сайтец со всякой гадостью про лидера сс
http://www.geocities.com/porarevolution/demushkin/
Отредактировано Бриз1917 (2007-01-29 17:42:14)
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » фаши против фашей
сайтец со всякой гадостью про лидера сс
http://www.geocities.com/porarevolution/demushkin/
Отредактировано Бриз1917 (2007-01-29 17:42:14)
Наши Сосут Очком
я как то и не сомневался
Ой, ошибся, сост выкресты и евразийцев, а НСО только вазелин и марки подтаскивает.
а родноверы с понтом дела исключительно актив
одно непонятно, что вы все на геев ополчились?
из-за рассовой неразборчивости и аполитичности оных
или как на конкурирующую организацию?
Я здесь где-то док находил, про то что все гомофобы - латентные гомики и то, что большая часть мужского пола такие.
Я до срока к пидорам относился, если по-честному похуистично-пренебрежительно. Но бля ща готов или расстреливать или заплавлять очко свинцом, а на рот ставить уздечку. Я не качу на христиан, просто евразес пидарасы хлеще Поткина, там бля год на зад ни одногого русского лица не было в правящем составе. Я просто националист, вне организаций. Боле-мене пристойно себя ведут СС, РОНА и все-таки РНЕ. Если б не желание мосье Поткина распиариться можно было сказать что пни делом занимаются. Потому что нелегальная иммиграция говно. Ибо при анархическом управлении я половину прибывших в мой район расстрелял бы из пушки а другую залил напалмом. И как максимум мне бы сказали что я слишком жесток. Нелегальные мигранты мало того что тащат с собой всякое говно типа наркоты, но ещё и нихуя не толерантны. Потому в СССР и не было расизма - цунарефящие негрилы находили последний приют под полутора метрами добротной азербайджанской земли. А поскоку у нас ниибацо правовое государство нужно устраивать им квоты и команду "не высовываться".
Я здесь где-то док находил, про то что все гомофобы - латентные гомики и то, что большая часть мужского пола такие.
Тут особо мудрить то и доказывать ничё не надо.
Мне ещё в песочнице объяснили нехитрую истину:
кто как обзывается, тот на том и торчит,
и для отвода глаз с больной головы на соседа.
А мы белые и пушистые,
а воруют, наёбывают и прочие извращенцы - с гор, из азии и африки.
И посадили то меня не потому, что я преступник,
а потому, что следак татарин и обвинитель еврей.
по мне так ф0рмат пошел в этом плане дальше всех )
Всегда не любил гитлерофилов. Потому осознанно на формате ничего не писал.
вообще сама идея фашизма (нацизма) задумана для обслуживания системы - государства и капитализма. Насчет защиты собственного достоиства, необходимо действовать итернационально, т.е. независимо кто посягается на твою честь, достоинство, здоровье - необходимо защищать себя, своих родных, близких..
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » фаши против фашей