ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » А сами как ответ держать планируете?

А сами как ответ держать планируете?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Итак господа! Демонстрируется в прямом эфире косяк на всё движение!
Парам-пам-пам !
Если от этого или этого отпиздиться реально, то по первой ссылке можно отойти к дальняку. И у грузинского вора - если с понятием нормальным сам вас в кругосветку отправит на своей кожаной, а если мразот хачегорный продаст нацикам за дневную пайку. Бо не хочется ему быть инициатором сходняка ;)

0

2

На всё движение это, конечно, не распространишь, но да, западло это. Отвратительно :(

0

3

Да влегкую - там НИКТО ни одного коментария против не оставил, а тот кто это мутил с понтом RASH. Я просто у этих ублюдков принципиально не пишу. Мне с ними рядом в реале срать противно.

0

4

хм..собственно косяк на всё движение заключается в том что люди разместили объяву с фотографией убийцы?

0

5

Стучать нехорошо, да и телефончик дюж знакомый, гэбуха там на проводе. Если замочили твоего товарища - найди лично и сделай чего хочешь - можешь хоть в мусарню сдать. Но вот объявы типа внимание розыск клеить.. Бля представить противно.

0

6

Дык и маньяков самых опасных ловили тока при участии всего народа..Менты в одиночке - лапу будут сосать.. И чем больше народу знают про убийцу - тем больше вероятность того что его поймают..прямолинейная логика..

А ты предлагаешь каждому заинтересованному быть Шерлоком Хомсом и вести своё персоональное расследование? И если один Шерлок узнает кто убийца - то он не сможет сказать это другому Шерлоку, ибо это будет гнусным стукачеством?

0

7

Во-первых для вас это солдат вражеских формирований, относительно которого действуют правила женевской конвенции и. т. п. Если бы они относителись к вам как к чуркам уверяю, трупов было бы не 2, а 302. Первые наци по 105 сели в 2000 (правда сразу после прописки побежали бойцами за грузинского законника и домой ехали на своих машинах). Можете вместе, но тада не орите что все менты козлы. Ато када  ACAB орут смешно. По понятиям вы на него наехали. А в этом случае незападло стучать только петуху.

0

8

Ну, правила женевской конвенции, конечно, на фошшыстегов ниразу не действуют - они их сами не соблюдают. У нас в питере уже мало не каждую неделю прыжки на анархистов со стороны местных пней и сочувствующих бонов, есть раненые с обеих сторон.
Но стучать западло, это факт. Даже если сами фошшыстеги призывают стучать (был такой сайт russianwill.org, я его любил показывать тем фошшыстегам, кто типа по понятиям) это ещё не повод самим ссучиваться.

0

9

А я, знаешь ли, формат никак не котирую ;) С РОНой ваще не общаюсь. Васильев и "Памяти" был дырявым пидарои, так это не повод всем движением долбиться в туза. Да я по сути не бонЪ и не НС, но со мной по теме этой мысли согласны и вышеперечисленные.  Ладно когда тифозники с p0 хотят формат подставить на теме того что у них форум  пизженый - бля война есть война. Но работать НА ментов - прямое западло. Урки, несмотря на то, что многих синих в Чечне пошмаляли вместе басаевцами, с омоном какого-то чича долбали. Но они свою жопу подставляли в открытую, и козлили козла на воле. А вот этот товарищ никак не катит под эту гребенку.

0

10

Половину вышенаписаного я, как обычно, не понял, ну да ладно. А мысль моя вот какая была - из-за того, что на боновских сайтах висит инструкция и форма доноса в гэбуху на тему "в моём подъезде живёт подозрительное лицо кавказской национальности", это же никто не воспринимает как косяк на всех фошшыстегов разом? А антифа-движуха - ещё более разношёрстная. Поэтому то, что какие-то отдельно взятые раши стали помогать мусорам, на ВСЕХ антифа косяков никак не накладывает.

0

11

Так. Фуфлушко у нас не бон, не нс, не фашист и в туза не долбится, просто порядочный поцик, только попиздеть любит. :lol:

> фуфлушко
Если ты знаешь где зашкерился этот доблестный арийский герой, свяжись с друзьями Рюхина они сами решат с этим беспредельщиком. Но если ты не в теме, то какого хуя ты тут кому-то что-то предъявляешь? Кто ты такой чтобы тут предъявлять? Вообще закатайся нахуй!

0

12

гробик зарой еблет в парашу, чтоб легче подмахивать. Ты за его друганов че знаешь? Мож они все ебутся друг с другом, а опосля с ишаком по очереди. Такого фуфела завалить можно по гнилому настроению. А если б я знал за этого человека хуй бы тут ваще пасть раскрыл. А друзья этого пидора пусть се мигалки в жопы вставят и по улице побегают. А прежде чем по фене ботать нужно втыкать что втусанул. Попарься по блатным словарям чтоб понять мой ответ: "Косяков за ним не числиться, а я с понятием нормальным. А ты кто будешь и чем дышишь, такой продуманный? Не в свои степи отсылаешь попастись с целью нормализации отношений?"

0

13

Ну и хуле ты опять свой вонючий клапан развинтил, ты понял чо Я тебе сказал или нет, фенебот ты хуев?

0

14

Слышь залупа или ты запезднулся или понтанулся широким очком. Фильтруй базар лярва, или говори по-человечески. Я не просто так отписал за базар. Некоторые слова или не употребляй или сходи по ссылке
Если ты сказал шкериться без приставки ты имел ввиду прятаться или возникать. Но ты, мудак, употребил приставку за. А зашкериться тамгде я был эквивалентно зашквариться, как и в многих других местах. И был бы тты моим ручным пидарасом. Только из-за одной приставки.

Отредактировано Солнушко (2006-12-15 22:38:25)

0

15

Глупое фуфлушко, сколько раз тебе повторять - не надо казаться еще тупее чем ты есть на самом деле!
Засунь эту свою грамоту себе обратно в жопу, потому что ты совершенно не по адресу обращаешься. Любой на этом форуме тебе дураку скажет – тюрьма это самое уебищное достижение на которое только способна была человеческая фантазия. Я понимаю что уровень твоего сознания существенно ограничивается твоим анальным отверстием и обусловливается им же, но и ты должен, в конце концов когда-нибудь понять, что у ДРУГИХ людей процесс мышления строится на совершенно другой основе – НЕ педерастической, НЕ государственно-паразитической и не НЕ потреблядско-барышнической! Что тебе мешает осознать эту простую вещь?! Почему ты не хочешь признать это?! Как тебе надо еще объяснить, скажи...

0

16

Разговор строился на тему корректности раскрутки процесса поиска лица, находящегося в федеральном розыске на своих ресурсах. При том, что он был просто солдатом противоборствующей стороны. В данном вопросе вступило в действие различие понятий о чести. Я знаю гораздо более уебищные места чем тюрьма и армия.

0

17

Разговором я бы это, по крайней мере последние 6 - 8 сообщений, не назвал бы. А на моё конкретное замечание, почему-то, так никто и не ответил.

0

18

2 Goren В связи с надвигшимся на меня ведромЪ говЪна я эту тему  малец продинамил. Скажу за СС - нет там такой хуйни в душе и в помине. На формате половина ссовцев забанена "пропаганда христианства", "оскорбления фюрера" и многие другие слова, Над пнями народ смеется или не мешает зарабатывать денег на побивании жида (кстати соскучился по Роме, он бы тут дохера интересного сказал). Но! Самый прикол! Все знают что Дёма с ментов бабки, инструкторов, и ресурсы получа - где у ССовцев красные объявы? Пральна нет их, и кто попытается их на этом ловить может сам сходить за мылом, бо бомжи и нелегальне эммигранты по банам черти по умолчанию.

0

19

Ну эт вряд ли. Бомжи - они тоже разные бывают. Старые законники - по определению БОМЖ. А нелегальные мигранты - как правило, просто работяги, за что же их в чертей? Гастролёров надо рассматривать отдельно.
У ССовцев косяков хватает. И я не думаю, что на зоне на бывших дружинников, сдававших "нелегалов" мусорам, будут смотреть с большой симпатией ;)

0

20

Понимаешь даже если кому из крадунов в остро пованивающем прикиде кто из бритых в гычу влепил, всёравно молчать будет. А если какой-нить лох об этом вякнет пойдет к чушканам. Производственные помещения требуют энтузиастов, желающих их тщательно вымыть. А то питухов мало и они больше по дальнякам прикалываются ;) Старые законники по определению вонять и спать на свалке, а также доебываться до народа с пьяными загрузами не должны. Это называется держать масть. Работягами эти мигранты были бы если работали на своей территории. А так они пришли как чуханы продаваться в рабство вот и получили. И дальше разговор идет за торговлю с мусорами.

0

21

Ситуёвины разные бывают. Ты тоже можешь оказаться на свалке в остро воняющем прикиде - особенно если ты в законе и работать из принципа не будешь ;) Осторожно надо с такими вещами. Те, кто доёбывается до прохожих - в любом случае отдельный вопрос.
А рабочие люди - они в любом случае рабочие, где бы они ни родились. И сдавать их мусорам - по-любому западло.

0

22

А вот это могут предъявить, если ты в этом сильно вонючем прикиде ни за кем не следишь или подкоп не копаешь. Вор должен держать масть. И в таком случае ответ держит запалившийся в таком прикиде. У вора га_раздо больше действий ведущих к параше чем у мужика. Не можешь ничего сработать - заезжай на кичмандер.  Работать можно, если по-другому ты сильно отсвечиваешь и подставляешь людей правильный понятий. А рабочие :D Петухи тоже напрягаются, когда дальняк копают. И кто знает, может кто их этих гастаров пизденку сыкухе лизнул, или под хвост в вагончике долбанулся. По твоей логике всех грабителей - к параше. Они мало того что пиздят тех, кто потенциально слабее, так ещё и денег отбирают.

0

23

Это было бы справедливо. Но, к сожалению, такие понятия отошли в прошлое вместе со старым законом во время второй мировой. Однако дружинником или СВУ быть всё же, я думаю, до сих пор западло.

0

24

Честно - еду в трамвае. Дед какой-то орет на вагоновожатого. Типа он дружинник... Бля секунды через 2 я как-то оказался у турникета, хотя был на другой стороне салона. Причем на ментов не бросаюсь. СВУ, СВП :D Да и какие понятие - грабители и фашисты были всегда. Только у "понятливых" грабителей был принцип 1 к 3. Мало хорошего когда 1 отморозок пресует компанию из 3 парней которые просто пришли выпить пива.. Причем (шоб обеспечить рентабельность и стабильность) никогда не обходиться без переломов шеи.

0

25

Блин, насилу понял о чём ты. И понял-то исключительно потому, что был недавно в москве и видел, что у вас, оказывается, в трамваях турникеты установлены. До такого могли додуматься только москали :lol:
Ну и что ты с ним сделал, с дедом, который типа дружинник?

0

26

Ничего - понял что любое действие будет выглядеть глупо и смешно. Всеравно старпер и есть старпер. Тот конкретный ещё и ущербная личность.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » А сами как ответ держать планируете?