ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » ПОРА! что то делать

ПОРА! что то делать

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Компанейро, тока со сбора АД-Москва
приятно порадовала
и молодежь с огоньком в глазах, и количество оной
поднял тему об этом сайте - все дружно поплевались
но в общем я их, и они меня... поговорили ;)
что не всё уж здесь так безнадёжно
но с другой стороны, нах нам это, как отстойник
жопотрахнутых нациАнал - пидриотов?!
давайте подумаем вместе

Отредактировано Бриз1917 (2007-01-27 01:43:24)

0

2

блиааа я несмог приехать =(( ну лан, ща я с бонами местными анархо-фОшистскую организацию с горя создам.

Отредактировано Makarich (2007-01-27 02:05:44)

0

3

расстреляю, сцуко :vinsent:
;)

0

4

Это я вас всех расстреляю  :wwwww:

0

5

вот меня всегда удивляло одно... как в стране, которая столько пережила из-за фашизма может оный возродиться??? это же маразм! иногда просто повеситься хочется...

0

6

Всецело с вами согласен! С Бонами лучше никаких дел не иметь(разве что когда их уничтожаешь :ph34r: ) А вообще мне непонятна тенденция анархистов  к открытой борьбе(почитайте Кропоткина) Для начала нужно вернуть анархии былое честное имя!

0

7

O verno skazal norfox - nado vernutj imja, no kak? Nikto zhe nichego ne delajet, a nado dejstvovatj. A nas bud-to i net. I vi predstavte, eto zhe jedinij forum anarhistov - polnostju nastrojennij protiv vlasti, eto zhe svjazj mezhdu anarhistami so vsego СНГ, i jesli bi mi predstavljali, hotj kakuju-to ugrozu dlja sushestvovanija vlasti, to etot forum zakrili i perestali bi prodavatj majki s simvolom anarhizma i t.d. Anarhizm prosto stal modoj, no nado chjort poberi sobratjsja, splanirovatj i risknutj zhiznju ili raskleitj listovki, gde napisani vse pljusi Anarhizma, nado sdelatj tak, chtobi o nas uslishali!

0

8

2 norfox уничтож меня ошеломляющим миньетом. Не бля интересно если вы такие непобедимые, хули так шифруетесь и у вас столько проблем?

0

9

Всецело с вами согласен! С Бонами лучше никаких дел не иметь(разве что когда их уничтожаешь :ph34r: ) А вообще мне непонятна тенденция анархистов  к открытой борьбе(почитайте Кропоткина) Для начала нужно вернуть анархии былое честное имя!

И кто же это по Вашему так имя Анархии обесчестил?

0

10

буржуи видимо  :D

0

11

Анархия с некоторого времени стала модной. Поэтому люди зачастую не понимая смысла движения пытаються в свете анархизма превысить лишь самого себя. Это в свою очередь оказывает пагубное влияние на наше представление об анархизме. Навязывая формулу: анархия- это плохо!, а точнее просто умалчивая сведения о анархизме- наше правительство выступает неким мальчиком-лжецом у которого на любой вопрос приготовлен свой лживый ответ.(Возьми любой учебник по истории средней школы..) Можешь прочитать статистику. Она в АРТЕ и называеться "Некая статистика".

0

12

Компанейро, тока со сбора АД-Москва
приятно порадовала
и молодежь с огоньком в глазах, и количество оной
поднял тему об этом сайте - все дружно поплевались
но в общем я их, и они меня... поговорили ;)
что не всё уж здесь так безнадёжно
но с другой стороны, нах нам это, как отстойник
жопотрахнутых нациАнал - пидриотов?!
давайте подумаем вместе

Есть два пути. 

1.Сделать подписку на форум закрытой и по рекомедации. (ограничение свободы)

2. Сделать так чтобы пользователи могли отключать отображение постов, тех персонажей, которые им не нравится (расширение свободы)

Скажите - а кто пишет от имени того чувака который так прикольно нацистов дебилами-пиздежниками изображает? (можно в личку)

0

13

Анархия с некоторого времени стала модной. Поэтому люди зачастую не понимая смысла движения пытаються в свете анархизма превысить лишь самого себя. Это в свою очередь оказывает пагубное влияние на наше представление об анархизме. Навязывая формулу: анархия- это плохо!, а точнее просто умалчивая сведения о анархизме- наше правительство выступает неким мальчиком-лжецом у которого на любой вопрос приготовлен свой лживый ответ.(Возьми любой учебник по истории средней школы..) Можешь прочитать статистику. Она в АРТЕ и называеться "Некая статистика".

Ну так всегда было, Старик, начиная с наглого вранья большевистской пропаганды против Махновщины и до настоящих дней. Я тоже в школе учился и мне пытались и на какое то время гос-ву всё таки удалось пустить по ложно-субъективному пути...))) и что... Голова то на плечах есть. Надо объективно оценить осмыслив и проанализировав исторические факты, изучить вопрос...
Интерисующийся истиной чел всегда дойдёт до истины не говоря уже о том у кого это в крови.

Так когда же и где Анархия успела обесчеститься - а...???))) :)

Отредактировано Славчик (2007-02-20 11:30:35)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » ПОРА! что то делать