Представленная мной тема это попытка направленная на создание програмных документов, готовых к реализации.
Теория - А
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22006-12-28 20:54:40
программа!
пункт №1 - щастья всем и даром
примечание к п №1: категориям ф и п по спецталонам за подписью главного анарха
и нефига нас тута програмировать...
чего хотел то?
Отредактировано Бриз1917 (2006-12-28 20:59:47)
Поделиться32007-01-11 01:07:11
Черному. - Насколько я понял, ты из ФАС и бываешь на махно.ру.
Зайди там на форум и посмотри соответствующую тему.
В России, как я смотрю, тоже есть несколько анархистов, даже тут на сайте иногда попадаются (сильно разбавленные фашней типа "Солнышка" или "Аморала"), - но реально работать в Украине придется нам, украинским анархистам.
Привет от РКАС.
Поделиться42007-01-11 14:42:21
Украина - страна где была воплощена идея анархизма батькой Махно...
Это всегда интересно, когда идея воплощается, что в ней оказывается жизненным, соответствующим реальности...
Пусть это было немного наивно, часто недальновидно, нехватало культуры, политического опыта... Но всё же это была Попытка...
Я жил на Украине два года, когда служил в армии... Можно сказать в эпицентре Украины - в городке Узин под Белой Церковью. Cнимал комнату в доме у украинцев...
Скажу так - в недрах украинского этноса, в глубине ментальности украинцев дремлет махновщина и петлюровщина....
(Я эти термины употребляю в нейтральном смысле)
И ведь они могут проснуться - эти силы - если условия созреют... А условия могут и созреть - цветочки уже есть... Как бы не появились пчёлки, которые эти цветочки не опылят!...
Отредактировано Spirit (2007-01-11 14:44:07)
Поделиться52007-01-12 20:11:45
Вообще украинский этнос должен в будущем быть ассимилирован русским. Впрочем как и любой другой малочисленый народ, так как в этих народах зреет сплошная контрреволюция.
Поделиться62007-01-13 09:12:23
Охуел чтоли? Малочисленный... Иди бля армян в армении своей ялдой ассимилируй. Хохлов без хачиков стока же скока датчан и шведов вместе взятых.
Поделиться72007-01-13 10:28:45
Да! Вопрос об ассимилировании как один из пунктов програмы - интересен, но интересен он будет только сексуально озабоченным ( ). Я вообще считаю, что миссия шовинистов-нацистов-фашистов-расистов это внедряться в народы-нации и проповедовать им гомосексуализм: привив нации гомосексуализм вы ее тем самым обрекаете на вымирание . Еще шовинистам-нацистам-фашистам-расистам необходимо внедрять такие вещи : как эксплуатацию, конкуренцию, иерархию - усиление диктатуры государства и капитализма, всячески проповедовать любовь к зажравшимся чиновникам, тюрьмам, армии, налоговым службам, банкам :ums:.
P.S. Среди так называемых нацистов-фашистов можно встретить много интересных людей, которые сделали неправильный выбор в жизни. Вот они и "шестерят" на политиканов, а их вожди-фюреры зарабатывают деньги. Но это уже другая тема.
Поделиться82007-01-18 21:20:48
Охуел чтоли? Малочисленный... Иди бля армян в армении своей ялдой ассимилируй. Хохлов без хачиков стока же скока датчан и шведов вместе взятых.
Это смотря кого считать украинцами, украинцы это западная и часть центральной Украины, остальных(без хачиков) можно считать русскими.
P.S. Среди так называемых нацистов-фашистов можно встретить много интересных людей, которые сделали неправильный выбор в жизни. Вот они и "шестерят" на политиканов, а их вожди-фюреры зарабатывают деньги. Но это уже другая тема.
Товарищ, ты сам определись насчет национального вопроса.
Херня типа "правонациинасамоопределение" не катят, так как это не объективное, контрреволюционное право.
Поделиться92007-01-19 10:58:11
даа.. Национальный вопрос вас беспокоит очень сильно, вот что бывает если попадаешь под влияние политиканов. это скоро пройдет, когда властьимущие полность все растащат, тогда национальная идея будет менее нужной. А в многонациональной стране национализм как раз является разрушающим фактором - вспомните Югославию.
Поделиться102007-01-19 22:15:12
полюби хохла!
Хохлы придумали Махно, Махно всех убивал, поэтому он герой.
Да здравствуют хохлы они нам придумали анархию, они нам подсказали, как убивать, что бы это было идеей и выглядело красиво. Хохлы это самая высокая нация, они первые русские. Раньше столица России была в Киеве, таким образом все русские произошли от украинца. Русские вспомните свои корни! Оголите свои корни! обстригите головы пусть ваши чупы будут свободой и вызовом обществу хохлофобов. каждый русский должен гордиться своим славянским происхождением от хохлов. Помни русский, что русский - это прилагательное к слову хохол, в основе которого стёртое временем и хохлофобским заговором утверждение ХОХОЛ. Какой хохол? Русский хохол!
Когда хохлы расселялись по планете они утеряли свою духовную суть и забыли свои корни и таким образом словосочетание "русский хохол" потеряло утверждение хохол и осталось только вопрошающее прилагательное русский? Но ответ только у нас, у настоящих приверженцев "Единства Русского Хохлятского Фронта имени батьки Махно". Итак мы произносим Русский?(какой) Хохол! Да объединятся все русские хохлы в исконно русской столице престольном граде Киеве. Мы направим своих жриц в Москву к Москалям, шо б они разлагали морально Москалей, мы направим свои отряды жриц к центру Москвы, что бы они на тверской разлагали их думский совет, в котором сочиняются хохлофобские заговоры и благодаря нашим воинствующим жрицам, их депутаты москали будут принимать законы интересующие святую Украину. Именно русские москали назвали хохлов украинцами, что бы опустить нашу нацию и надеясь, что мы оставим и будем стыдиться своих родичей хохлов, слово украинец, звучит, как крайний или отщепенец, мы же гордимся нашим хохлятским происхождением в Киеве, и нам нужны русские города, лишь для того, что бы они работали в сотрудничестве с нашей верховной радой. Я понимаю, вы будете делать аналогии с идеями немецкого рейха, но помните, это именно немецкий рейх принёс нам победу над коммунистической Мосальской пропагандой сплотив нас под знамя Бендеров и влив в наши жилы стремление к национальному единству и независимости, что в дальнейшем помогло нам самоидентифицироваться, как единому хохлятскому народу. Живе Хохол!
(Обращение сделал запорожский казак Герц на русском хохлофобском языке) Если кто желает присоединиться к ЕРХФиМ пишите в личку. Идентификация себя с народом хохляндии и вступление в нашу независимую раду 299 р. 53 коп.
Поделиться112007-01-19 22:42:05
Махно всех убивал, поэтому он герой.
Да здравствуют хохлы они нам придумали анархию, они нам подсказали, как убивать, что бы это было идеей ...
убей себя об хрещатник:D
анекдот в тему -
афроукраинец сидит в метро, читает тамиздат, лабуду,типа унаунсо
в вагон входит такой конкретный дядька с усами на пробор, смотрит на это дело
(сорри за мову)
- чи, мабуть ты хахаол?
- ни, я вкраинец!!
- упс, а я тоды ж хто?
- х тя з, мабудь жид, мабудь маскаль :yahoo:
:taunt: обсчество кацапско-хохляцкой дружбы против хохлофобии :taunt:
Отредактировано Бриз1917 (2007-01-21 16:46:01)
Поделиться122007-01-20 10:57:24
ДДАА! Тихо шифером шурша - крыша едет не спеша... Что можно еще добавить. Национал-патриотизм никогда не приводил ни к чему хорошему. Неплохую оценку национал-патриотам дал русский психиатр М.Буянов - рекомедую на ночь глядя.
Поделиться132007-01-21 16:42:37
Да, блин, нацианал-пидриоты и империалисты расплодились, ага.
Поделиться142007-01-21 16:44:31
2 тов.Черный
Товарищ, причем тут национализм????
Ты реально не вьезжаешь в то о чем я пишу. "Право нации" должно быть у исторически больших нации. А толкуемое вульгарно это право
приводит как раз к тому против чего ты тут высказывался - национализму малых народов. Ярко мы это можем видеть на примере западноукраинцев, которые не могут смириться с тем что большинство говорит на русском и пытаються создать "единую нацию", при защите западного империализма.
Поделиться152007-01-22 12:09:14
Так называемый "малый" народ не проповедует национализм. Его проповедуют национал-патриоты разных мастей. Сегодня на примере Украины происходит борьба за собственность на средства производства - передел. Естественно привлекаются различные политические идеологии для решения этой ситуации. Существуют два крайних национализма ураинский (уна-унсо, трызуб имени Степана Бандеры и др.) и русский (евразийский союз модлодежи, нбп, и др.). Естественно происходит и противостояние запада и востока по поводу передела собственности. А народ является пассивным наблюдателем или в худшем случае становится на какую либо сторону баррикад.
зы. народу необходимо выработать свою классовую позицию и ее отстаивать.
Поделиться162007-01-22 12:27:11
так, в тему
летом 2004 года были на западенщине, в Карпатах на Шипоте
над г. Стой подняли чёрное знамя
а осенью случилась революция
сцуки кучмисты предполагали подобное,
пытались противодействовать
а это Львов, бывшая вул. Лермонтова
Отредактировано Бриз1917 (2007-01-22 12:50:47)
Поделиться172007-01-24 18:23:42
Сегодня на примере Украины происходит борьба за собственность на средства производства - передел.
Передела никакого нет, уже все давно поделено между компрадорским капиталом.
Так называемый "малый" народ не проповедует национализм.
Ага, вот только чето в Галиции практически каждый поддержывает всякую националистическую шваль. А в Донбассе нет такого сильного влияния никаких националистов. А все дело в том что национальный осколок ищет союза со всякими ублюдками чтобы остановить исторический прогресс и свою неизбежную ассимиляцию. Даже во время ВОВ галичане хотели с помощью Гитлера решить свои нац. проблемы. А сейчас таким помощником стал империализм.
Поделиться182007-01-24 18:30:31
А в Донбассе нет такого сильного влияния никаких националистов.
а партия регионов - это разве не подпёздыши русского империализма-национализма (оный как ширма конечно, у капитала, как и пролетариата, нет родины),
именуемого суверенной демократией?
Поделиться192007-01-24 18:44:51
а партия регионов - это разве не подпёздыши русского империализма-национализма
Дык, и русского империализма та нет. Россия есть цель империализма, поэтому в Украине такая хрень творится. Партия регионов скорее поддержуется российской бюрократией, но мне кажется что скоро и она сдаст свои позиции. Поэтому вскоре надо будет решать, становится колонией или социализм.
Поделиться202007-01-24 18:53:52
Россия есть цель империализма, поэтому в Украине такая хрень творится.
...надо будет решать, становится колонией или социализм.
империализма нет? Слава Дао, если б так, о империи даже либераст чубайс толдычет, не говоря уж о чекистской братии, хорошо, что двух слов связать не могут, и за всеми их потугами о нацединстве ясно читается - нам власти и капитала)
пшливы с такой целью,
я так понимаю, обхавался хлопчик
исконно русской хавки - каши в башке
колонией кого? почему социализм (и какой ?), а не вольница?
Отредактировано Бриз1917 (2007-01-24 20:54:20)
Поделиться212007-01-24 19:29:46
[qoute]империализма нет? Слава Дао, если б так[/qoute]
Для начала надо знать определение что такое империализм.По Ленину империализм есть господство финансового капитала. Империализм появляется из подчинения промышленности банкам, так появляется всесильный финансовый капитал, который является главным доказательством империалистической мощи.
"Финансовый капитал - такая крупная, можно сказать решающая сила во всех экономических и во всех международных отношениях, что он способен подчинять себе и в действительности подчиняет даже государства, пользующиеся полнейшей политической независимостью." Ленин
Из разрозненных капиталистов складывается один коллективный капиталист. Ведя текущий счет для нескольких капиталистов, банк исполняет как будто бы чисто техническую, исключительно подсобную операцию. А когда операция вырастает до гигантских размеров, то оказывается, что горстка монополистов подчиняет себе торгово-промышленные операции всего капиталистического общества, получая возможность - через банковые связи, через текущие счета и другие финансовые операции - сначала точно узнавать состояние дел у отдельных капиталистов, затем контролировать их, влиять на них посредством расширения или сужения, облегчения или затруднения кредита, и наконец всецело определять их судьбу, определять их доходность, лишать их капитала или давать возможность быстро и в громадных размерах увеличивать их капитал и т.д." Ленин.
Активы одного крупного финансового банка запада больше всех совокупных активов российских банков.Все активы российских банков не превышают 200 млрд. А активы одного немецкого банка составляют выше 400 млрд.
Так есть ли русский империализм? Ответ очевиден, нет.
колонией кого?
Эфиопии.
почему социализм (и какой ?), а не вольница?
Ну как какой, национал-социализм
А такой формации как вольница я и не знаю
Поделиться222007-01-24 19:45:19
А такой формации как вольница я и не знаю
мои соболезнования
если ты веришь в торжество последнего рейха,
ты будешь первым, кого расстреляют
Поделиться232007-01-29 13:23:47
Блин, ленинец выискался... Иди и читай его "О праве наций на самоопределение".
Поделиться242007-02-01 14:48:53
Передела никакого нет, уже все давно поделено между компрадорским капиталом.
Есть такое понятие - передел. Это когда идет война между буржуями за сферы влияния, предприятия - средства производства - рейдерство.