверил в ЗОГ  :wwwww:

0

9

2 Makarich JOG Heil! 7/40 46/69 :D

В очередной раз. А перспектив то у меня нет. Тока говорю об этом с улыбкой, ибо никуда уйти не могу от чего-то хуй знает чего. О этого чего-то у многих людей получаются неожиданные проблемы, они исчезают навсегда, становятся говном.. Короче ловят негатив.. Мне с этого хорошо? Да в большинстве случаев нихуя. Как говорил очень уважаемый мною человек: "В социальном смысле меня не только посадили на поводок, но и кастрировали." И выхода у меня нет. Ибо свалить из этого измерения уже многократно пытался. Тут действительно пришел к своей глобальной клетке. Не получается ни спиться, ни сторчаться по чисто физиологическим причинам. Или не совсем чисто. Вот сейчас по сути если бы меня не стало кому-то было бы больно.. Не в этот самый момент конечно. Но по факту наименьший вред моё исчезновение принесет именно сейчас. Я чувствую что буду жив.. Наверно ещё довольно долго. Обидно в очередной раз пропускать момент.. Пока я набиваю эти строки он кончиться.

0

10

Время позднее. Я не хочу спать, но и не могу заняться ничем полезным. Наверное стою перед выбором - попытаться снова сломать себя или снова страдать фигней. Тяжко понимать, что теряю веру в то, что всё будет хорошо. А ведь, по сути, это самый негативный момент. Неприятности приходят и уходят. Но отпечаток, который они оставляют зависит только от тебя самого. Ибо даже самые тяжелые проблемы не убивают, когда веришь во что-то. И гораздо легче когда есть стремление просто бороться. Не думая зачем и почему, имея лишь глобальный план. Абсурдный. И мудрость состоит не в том, чтоб в очередной раз прогнуться в случае неудачи, а адаптироваться в процессе попытки изменить этот мир во имя своей идеи. В принципе сегодня я понял, что не всё ещё потеряно и я могу сделать кое-что как для близких мне людей в частности, так и для нации вцелом. Лично мне с этого стало фактически в чем-то хуже. Я потратил время и немало. Но мне на это плевать. Да, в душе я гребаный социалист. И пытаясь подняться в одиночку я больше потрачу времени на борьбу с фантомами и левыми мыслями. Чем дольше я смотрю на окружающих и себя, тем больше понимаю, что каждый должен не только во что-то верить, но и иметь какое-то подобие ИДЕИ. Мечта, как и любовь, это щастье данное не всем.

0

11

Любая идея, пусть самая утопическая, имеет как минимум одно преимущество - дает стимул движению вперед. Как я понял, ты занят поисками себя в данный момент. ИМХО, "поиски себя" - глупая фраза. Не надо ни вешать на себя ярлыки: типа, я анархист (скинхэд, НС, панк, еще там кто-нибудь), ни, тем более, этих ярлыков придерживаться, стараясь СООТВЕТСТВОВАТЬ чему-либо.
Просто будь всегда тем, кто ты есть на самом деле, а время покажет, куда ты годишься.
Вот единственный совет, который я могу дать   :unsure:

0

12

Себя я уже давно потерял :D Насчет ярлыков я могу тут талмуд написать. В данный момент я хочу прекратить быть живым трупом, которому, если глубоко копнуть, похуй на все. А насчет соответствовать я бы поспорил. Например пытаюсь соответствовать нормам гигиены.

0

13

Ну насчет норм гигиены и ежу понятно ) Я имел в виду другое )

0

14

Бля.. Здравствуй шизофрения - вместо обычного стремления вскрыть кому-нибудь черепную коробку или брюшную полость чувствую люблю весь незашкваренный мир.. Антифашистов, правозащитников, чеченов.. Мож таблеток пережрал.. У меня проблем дофига.. И воли нет. Логично бы как обычно сказать насколько ненавижу всех и всё.. Смотрю в зеркало и поражаюсь; лицо как будто хочу кого-то замочить.. На такие темы я всегда выхожу с милой улыбкой. Когда отправите человек 7 в гости к Маре на свидание поймете.. Я поражаюсь. Знал что сгорю, и знал что не искуплена моя вина перед Великими. Да и перед павшими. Но тут как говориться у каждого свой грех . И кара моя справедлива. Христиане бы сказали нести свой крест, я просто соглашаюсь. Ибо сила, воля и разум это дар Богов. И их воля распределять его. Я не чувствую в себе сейчас ни того, ни другого ни третьего.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Отношение к проблемам