ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Апокалипсис наступит в 2050 году

Апокалипсис наступит в 2050 году

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

"пездец как долго" это конечно аргумент.  для некоторых и пол года может "пездец как долго" 

можно захоронить,но можно и переработать

раскажи плиз во что можно переработать оружейный плутоний к примеру. или сами части реактора. да и мало ли еще какого мусора образуется.

2.в той области где электростанция при нормальной технологии экология нормальная,по край ней мере я не вижу причин для ее ухудшения.

ну радиация она типа такая... невидимая.

3.есть реакторы на которых нельзя мутить оружейный плутоний,так нахрен по твоему такие строят????

просвети пожалуйста насчет атомных реакторов на которых не получается плутония, лично я о таких не слышал.

0

32

Мда, пипец грядёт, и грядёт скора
и здесь собравшиеся, как я вижу,
некисло к нему подготовились :ok:
но всё будет совсем не так (не совсем так)
сначала закончится нефть, лопнет доллар, финансово-экономическая система
погрузится в хаос.
К радости альтерглобалистского интернационала крякнеца ВТО, МВФ и
прочие империалистические монсторы  :yahoo:
всё это повлечёт резкое ухудшение условий жизни всех,
кто завязан на всемирную капсистему и торчит на благах цивилизации,
то есть большинства земленаселения, и в первую очередь горожан.
Мы по опыту рубежа 80-90х помним, каково это жить в эпоху распада империи.
Ну ещё до или параллельно с этим вероятно случатся всякие другие геополитические и социальные катаклизмы, как то переход мировой гегемонии к Китаю, эскалация войны между западом и исламским миром,
социальная революция или ещё какой масонский заговор :umn:
а вот потопа не будет.
Мне тут один (он курсе, он знает) сказал,
наоборот вода уйдет, пустыни выростут...
Вот цитатка ещё по теме из Хакима Бея -

Капитализм, последняя идеология - не более чем экзема на коже Позднейшего Неолита. Это машина желаний на холостом ходу. Я надеюсь дожить до его полного разжижения, как на картинах Дали. И когда гнойник прорвется, хотелось бы иметь место, куда деться. Разумеется, смерть Капитализма вовсе необязательно повлечет уничтожение всей человеческой культуры монструозными годзиллами; это всего лишь фильм ужасов, самим Капитализмом пропагандируемый. Все же естественно ожидать, что загипнотизировавший сам себя труп будет корчиться в спазмах, прежде чем наступит последнее окоченение,- и не слишком умно пережидать шторм в Лос-Анджелесе или в Нью-Йорке. (А шторм, возможно, уже начался.) [С. другой стороны, Нью-Йорк и Лос-Анджелес - не худшие возможныс места для создания Нового Мира; можно представить себе районы, целиком захваченные сквоттерами; уличные шайки, превратившиеся в Народную Милицию, и т.д.] Так вот, цыганско-бродяжнический образ жизни, возможно, хороший ответ на продолжающееся разложение Слишком Позднего Капитализма - но я лично предпочел бы старый добрый анархистский монастырь где-нибудь далеко - традиционное место, в котором "ученые" пережидают "Темные века". Чем в большей степени мы организуем это сейчас, тем проще нам будет потом Я не говорю о "выживании" - меня не интересует только "выживание". Я хочу процветать. Назад в Утопию. :ok:
http://www.avtonom.org/lib/theory/bey/paz.html

Отредактировано Бриз1917 (2006-12-26 12:39:04)

0

33

Всё, люди, айда создавать старый добрый анархистский монастырь и идти в старые добрые анархо-монахи :)

0

34

Согласен при наличии анархо-монахинь и анархо-водяры :D Если хотите поглумиться можете лишить меня анархо-наркоты и анархочифиря :D

0

35

солнушко, ты мыслишь репресивными категорями кнута и пряника -
грядку не вскопал - остался без самогона,
грибов не собрал - поибаца не дали :P
возьми свою жисть в свои руки,
как я понимаю -
ты ведь свободен :rolleyes:

Отредактировано Бриз1917 (2006-12-26 18:47:01)

0

36

"пездец как долго" это конечно аргумент.  для некоторых и пол года может "пездец как долго" 

можно захоронить,но можно и переработать

раскажи плиз во что можно переработать оружейный плутоний к примеру. или сами части реактора. да и мало ли еще какого мусора образуется.

2.в той области где электростанция при нормальной технологии экология нормальная,по край ней мере я не вижу причин для ее ухудшения.

ну радиация она типа такая... невидимая.

3.есть реакторы на которых нельзя мутить оружейный плутоний,так нахрен по твоему такие строят????

просвети пожалуйста насчет атомных реакторов на которых не получается плутония, лично я о таких не слышал.

1.реактор работает десятилетиями
2.я не физик ядерщик но в существовании технологий для переработки ядерного топлива уверен,ибо мой отец професиональный физик и он утверждает что переработать его не особ сложно и это делают.перерабатывают его все в тоже ядерное топливо,правда отходы все равно остаются(их просто помещают в хранилище где они распадаются)
3.сами части реактора можно обеднить,технологи также уже давно используются
4.откуда возьмется радиация за пределами реактора?

0

37

я те открою секрет системы ПРО что у росси что у сша не достаточны для отражения ядерной атаки

Сущность американской хитрости в том, чтобы наносить превентивный ядерный удар, сбрасывая ядерные заряды на территорию России на место запуска русских ядерных ракет во время их старта. Взрыв среди стартующих ракет размечет их, а далее - электронные методы блокирования наведения.

У русских потому "Булава" и не летит, куда надо, что они попутно с запуском, проверяют систему наведения ракеты, которая должна восстановить наведение после такого взрыва при помощи или только механических средств, или средств защиты от электронного блокирования наведения.

Не выходит.  :rus:

0

38

Свободен я ща тока в своих мечтах.. Чмо которое не может намутить полтора косаря грина на ремонт машины :D Да и плюс платное высшее которое уже с этого семестра я не оплачиваю.. Чмо одним словом.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Апокалипсис наступит в 2050 году