Вот ща в колонках Янка - Про Чертиков. Настроение - хуй вынутый из жопы пидараса ито приятней пахнет.. Женщина моя на смс-ки не отвечает. В голову естественно лезет всякий маразм, который хочется выкинуть нахер. Ибо не все имеют возможность мужественно завязывать с наркотой и запоями на протяжении полугода - некоторым работать надо. А то что в голову лезет воняет противным словом "должен". Бля бесят меня терпилы которые считают что им кто-то должен. Сиди не сиди, служи не служи - таких вафлеглотов могила исправит. И страшно что я к ним приближаюсь.. Мне за забором свистели чуть ли не о том, что мои все кореша в жопу долбятся, а промеж этим интересные истории за мою жизнь рассказывают. Теперь хватило каких-то левых базаров и слухов, что я чуть с другом не посрался.. И вот думаю.. С какого хуя близкие люди пожизни должны вытирать мои сопли, выслушивать через трубку или аську бред моего воспаленного мозга.. Я пытаюсь вести себя корректно, по реалу говорю другим языком.. Посчет моих движей все вкурсах тока что ненавижу афу и тусил с теми, кого вы так усердно бонами называете..
Но при этом четко понимаю, что ставить себя как раньше в позицию "неинтересен - уебывай" уже нельзя. Мне сравнительно немало лет. Организм мощней, но тормозной и сыпится. Мало кто будет держаться из надежды что я образумлюсь или там изменюсь в лучшую сторону.. Чувствую как увязаю в обязательств, отлично понимая что иначе просто бы меня не был в этом мире сейчас. Я знаю все эти способы ухода смены обстановки, но они неприменимы. Ибо причина во мне. Ведь в целом я как был неким аналогом капрала так и остаюсь. Выдавливая из себя это я очнулся когда практически не стек на землю через собственный анус как личность. Раньше было бы выходом нажраться или устроить один из моих стандартных приколов, но сейчас этим я подставлю много людей, которые хотябы в меня верят. А раньше чего я делал.. Корс комментируйте коль интересно.