Да, а кто такой тот, кто жил на территории Грузии, а потом хоп - и копает делянку с анашой где-то в горах. Про их уважение к свободе Смешно - через Дагестан грузин продавали в Иран, Азербайджан и даж в Турцию. Тупой пример - тейп Беной. Я от туда знаю 12 бандюгов. Диапазон возрастов от 16 до 45. Резали уши на стрелах сначала тока чеченцы. После 1 чеченской правда появился один товарищ, который заставлял группу чеченцев отъедать залупу у своего коммандира. Нуда лирика. Суть в том, что на территории ЧИССР женщин удерживали в горах ещё в 60 годах. У моей бабушки так подруга попала. ПРо средства массовой информации мне то можешь не пиздеть. Я то как раз пытался везьде приткнуться. И везьде были чечеецы. Другой вопрос, что с началом войны у них случился кризис. И теперь я с бритой башкой башкой и коловратом в пол-груди могу прийти с группой в 20 человек к чеченцем и рассказать что могу. Единсна мя попросят одежду по общей форме и коловрат шоб меньше кулака. И даже готовиться в Чечню не повезут. Гонять обстреливать и шлифовать будут в районе Монино. Дальше всем кто выдержит дадут машины и привет работа в службе охраны и сопровождения. Подъем в 8, отбой в 23, график сутки через трое. Перспективы роста по всем направлениям! Возможность последующей работы в филиалах ближнего и дальнего зарубежья! Авторские курсы "болевые точки человека", "искусство пытки, история, традиции, современность", "обрезание, новый взгляд на методы и стандарты", "бормашина - незаменимый посредник", "истинность фактов, взгляд через анус", "прикладные аспекты мысли "надо делится"". Заинтересовались? Наши координаты периодически всплывают в новостях..
Кто хозяин Антифа.ру?
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322006-10-12 01:14:44
Мы же вроде договорились, что чеченцы - это одно, а бандюги - это другое. Бандюги и при совке были - как не быть? Может быть, меньше, чем сейчас, может просто так казалось... Чего ты на ВЕСЬ народ гонишь?
Поделиться332006-10-12 10:33:18
Я нарывался даже на ассирийцев и колумбийцев. Но более наглых и злобных чем чеченские я не видел. Другой вопрос, что если азербайджин джЫгит прикрывается всем народом против "рЮсский свиння", то в вопросах с чеченами есть шанс позвонить старейшине соседнего села, и тада после ближайшего прилета самолета из Грозного и по-моему Моздока или Шали на свою группу поддержки.
Поделиться342006-10-13 12:56:29
Опять не врубился что ты сказал Можешь переформулировать?