ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Пресса » Zoozine #1

Zoozine #1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://diy-russia.ru/gallery/zines/zoozine/zoozine01.jpg

Приятная обложка с детишками и зверюшками... а внутри... а внутри правда жизни!

Зин был сделан в максимально сжатые сроки: за 4 дня. Он ещё дымится у меня в руках, всё никак остыть не может =)

Свежие мысли, старые идеи. Картинки, фотки зверюшек, статьи про рыбалку, мясомолочную продукцию, охоту, цирк, опыты над животными, эксперименты, мех, птенчиков и курочек, зоопарк и вегетарианство. А так же дневник маленького лисёнка!!

Есть ещё статья о приюте, который через несколько недель закроют, а всех животных, которых не успеют устроить - усыпят :(
Имеется пресс-релиз на сборник "Happy Animals".

Зин издаётся не только для частного просмотра и распостронения в пределах сцены. Его цель проста: обратиь внимание населения на необдуманность совершаемых действий, показать процесс безумства и его следствия. Над содержимым стоит задуматься. Вся информация достоверная. Всё описаное здесь творится во всём мире каждую секунду. А мы не знаем об этом... а быть можем просто не хотим знать.

Ещё! Зин был выпущен в поддержку всех инициатив animal rights и активистов ALF, к Международному дню защиты прав животных.

название: ZooZine
номер: 1
дата: 09 дек 2006

автор: Life, Мими

А4-листы: 5 шт.
формат: А5
нумерация: есть
вид/тип: WinWord

Ссылка на сайт:
http://www.diy-russia.ru/zines/zoozine/number01.shtml
Ссылка на скачивание [3.8 mb, *.zip]
http://www.diy-russia.ru/downloads/zines/z...e/zoozine01.zip

0

2

Может я ублюдок с руками по локоть в крови - не жалко. Я слишком много знаю чего творят с людьми, если не отдать тонну грина или сказать ненужное слово. Слишком много знаю о методах работы воспитателей в ВК. После перлы с комбижиром ты этих курочек и ципляточек будешь жрать вместе с перьями, чувствуя себя дико счастливым. Если вы пытаетесь этим пробить на жалость.. Смешно думать о том как вы будете вести войну против фОшизма.

0

3

Еее, зин скачал на досуге почитаю, секнс)

Может я ублюдок с руками по локоть в крови - не жалко. Я слишком много знаю чего творят с людьми, если не отдать тонну грина или сказать ненужное слово. Слишком много знаю о методах работы воспитателей в ВК. После перлы с комбижиром ты этих курочек и ципляточек будешь жрать вместе с перьями, чувствуя себя дико счастливым. Если вы пытаетесь этим пробить на жалость.. Смешно думать о том как вы будете вести войну против фОшизма.

Солнушко, я не вникался в подробности именно твоей жизни, но прекрасно понимаю что она у тебя не из лучших была и много всякого скама ты на своём веку повидал. Да и тюрьма несомненно оставила свой тяжёлый след...
Но если все обстоятельства, через которые ты прошёл - сумели придавить в тебе всё сочуствие и положительную сторону человечности - то мне жаль.
Еслиб прошлое на всех так давило, то любой военный возвращался бы с войны наполовину мёртвым, т.к. там он тоже вещи довольно каловые видел.
Знаю по наслышке о одном человеке, который в Чеченской войне был вынужен валяться в браткой могиле среди разлагающихся ттрупов, при этом сам имел ранение в плечё. Энное время лежал он без движения, чтоб ещё одну пулю не получить, потом каким-то образом выбрался и уполз.
Сейчас этот человек мирную жизнь ведёт и что самое главное он продолжает быть человеком и у него осталось много сочуствия и много позитива. ПОзитива от ощущения того, что ты ещё жив.

Думаю и среди наших дедов, которые с немецкими аккупантами воевали - было много добрых и милосердных людей, тем не менее воевать они могли и защищать своих близких тоже умели

0

4

Это не самое страшно. Реально куьтурным шоком для меня стал универ. Поскольку когда тебя хотят использовать и припахать это не так страшно потому, что у тебя есть своя жизнь и в ней какие-то позитивные моменты и эти люди нихуя не заинтересованы в твоей смерти, помешательстве или ослаблении. Они знают чего хотят. А когда полумасшедшим дегенератам и фанатикам доверяют работу с людьми от тогда начинается пиздец. Особенно когда ты пиздуешь в этот келдым уверенный в том, что в мире есть человечность и в любом субьекте который к параше на попал есть чего-то хорошее. После 2.5 лет этого говна ответственно заявляю - нихуя. Многих кто там был в лагере из под нар бы не выпустили.

0

5

гламурные пушистые зверушки и младенцы... Фи, как пошло. :bad: Ксюша сабчак и верка сердючка - и то бы позитивнее смотрелись..
Солнушко - ну вот, а у меня этого говна было 6 лет, по прошествию которых мне заявили, что так мол и так, я страшный антиглобалист и против путина, и поэтому они меня нихуя дальше учить не будут :lol:

0

6

Не знаю.. Тут дело не в том что гоняли по учебе. Я их презираю за то, что они не могли сказать чего хотят сами себя. Я ща тоже высшее образование получаю, но такое говно рядом не лежит.

0

7

ОХУИТЕЛЬНЫЙ И СВЕРХПРАВИЛЬНЫЙ (имхо), зин! То что буду раздавать всем знакомым и просто обывателям! :D

0

8

Да и у мну дело не в том, что гоняли по учёбе... Мне просто эта обывательская лояльность и конформизм остопиздели. Трамвайная заповедь и всё такое...

0

9

Бля.. Вот када заставляют делать че не умеешь таким чмом себе чувствуешь.. Собсна продолжение флейма состоит в том, что весь мир таков. От того походу ни каких измов до реализации не доходит - или ты решаешь всё и отвечаешь за это, или находишься в состоянии постоянного ускальзывания от ответственности. В результате даже власть имущие не всегда понимают чего в данный момент им надо - результата или ощущения, что все идет как надо.

0

10

Отсюда вывод - достаточно 100 человек, знающих чего хотят - и всё будет пучком.

0

11

Ну если взять 20 наци-гитлерофел, 20 "истино-православных/родноверов", 30 антифашистов, 10 наркоманов и 20 активных гомосексуалистов, которые хотят всех остальных врядли что-то получиться :D Так что добавим - .. с неким общим интересом.

0

12

Гм... Думается мне, и так кое-что получится, только далеко не то, что хотела какая-либо из сторон ;) Так что поправку принимаю.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Пресса » Zoozine #1