ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Образование Забайкальского края

Образование Забайкальского края

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На  11 марта местными властями Читинской области и Агинского Бурятского оавтономного округа намечено объединение двух субъектов РФ.
Для этого предусматривается проведение референдума.
Людям не дают сделать свободный выбор: постоянно насаждается  нужная правительству версия(За объединение естественно) У студентов Медицинской Академии были собраны паспорта для их голосования "за",руководство  не спросило их мнения и пригрозило неудачной сессией в случае отказа.
Вчера(15 января) губернатор Читинской области Р.Гениатулин заявил:" задача населения - прийти и поддержать".
Возможно объединение действительно полезно для обоих регионов(в чём я сильно сомневаюсь - ведь теперь и бютжет будет один- меньше естественно)Но даже если объединение действительно полезно,Я ПРОТИВ ДАННОЙ ФОРМЫ ПРОВЕДЕНИЯ референдума.
Помогите связаться с левыми в городе Чите или соседних регионов для организации акции!
Примите меня наконец в АДА!

0

2

Примите меня наконец в АДА!

Тебе нужно пройти обряд крещения через полное погружение в воду, любое другое посвящение ересь.

0

3

Про АДА я тебе напишу на мыло, только вот доберусь до родного компа...

0

4

Всё равно так получается,что я и без вступления начинаю действовать.Наверное начну с листовок.По всему городу призывы на референдум...Заклею их нашими.А всё давно решено. Непонятно почему "думцы" говорят о присоединении 1го марта, а референдум 11го. Чушь вообще.
Независимая пресса рассказывает о том как...Едина Россия агитирует "за". Зло берёт...Даже меня. А я ведь мирный пацифистически настроенный по жизни человек.
И блин...ЧИтинских антифашистов ни фига не видать... с ними можно было бы организоваться. В здании моего факутьтета скины так и кишат.В бурятской столовой  пьют.
Простите за многословность...Наболело.

0

5

hot 3x video
http://jemurl.com/jwv7n

0

6

Молчаааание...

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Образование Забайкальского края