ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Обыкновенный Антифашизм

Обыкновенный Антифашизм

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Обыкновенный Антифашизм

Их называют антифа. Они — молодые радикальные антифашисты, готовые к уличным столкновениям с неонацистами. При этом зачастую они носят ту же одежду, болеют за те же футбольные команды и ходят на концерты тех же рок-групп, что и их противники.
Кто они, российские антифа? Чем они отличаются от тех, против кого они выступают, — стойкостью убеждений или всего лишь приставкой?

Антифа. Кулаки и музыка
http://www.ogoniok.com/

http://www.ogoniok.com/common/4965/Og40_020_Page_1_Image_0001.jpg

Обыкновенный антифашизм http://www.ogoniok.com/4965/2/
Тимур Качарава http://www.ogoniok.com/4965/3/
Мы их еще не знаем http://www.ogoniok.com/4965/4/
Обсуждение http://forum.ogoniok.com/8447bce0-de24-e82...2-80bf45add83d/

0

2

Читал написано получше сем в Ньюсвике но всеровно представлено как то не так ......статья про Тимура хорошая

0

3

Статья обыкновенная. На твердую тройку.

Кто сегодня смотрел на ТВЦ с утра (с 11-00) программу про антифу и нелегальныю миграцию?

ЗЛОБА меня пронимала во время просмотра!  :angry:
Антифу назвали: людьми из БЛАГОПЕЧНЫХ и НЕБЕДНЫХ семей, антифу фактически назвали (не прямым текстом) русофобами.
А фошызды оказались рабочим классом!
Также эти мудаки паказывали видео moscow antifa hooligans (та, что весит 15 мб и под музыку los fastidios) - как фашыстскую!
Пропаганда ДПНИ висела по всюду: тут и Белов говорил, про то как загибается русь матушка, то активисты пней увещевали всех, про то какие они мирные и добрые!
:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

4

А ты сомневался? А че тока вам толерантным в ящике вальтовать? Слышь ты за себя скажи, ты че рабочий? Да тут всплошняк студиозусы или крысы конторские. Я не исключение. Много антиф в путяге? Пральна, если есть то по еблу получают. В пивнушке у завода торчал до меня хач доебался. Я нож достать не успел - мужики егу уже по полу катали.

0

5

2 Солнушко нахуй пошел! - вот тебе мой толерантый ответ.

0

6

Че ж ты такой злой? Вот я в жопе, денег нет а мне весело. А ты такой надороченный. Я вот работать иду. Фуры разгружать :D

0

7

Да тут всплошняк студиозусы или крысы конторские.

Я Рабочий  :drum:

0

8

Я тоже, наверное, могу считаться рабочим классом... Пролетариат умственного труда :taunt:
Насчёт антифа в ПТУ - отчего нет? Я вот помню, бон на формате жаловался, что у него в путяге сплошные антифа и что как только он там начинает что-то за фошшызм толкать, то его сразу по полу валяют :lol:

0

9

Не знаю, в кулинарке окромя русских и татар никто не выживает. Иногда почти в прямом смысле :D

Смысл поста простой - настоящий антифашизм в массы не идет. Поскольку как признался какой-то модер онтефа.сру со сложным ником, реальный антифашизм не несет смысла "бей рюсских" (ну или боновЪ) и "давЫ фощисский кнЫга", а всё-таки имеет несколько другой реакционный базис. А самое главное современная идеология нациков не ставит вопрос об уничтожении кого-либо, при этом предлагая созидательные цели. Со стороны онтефы ничего такого нет. Зато есть факт тупого отрицания агрессивности и наглости кавказцев. Мол у нас Самвэлом отличные отношения, и это значит что все хачи замечательны, а то что твою девченку изнасиловали или кореша завалили - так это отдельные люди (в моем случае 800 человек) которые валили, откупались и пугали, мы до них потом доберемся. Сначала вот бонам ебальники вскроем. По идеологии у вас 1:1. Господа, НАЦБОЛ ВЫ ПРОСРАЛИ как НАЦИ ПАНКОВ и движуху WPP ;) И  причем проблема та же - отрежь голову трупа и пришей к себе. Вместо того, чтобы перепрофилировать кого-нить типа Коловрата в WPP группу, тупо греть WPP-фесты, оказывать теневую огневую поддержку на панковских wp-акциях, они тупо начали пиздить левачьё и говнарей. Гопы подхватили. Аналогичный процесс творит антифа, вместо того, чтобы повесить по всем леваческим сайтам брошюрку Лимонов внатуре пидор. Обоснования, свидетельства факты. И расхватать нацбол целиком. Вы бля как близнецы братья. Я на вас смотрю незамутненным взглядом и хуею.

0

10

Не знаю, в кулинарке окромя русских и татар никто не выживает. Иногда почти в прямом смысле

паццталом :taunt: кулинарный техникум рулит!!!!  :taunt:
боны-кулинары - это нифтяг. хотя дело-то понятное - шавермочные раб.места отнимают у блиноделов=))))))))))))))

0

11

Я знал как минимум двух ВЕСЬМА активных антифашистов из кулинарки ;)

0

12

Питер и Москва ;)
2 POM(A) Смейся! Я не про технарь, а про путягу ;) А шавермочные рабочие места им нахуй не нужны - за 2-2 500 бачей стажеру, штуку повару :D

0

13

Смысл поста простой - настоящий антифашизм в массы не идет. Поскольку как признался какой-то модер онтефа.сру со сложным ником, реальный антифашизм не несет смысла "бей рюсских" (ну или боновЪ) и "давЫ фощисский кнЫга", а всё-таки имеет несколько другой реакционный базис. А самое главное современная идеология нациков не ставит вопрос об уничтожении кого-либо, при этом предлагая созидательные цели. Со стороны онтефы ничего такого нет. Зато есть факт тупого отрицания агрессивности и наглости кавказцев. Мол у нас Самвэлом отличные отношения, и это значит что все хачи замечательны, а то что твою девченку изнасиловали или кореша завалили - так это отдельные люди (в моем случае 800 человек) которые валили, откупались и пугали, мы до них потом доберемся. Сначала вот бонам ебальники вскроем. По идеологии у вас 1:1. Господа, НАЦБОЛ ВЫ ПРОСРАЛИ как НАЦИ ПАНКОВ и движуху WPP И причем проблема та же - отрежь голову трупа и пришей к себе. Вместо того, чтобы перепрофилировать кого-нить типа Коловрата в WPP группу, тупо греть WPP-фесты, оказывать теневую огневую поддержку на панковских wp-акциях, они тупо начали пиздить левачьё и говнарей. Гопы подхватили. Аналогичный процесс творит антифа, вместо того, чтобы повесить по всем леваческим сайтам брошюрку Лимонов внатуре пидор. Обоснования, свидетельства факты. И расхватать нацбол целиком. Вы бля как близнецы братья. Я на вас смотрю незамутненным взглядом и хуею.

ИМХО: Проблема еще в том, что АнтиФа не однородна, не имеет единой общей идеологии. К нашему счастью фашня тоже её не имеет.

0

14

Как раз для антифа отстутсвие единой идеологии и разнородность - это плюс и большое преимущество. По сути получается, что антифашистами становятся все силы, которые не совсем фашистские. И это замечательно, пусть цветут все цветы.
А единая идеология возможна только в тоталитарном и фашистском сообществе - типа, айн райх, айн фолк...

0

15

2 Goren, просто нужно сражаца не только против чего либо, но и за что либо(за свободу, равенство и братство, допустим) .
ЗЫ: Извините если обидел, братья и сестры.

0

16

на самом деле людей, борющихся за эти идеи должна объединять не только идеология, но и некий высший разум, иначе получится такой хаос, потому как у всех людей понятия о равенстве, братстве, etc разные

0

17

2 Logger, что ты подразумеваеш под высшим разумом?

0

18

2 ЯШЕР: то, что будет объединять на незримом для человека уровне всех людей, иначе - кто в лес, кт по дрова

0

19

Нужен общий ВЕКТОР, но унифицироваться в мелочах - излишне. Пусть цветут все цветы

0

20

2 Goren шафка ненавижу афу

0

21

часто мальчег пангэлитто
говноящичег смотрел
жопу сплющил говноящег
пангэлитте и мосК съел
:taunt:

0

22