Мда, пипец грядёт, и грядёт скора
и здесь собравшиеся, как я вижу,
некисло к нему подготовились :ok:
но всё будет совсем не так (не совсем так)
сначала закончится нефть, лопнет доллар, финансово-экономическая система
погрузится в хаос.
К радости альтерглобалистского интернационала крякнеца ВТО, МВФ и
прочие империалистические монсторы :yahoo:
всё это повлечёт резкое ухудшение условий жизни всех,
кто завязан на всемирную капсистему и торчит на благах цивилизации,
то есть большинства земленаселения, и в первую очередь горожан.
Мы по опыту рубежа 80-90х помним, каково это жить в эпоху распада империи.
Ну ещё до или параллельно с этим вероятно случатся всякие другие геополитические и социальные катаклизмы, как то переход мировой гегемонии к Китаю, эскалация войны между западом и исламским миром,
социальная революция или ещё какой масонский заговор :umn:
а вот потопа не будет.
Мне тут один (он курсе, он знает) сказал,
наоборот вода уйдет, пустыни выростут...
Вот цитатка ещё по теме из Хакима Бея -
Капитализм, последняя идеология - не более чем экзема на коже Позднейшего Неолита. Это машина желаний на холостом ходу. Я надеюсь дожить до его полного разжижения, как на картинах Дали. И когда гнойник прорвется, хотелось бы иметь место, куда деться. Разумеется, смерть Капитализма вовсе необязательно повлечет уничтожение всей человеческой культуры монструозными годзиллами; это всего лишь фильм ужасов, самим Капитализмом пропагандируемый. Все же естественно ожидать, что загипнотизировавший сам себя труп будет корчиться в спазмах, прежде чем наступит последнее окоченение,- и не слишком умно пережидать шторм в Лос-Анджелесе или в Нью-Йорке. (А шторм, возможно, уже начался.) [С. другой стороны, Нью-Йорк и Лос-Анджелес - не худшие возможныс места для создания Нового Мира; можно представить себе районы, целиком захваченные сквоттерами; уличные шайки, превратившиеся в Народную Милицию, и т.д.] Так вот, цыганско-бродяжнический образ жизни, возможно, хороший ответ на продолжающееся разложение Слишком Позднего Капитализма - но я лично предпочел бы старый добрый анархистский монастырь где-нибудь далеко - традиционное место, в котором "ученые" пережидают "Темные века". Чем в большей степени мы организуем это сейчас, тем проще нам будет потом Я не говорю о "выживании" - меня не интересует только "выживание". Я хочу процветать. Назад в Утопию. :ok:
http://www.avtonom.org/lib/theory/bey/paz.html
Отредактировано Бриз1917 (2006-12-26 12:39:04)