ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » наци будут собираться на митинги.

наци будут собираться на митинги.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

СРОЧНО!!!
28 января в рамках Дня единых действий по городам России пройдут пикеты и митинги под лозунгом «Свободу русским политзаключенным!»
цитата:
"Оргкомитет «Русского марша» в который входят крупнейшие Русские националистические организации: Славянский Союз, РОНС, ДПНИ, НДПР, Союз Русского народа (московский отдел), НПФ Память, РОД, Русский Порядок, Реванш поддержали инициативу штаба Квачкова и Воронежского отдела Союз Русского народа, и организует в этот день митинги и пикеты против «русской» 282-й статьи, поименно называя каждого из пленников режима, подвергающегося политическим репрессиям"

В Москве митинг состоится на Триумфальной площади (м. Маяковская) в 13-00.
Информация о мероприятиях в других городах будет дана позже.

взято отсюда: _http://blogs.mail.ru/list/anti-afa/49E450EA57A93CCB.html
и отсюда: _http://dpni.org/articles/lenta_novo/335/
СМЕРТЬ ФАШИСТАМ!!!

Это будет во многих городах, в том числе и в Питере (скорее всего список будет из 16-ти городов)... Но пока время и место известны только про Москву...

можно уже сейчас спускаться в метро и начинать ходить по вагонам в поисках стикеров, рекламирующих этот митинг и уничтожать монеткой, ключом, гвоздём и т.п. ...
вот прямо сейчас, ты, читающий здесь и сидящий у компа, дочитывай и иди уничтожать стикеры...

(распространяй текст дальше)

0

2

Я тебя прямо здесь пошлю нахуй, ублюдок-русофоб.

0

3

пля....бараны собираются...

0

4

Я тебя прямо здесь пошлю нахуй, ублюдок-русофоб.

а што не в пизду?!
но пасаран

0

5

В Питере митинг состоится на Пионерской площади (м. Пушкинская) в 13-00.
тама фаши будут...

0

6

http://i1.tinypic.com/2cp55yx.jpg

0

7

В Питере, русских всегда было меньшество, в основном это интелегентный город всегда считался.  :rus:  :alc:  :fsb:  :wife:  :war100:

0

8

можно уже сейчас спускаться в метро и начинать ходить по вагонам в поисках стикеров, рекламирующих этот митинг и уничтожать монеткой, ключом, гвоздём и т.п. ...
вот прямо сейчас, ты, читающий здесь и сидящий у компа, дочитывай и иди уничтожать стикеры...

Да а не пошёл бы ты нахуй!Мне больше делать нехуй что-ли?!Ходить бля по каким-то вагонам и стикеры уничтожать.Тебе надо ты и пиздуй придурок.
Да и вообще я против акции в защиту русских ничего не имею, а ты бля наверное нерусский онтефёнок вот сам и хуярь стикеры сдирать мудак.

0

9

Ну вот, фашня построилась в шеренгу. Теперь за высказывания в этом треде можно зараз всех побанить :lol:

0

10

В Питере, русских всегда было меньшество, в основном это интелегентный город всегда считался.  :rus:  :alc:  :fsb:  :wife:  :war100:

хы...при совке может быть! но тольо не сейчас!

0

11

Ну бань - будешь настоящим кошерным антифашистом :D

0

12

Блять, давно пора! Тебя и Аморала (убери ты аватар О.Н. - не позорь группу гнилыми сообщениями).
Rinat-RASH, респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

0

13

Свободу всем политзаключенным!
Нахуй стикеры - уничтожай государство!
:lol:

Отредактировано rpo6 (2007-01-22 17:33:53)

0

14

Блять, давно пора! Тебя и Аморала (убери ты аватар О.Н. - не позорь группу гнилыми сообщениями).
Rinat-RASH, респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

А я и не позорю.О.Н никогда не были афа группой.Угол вообще политику презирал.

0

15

Слышь педрило, ты лучше свой анал убери на какой-нить "фОрцум поцСанов по понятиям".. И съезди на пару стрелок на территории РФ или Украины.

0

16

[реклама вместо картинки]

0

17

Уважаемые фОшисты, где мона скачать играющую там песню http://www.youtube.com/watch?v=CvdOxbcN8uo...related&search=  именно в аккустическом исполнении, ы?

Отредактировано Makarich (2007-01-23 23:46:34)

0

18

Я гляжу пидриотам приятно когда им наваливают пиздюлей какие-то дрочеры.  :lol:

0

19

Бля гробик я те могу сказать то же самое, ещё добавить что из каждых 5 знакомых мне антиф 3 чурок и 1 унтермерш. Бля хвала богам разошелся с бывшей - генетически таким уебищем мог быть и мой ребенок..

0

20

Я тебя не понимаю. Ты судишь о людях по себе?

0

21

У каждой из сторон своя точка зрения. Если у представителя мозг работает, он не будет бахвальствовать положительным раскладом сил. Не думай, что WP и ANTAFA ограничиваются скинами. Их больше. Выше класс боевой. У вас нет баз, где проводятся стрельбы. Многие ваши вообще не умеют обращаться с длинными нарезками. На вашей относительно перечисленных  движей рукопашников просто нет. Ножевая атака у вас - уровень ноль. Так что славьте своих жидовских богов за то, что я просто Солнушко. А не командир десятки или инструктор.

0

22

А почему Вам просто не живется? Защищать надо свою семью,девушку,друзей.
Страна понятие широкое. Быть патриотом это несомненно хорошо,но то,что делают боны -это не патриотизм. Как и то,чем занимаются S.H.A.R.Pы. Если меня зовут на стрелу,то я иду не за какую-то размытую идею,а за конкретного человека. Вы можете так жить? Хоть кто-нибудь из Вас знает историю SkinHead? Почитайте. Интересно. И если не сложно,пишите русским языком. Падонки уже не актуальны.

0

23

> инстругтар, йоптвайу! :lol:

Наци-вожди готовят телохранителей для себя, неужели не ясно?! Как только начнется грызня за места в парламенте, им придется играть в мокрую, потому что больше никак. А для этого нужен быдляк с промытыми пропагандой мозгами, а лучше вообще без оных, навроде тебя. Ты думаешь кто-то будет стрелять в антифа или в унтерменшей? Глупец, это всего лишь образ “врага”. Наци будут стрелять друг в друга! Таково само нацистское существо – должен остаться только один. Они перегрызут друг другу глотки за мифическую власть, которую они сами же себе и придумали. Ты хочешь поучаствовать в этом? Валяй! Держать тебя никто не собирается.

И тот пропагандистский фуфел который лезет из тебя как из сливного коллектора и который ты так усердно размазываешь своими грязненькими ручонками, он ведь впитывается только в недоумков и олигофренов, у любого мыслящего человека вызывая лишь стойкое отвращение. Ты думаешь ты противопоставляешь идею? Да нихуя подобного! Ты противопоставляешь себя, с ног до головы вымазавшегося нацистским дерьмом, людям с чистым, свободным и открытым сознанием.

0

24

Ваше свободное сознание финансируется из городов нью-йорка и Бруклина. Мне просто забавно слышать о том, как жид и пидарас пугает меня тем, что могу быть избит за длинные волосы. Но только это для слабых умом, типа меня. Кому-то втирают за то что "все мы нимнОга чурки", кому-то что все люди братья и прочую шнягу. У вас образ врага это фОшизм, то что мешает превращению национальных сообществ в балаган, пуганый мусульманами. Ваши забавные догадки про то как мы друг друга сожрем на манер сколопендр в банке, в то время как вы въедете на просторы людских умов аки спасители не более чем утопия. Власть нужна вашим покровителям. Вас просто пичкают не оружием, баблом и навыками, а пропагандой. Которая тоже стоит немалых денег. Ваши сраные фонды везьде. Особенно прикалывает индимидия. У нас просто есть чувство собственного достоинства, на котором иногда играют некоторые уроды. Однако забавно наблюдать как мажористые любители попинать бичей участвуют в  fnb ;)

0

25

Хех...жду не дождусь када у нас в Бирске такая мразь появится!
А то пацаны уже скучать начали. Бесконечные соцакции уже не прут, надо пару бонов навалить...

0

26

Солнушко, ты само себе противоречишь. Неужели невдолбенно богатые жидомасоны, которые спонсируют антифа из Нью-Йорка и Бруклина, не могли бы нанять для них пару сотен инструкторов из бойцов с полевым опытом и развернуть пропаганду в "силовых" организациях? Ерундой-то кончай болтать...
А про невдолбенно крутых вп и антафа, которые проводят стрельбы на базах и денно и нощно осваивают техники ножевого и рукопашного боя - что-то нигде их не видно. Если и они и существуют в действительности, данной нам в ощущениях, то, наверное, они занимаются более важными делами чем борьба с антифашизмом - например, выбиванием бабла из должников или разделом сфер влияния...

0

27

А нахуй надо - чтоб эти же боевички потом их в цемент закатали? Лучше кошерному пропагандисту и прогрессиным бонам бабла отвалить, на пальцах объяснить че делать :D Самое колоритное - Равиль Гаон. Оно же пример вреда скопидомства. Бля я нахожу время тренироваться три раза в неделю. Чисто чтоб не превратиться в мешок с говном. А большинство афа жрет пиво и пальцуется, как и малолетние бончеГи. В результате их и валит. А когда приходят злые дяди и режут пальчики, ушки и пиписьки продает машины и валит из движения. Думаешь хачье мало народу зарезало? И думаешь МЫ это без внимания оставили? Бабло вынимать противно - гнобишь не креативно ;)

0

28

Так для того, чтобы никто в цемент не закатал, боевые группы и нужны. На одной пропаганде движуху не построишь, и это все понимают.
К слову, ни разу я ещё не слышал, чтобы кого-нибудь из реально действующих боевых антифа кто-нибудь завалил. Потому что слабо. Вот на фнбшников-пацифистов нападать или на девчонок после концерта - это да, это само то...

0

29

Странная вещь пропоганда. Когда я такой факт засветил на меня сначала натравили ментов, но дико обосрались. Бо меня там спросили че я спрашивал, а я ответил что этим пидорам свертки кривые продал, вот и они наговорили. Мя отпустили. Потом мудила пиздивший скинявых по базарам резко перестал быть афа, и стал проглядывать в историях "грабить нехорошо". Да, он любил отнять у фОшиста телефон. А как бон-герлы весело пиздят маленьких шаФочек..

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » наци будут собираться на митинги.