Los Fastidios - мега группа, лабающая стритпанк/ой! уже с 1991 года. Все SHARP'ы, антифа скины (если кто не в курсе). У вокалиста еще татуировки типа Vegan и Animal Liberation на руках. В 2006 выпустили альбом Rebels'n'revels. Недавно вышла новая ЕРшка с клипом.
Самый пиздатый альбом - Siempre Contra (2004 - треки Revolution, La staffetta, AntiFa Hooligans ваще отпад!)
Los Fastidios
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12006-10-31 08:01:13
Поделиться22006-10-31 09:04:57
Неплоха играют. Тока я б каждого женил на ниггере и отправил куда-нить на острова
Поделиться32006-11-03 23:47:07
Ох бля, каг я тя нинавижу, сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SS - Society Suckers (помни, дорогой, помни). Россия 300 лет была под монгольским игом - ты чистокровен?????????? БУГАГА!!!!
Поделиться42006-11-06 07:39:01
Ты понимаешь какая фича, они были наездами и беспредельничали не так уж часто в масштабах народа. Ремесленников правда гады угоняли.. А от того, кого успели выебать появлялись такие как ты. Хвала богам, было это не часто. Да и масштабах народа немного. Я, хошь прикол, нет Тока во-первых я 100% white, во-вторых ни арабов, ни ниггеров, ни татар, ни косых у меня в роду не было. Да и, случись подстава, не было тогда большей части моих предков на территории окупированной монголотатарами Почему я тебе так много говорю? Да потому что мне нравится когда меня тупо ненавидят Основа твоего онтефошизма - страх. У одного шнобель в пол-еблишка, тока он как наш кузнец не може гвозди пальцами согнуть, другой в попец шпокнуться любит, трейтий на клык принять, у четвертого кожа цвета говнишка.. И вот приходит к вам кошерный пейсач и грит, мол ребяты. Давайте друг другу попЭц подлизывать и фОшизм профилактирывать. Иму грят нахрена мол. А он стращать начинает. А я просто родом земным своим горжусь, древних богов славлю и хуй на таких как ты кладу. А ишо я злобный фОшист - у миня будет скоро шкура волка.
Отредактировано Солнушко (2006-11-06 07:41:41)
Поделиться52006-11-07 16:07:02
Дайте ссылку, где можно покачать музыку и заткните Солнушко!
Поделиться62006-11-08 04:29:38
http://infostore.org/info/1559827
Пожалуйста.
Ну а с второй просьбой я не справлюсь...
Поделиться72006-11-08 11:50:13
Не ребят с ентава тотально-анального питуха я не слезу Такой чмо под шконарь загоняется не тапками, а хуями
Поделиться82006-11-08 20:44:12
Деццкий сад - штаны на лямках
Поделиться92006-11-08 21:56:13
Не ребят с ентава тотально-анального питуха я не слезу Такой чмо под шконарь загоняется не тапками, а хуями
Это ты про минэ? :wife: :fsb: :comando:
Поделиться102006-11-08 23:40:08
Я про тотального анала Такой дегенерации я в инете видеть не ожидал. Кто бы из вас кем стал на нынешней взрослой зоне - лишь богам ведомо. А вот этот точняк петухом.
Поделиться112006-11-09 12:23:23
Я про тотального анала Такой дегенерации я в инете видеть не ожидал. Кто бы из вас кем стал на нынешней взрослой зоне - лишь богам ведомо. А вот этот точняк петухом.
Во-первых: как правило политзаключенные быстро адаптируются к тюремной среде и через пару недель начинают пользоватся уважение со стороны зеков. Борьба с властью и капиталломнеплохо закаляет.
Во-вторых: судя из твоих постов мне все больше начинает казаться что ты сам был там петухом.
Поделиться122006-11-09 17:47:42
А он и ща питух бляцкий, правда, солнышко?????
иди молись древним богам, еблан!
Поделиться132006-11-09 18:57:20
Я с вас угораю. Понимаешь, рецепт борьбы с раскудахтавшимися петухами прост - отписываешь маляву любому из стариков и наслаждаешься результатом.
2 Haldei
Лично. Понимаешь, за колючкой понимаешь, что пидарас самое униженое существо. А униженность пропаливается по резким выпадам без цели понтануться чем-то, чего долго добивался. Да и какая политическая борьба? Тут под этот стандарт прокатят с натягом Рома, анарх и Горен. А тотальный анал это просто примазавшийся петух. Он гребнем мог при другом раскладе трясти на формат18 за нациков. Но попался ему ниггер с большим хуем..
2 ToTal AnArChY
Ну давай убей меня - высоси мне глаз через хуй.
Поделиться142006-11-10 12:28:53
где их можно скачать?
Поделиться152006-11-10 14:39:16
********Ты понимаешь какая фича, они были наездами и беспредельничали не так уж часто в масштабах народа. ************
Конечно, они были беспредельщиками… Только твои могучие белокурые предки так нихуя им и не сделали, потому что боялись расправы…. А теперь спустя столько лет хуярить черных-серых-красных-фиолетовых толпами – это гордость и мужество. Да еще и в своей «свободной» стране с ебучими законами.
*******А от того, кого успели выебать появлялись такие как ты.***********
Слушай, щенок блядский, ты может еще будешь трогать тех кто меня делал?! Интернет-пиздобол, ты можешь только бычить на расстояниях????? А ты бы мне сказал это в глаза, друг, остался бы подыхать на ближайшей помойке.
****Хвала богам, было это не часто. ***********
Да, такие как ты вылазят через жопу, да и то каждые 300 лет.
*****Да и масштабах народа немного*****
К вышесказанном у неужели клонишь, арапчик мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*****Тока во-первых я 100% white, во-вторых ни арабов, ни ниггеров, ни татар, ни косых у меня в роду не было. ******
Ох, удивил!!! представь, все мои предки – беларусы и русские. Только очень очень давно встречались и поляки.
*******Да потому что мне нравится когда меня тупо ненавидят *********
А мне нравится ненавидить хуйланов и пинать наци-говно.
****Основа твоего онтефошизма - страх.****
С-ТРАХ.
*****У одного шнобель в пол-еблишка, *********
КАК У ТЕБЯ, КРОСАВЧЕГ???
*****тока он как наш кузнец не може гвозди пальцами согнуть, другой в попец шпокнуться любит, трейтий на клык принять, у четвертого кожа цвета говнишка.*********
Это было описание местной вайт-па кру, в которой солнушко относится к «четвертым». ты бы мылся что ли, а то кожа как дерьмо.
*****А я просто родом земным своим горжусь, древних богов славлю и хуй на таких как ты кладу.*******
А я просто народом своим горжусь, рабочим классом, а не расой. Славлю Бога. Вбиваю гвозди под ногти таким как ты.
*****А ишо я злобный фОшист - у миня будет скоро шкура волка.********
ага, а я злобный вегетерианец и скоро у мя будет шкура древнего эсэсовца.
З.Ы. А ты может еще молишься чистокровному белокурому Гитлеру-арийцу?
З.Ы.Ы. А может ты еще и анарх?????
Поделиться162006-11-12 18:40:14
Солнушко блядское, ты где делось-то???? Срешься или богам древним молишься????
Поделиться172006-11-13 00:50:17
Солнушко блядское, ты где делось-то???? Срешься или богам древним молишься????
Да не обращай на этого придурка внимания, он немного того... :XaXaXa:
Отредактировано Haldei (2006-11-13 00:47:40)
Поделиться182006-11-13 01:15:09
Тотальный анал, во тя раздербанило Кошмарик подзалупный, ты думаешь что ты великий боец, который своим онтефошиздским аналом может выбить любой нож и бритву? Сам не ссышь допиздиться? Гвозди под ногтями у мя были, тока вбивали мне их доблестные педагоги ФСИН, случаем ты ща не там работаешь? Лан проехали бо в Беларусь мне влом тащиться, а в Москве процентов на 90 ты будешь торчать в мусарне рядом с тем, кого ты так долго защищаешь.
ЗЫ Русские патриоты на полужидов не молятся.
ЗЗЫ Я тя обязан тока при встрече под стол загнать, питух гамбурский.
Отредактировано Солнушко (2006-11-13 01:19:18)
Поделиться192006-11-14 21:28:09
ет не они поют гуд найт вайт прайд? :XaXaXa:
ЗЫ
я вернулся..... или нет,хотя врятли мя здесь помнят :ph34r:
Поделиться202006-11-15 00:38:55
я вернулся..... или нет,хотя врятли мя здесь помнят :ph34r:
Я помню! :alc:
Поделиться212006-11-17 15:06:34
Халдей, а ты ж КОНТР (!!!) - нацист!!!! Или же контрНАЦИСТ????