ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Русский Марш - 2006

Русский Марш - 2006

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ну что, кто идет? ^_^

0

2

Прости, у меня показуха ;)

0

3

Жаль :( , а я пожалуй схожу :alc:

0

4

товарищи мои хотят идти - говорят, что будет ещё психоделичнее, чем в прошлом году - православные хоругвеносцы там, октябрьцы всякие...

а я во сомневаюсь, что стоит это делать...

хотя посмотрим, конечно

0

5

Мне просто впадлу ходить под имперкой - уж каким флагом наш народ загибали, так это именно ей.

0

6

грамотная позиция, солнышкА.
среди "гусских" кто будет?

0

7

Мне просто впадлу ходить под имперкой - уж каким флагом наш народ загибали, так это именно ей.

Невероятно... Это единственная причина по которой я сомневаюсь в своем участии. Вот бы национальным флагом был андреевский!..  :P Флаг - вот единственная эстетическая причина того, что я не ультра правый :D

0

8

спасибо, блядь, доблестным московским властям... :(  :war100:

0

9

Юрий Лужков запретил правый марш

31-10-2006 22:15:11

31 октября мэр Москвы Юрий Лужков вынес решение запретить проведение "Русского марша", намеченного на 4 ноября. Вынося свое решение, мэр сослался на негативный опыт проведения такого марша в 2005 году. Тогда во
время шествия некоторыми его участниками использовались националистические лозунги.

[lenta.ru]

0

10

:P А Пни пригрозили провести его... в метро! :D  А Гаев (начальник всея метрополитена) сказал: "Коленом их под зад!" Дословно!!! Ура, товарищи! Сионизм торжествует! :lol:

Отредактировано Нестор (2006-11-01 22:02:04)

0

11

Пни пригрозили провести его... в метро

вот значит не видать нам русского марша :(

более идиотской идеи сложно представить

Отредактировано mazdai (2006-11-01 22:17:11)

0

12

я плакал...

http://pics.livejournal.com/162er/pic/000wrhq6/s640x640

http://i6.photobucket.com/albums/y219/niko...rusmarch_lj.jpg

http://xs108.xs.to/xs108/06444/RusMarsh.jpg

0

13

[удалено]

Отредактировано Jet (2009-07-19 17:43:58)

0

14

:sorry: Ну это понятно!

0

15

Не пошел и не жалею - единсна либерастам козырную провокашку замутили. А к мосьё Поткину добровольно я подойду только на зоне.. Сзади :D

0

16

Нихера они не прошли. :lol:

0

17

В смысле???

0

18

Я про Питер. Там было мясо. Если м омон не вмешался, наши товарищи бы весь этот "марш" под асфальт бы закатали, причём втрое меньшими силами чем у противника  :D

0

19

Бов-бов ;) Вы таки хотите нас напугать? Вы таки хотите нам напизьдеть ;) Молодой человек от вас гнилью бахчит как с параши.

0

20

интересно! а че ты тада вообще здеся обитаешь?

0

21

ему определенно нравится такой запах :lol:

0

22

2Goren:
Ключевое слово - "если";). Имхо, если бы не ОМОН, они бы прошли по всей ширине Невского и тогда...

0

23

Bono, я сам ему удивляюсь))))

А про марш - ну его нахуй! кратко и ясно. :P

0

24

Ну, для Беларуси позиция вполне здравая, а нам тут еще жить...

0

25

Тотальный анал бля! Скоро батька ваш свалит в долговременный и вечный отпуск, тада к власти придут либерасты. И если у них мозгов не хватит харкнуть в гычу Пуцману и резко задружить с Финляндией и Литвой для быстрого залету в евросоюз - жди сука айзеров, чичей и прочую вонь :D Так им дербанят аналЪ на кичах батькины посаженцы. А так они будут  нарушать твои веганские принципы - кормить тя животным белком :D

0

26

Солнушко: да отсохнет твой нечестивый язык. мир не видел более справедливой власти чем власть великого Батьки, да проживет он тысячу лет.

кстати так называемые айзеры чичи и тд. есть как не странно и сейчас но вроде как особых пролем от этого не возникает.

0

27

Есть? Дай боги чтоб они у нас так были. В Минске товарисч разбил ебальник выебистому чечену (не честному) и хуй какие проблемы. Корешь в Минске был - все мусора почему-то с явно белорусскими мордами. А у нас пеший ППС - москвичи из подмосковья, а на тачках хачи.

0

28

Есть? Дай боги чтоб они у нас так были. В Минске товарисч разбил ебальник выебистому чечену (не честному) и хуй какие проблемы. Корешь в Минске был - все мусора почему-то с явно белорусскими мордами. А у нас пеший ППС - москвичи из подмосковья, а на тачках хачи.

...и пешие азиаты-дворники и русские хряки на личных вертолетах.

0

29

солнушко, в чем проблема иди в ментуру и у вас менты будут с русскими  рожами.

0

30

:lol: в том-то и проблема, что в ментуру идут только такие как солнушко!

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Русский Марш - 2006