ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Интернет » Кто хозяин Антифа.ру?

Кто хозяин Антифа.ру?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Центральный сайт антифашистов: http://www.antifa.ru

Кем и когда он зарегестрирован?
Смотрим здесь: https://www.nic.ru/whois/?domain=antifa.ru - 2003.12.01, Youth Human Rights Movement

А что такое Youth Human Rights Movement?
Смотрим здесь: http://orgs.takingitglobal.org/1347 
Youth Human Rights Movement - международная неправительственная организация созданная при поддержке Канадского правительства, с офисами в Торонто, Нью-Йорке, Аргентине и Москве.
Официальные сайты организации:
http://orgs.takingitglobal.org/1347 (старый) и http://yhrm.org/ (новый)

Выясняется, что в России проект развивается с с весны 1998 года под прямым патронажем Московской Хельсинской Группы.
В МПД есть тематические подразделения (секции), например Секция миротворчества, Эко-секция, Анти-фа, Секция международной солидарности и т.д.; методические (команды) – Команда по образованию, по исследованиям и мониторингам, по общественным коммуникациям и гражданской журналистике и т.д.; административные службы (информационная, финансовая, международная, издательская и др); региональные мини-сети (МПД-Кавказ, МПД-Москва, МПД – Поволжье и др). Все эти структуры создаются участниками и корреспондентами Сети, они же занимаются их поддержанием и развитием.

Общественный совет МПД:

Людмила Михайловна АЛЕКСЕЕВА
Москва
Председатель Московской Хельсинкской Группы (МХГ) и Международной Хельсинкской

Юрий Федорович ОРЛОВ
Нью-Йорк
Почетный Председатель Международной Хельсинкской Федерации по Правам Человека, член МХГ

Лариса Иосифовна БОГОРАЗ
Москва

Евгений Ефимович ЗАХАРОВ
Харьков
Председатель Харьковского комитета по правам человека, член МХГ

Александр Михайлович ЛЮБОСЛАВСКИЙ
Иркутск
Главный редактор Всероссийского журнала региональных правозащитных организаций "ЗАЩИТА Прав и Свобод Человека"

Дидрик ЛОХМАН
Нью-Йорк - Москва
Директор Московского офиса "Human Rights Watch"

Александр Соломонович ГОРЕЛИК
Красноярск
Председатель Красноярского Общественного комитета по Правам Человека, д-р юр. н., профессор

В настоящее время Интернациональный проект - Молодежное Правозащитное Движение зарегистрирован как Благотворительный фонд «Интернациональный проект - Молодежное Правозащитное Движение».
Свидетельство о регистрации № 118900 от 07.12.00, выдано регистрационной палатой администрации г. Воронежа.

Юридический адрес: 394000 г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, дом 7.

Почтовый адрес: 394000 г. Воронеж ул .Володарского 70-51

ИНН 3666087225
р/с 40703810025000000509 в Филиале Внешторгбанка в г. Воронеже к/с 30101810100000000835, БИК 042007835.

Источники финансирования, например:

Moscow Helsinki Group (Moscow, Russia)
$750,000 in support of regional monitoring, legal assistance clinics, and coalition-building activities (over three years).  (2003)

Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia)
$225,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years). (2005)

Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia)
$100,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region (over two years).  (2003)

Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia)
$100,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region (over two years).  (2003)

Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia)
$225,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years). (2005)

И это только  по линии http://www.macfound.org А сколько идёт по аналогичным! каналам финансирования!

Особенно эти суммы любопытно смотряться на фоне активных воплей о том как в Воронеже "убили негра! убили негра!". За такие деньги убийство негров можно на поток поставить однако ;-)

далее с http://community.livejournal.com/rus_nbp/55912.html

Мораль:
всех антифаков, как и прочее "пГавозащитное" говно делают на Малой Арнаутской на бюджетные деньги Запада в форме квази-общественных организаций, организованных по матричному принципу управления проектами с единым координационным и финансовым центром. В сердевине паутины давно знакомые русофобские рожи: Хельсинская группа, мадам Алексеева, Богораз, Горелик и прочие Дидрики Лохманы из Нью-Йорка.

Всякий раз когда уличное хулиганьё из антифаков очередной раз марает заборы и нападает на санкционированные пикеты надо помнить - это делается по приказу коллективной богораз/горелик из Московской Хельсинской Группы на деньги Лохманов и Компании

<_<

0

2

а эти конторы русофобские???

0

3

аффтар с головой недружен? типо факты, факты какие-то даже приводит, а вывод высосан из ху...й знает чего.

0

4

по моему у любого здравомыслящего человека прочитавшего подобные факты выводы будут аналогичные.

0

5

Ну, про то, что антифа - русофобы и марионетки Буша, я уже слышал =) Только от лимоновцев не ожидал...

0

6

Ну, про то, что антифа - русофобы и марионетки Буша, я уже слышал =) Только от лимоновцев не ожидал...

а где ты там Лимоновцев увидел?

0

7

Ой, сорри, попутал. Это раскольники какие-то...

0

8

Если выше изложенные факты - действительно факты - то заставляют подзадуматься.
Поидее не секрет, что почти любые организации кем-то спонсируются..но тут суммы больно внушительные.

Но мораль действительно хромает, ибо помимо людей, состоящих в разных партиях, есть приличное количество автономных личностей, которые действуют безо всяких там центров и которым эти центры и не нужны вовсе.
Например Анти фашистская инициатива

0

9

анарх, обоснуй свою позицию, пожалуйста.

0

10

За русофобию обосную в 3 блевка - эти пГавозасчитники сидели в бункере у Дудаева в 1, и засирали наших солдат во все компании. Также инициировали многие процессы благодаря которым русские оказывались заложниками или даже рабами в ЧРИ. При этом об их правах они забывали. В одной из передач их спросили, почему они не защищают права русских. В ответ от Новодворской пришло что-то типа "русские сами во всем виноваты". Во время терактов эти пГавозащитники не закрывая глотки срали на Россию, но никак не на террористов, уничтожавших мирных жителей во имся построения фашистского государства.

0

11

анарх, обоснуй свою позицию, пожалуйста.

с чего ты взял что этом моя позиция? все вопросы http://community.livejournal.com/rus_nbp/55912.html

0

12

За русофобию обосную в 3 блевка - эти пГавозасчитники сидели в бункере у Дудаева в 1, и засирали наших солдат во все компании.

Если это так, это как раз свидетельство того, что они достойные люди. Помощь Чеченскому Сопротивлению против оккупантской мрази - хотя бы и словесная - дело каждого разумного человека в этой стране. Причём здесь какая-то "руSSофобия"?
Новодворскую ты вообще непонятно за каким макаром приплёл, она тут не при делах.
А вот здесь

Во время терактов эти пГавозащитники не закрывая глотки срали на Россию, но никак не на террористов, уничтожавших мирных жителей во имся построения фашистского государства.

ты просто по факту не прав. Правозащитники как раз срали на тупина, фсб, педроссов и прочих террористов, которые уничтожали мирных жителей во имя построения фашистского государства, в то время как как быдло сосало из говнящиков пидриотическое ксенофобское говно.
А за "руSSофобию" вот что скажу - не надо обольщаться, никто вас не боится. Если есть среди русских приличные люди - их принимают как людей. А наци, наши, фаши, нацианал-пидриоты, истинно-православные, ебзычники, говноверы и прочее говно - к говну, в унитаз. Никто не испытывает навязчивого страза перед говном, просто это нормальное человеческое желание - смыть его в парашу. Вот и весь расклад.

0

13

Если инфа с НБФа - промутинской организации, то стоит подумать, правда ли это?

0

14

Горен почисти зубы - ато не понятно, ты больше хуев сосал или говна жрал. Ты знаешь, что это сопротивление с людьми делало? Почитай Миронова - не самая мякоть ;) Хочется убить, но понимаю что ничего этим не изменю. Просто не будет месок на этом форуме от 2 персонажей. Из Чечни, да будет тебе известно, уходили. Ссылок на результаты и прелюдие к войне скину потом. Я не хочу опускаться до твоего уровня, выплевывая подобные гадости в свою сторону. Я за независимую ишакерию - место где живут все чеченцы и такие толерасты как ты, причем на астеройде. Я не хочу ходить по одной планете с работорговцами. Ты нас не боишься - молодец. Только чтоб это было обосновано, хотябы 2 раза в неделю по 2 часа занимайся спортом. ЖелательнО, чтоб территорию моей страны покинули такие как ты. Для меня она никогда не будет этой.

0

15

Солнушко уже заебал, либо дохуя АнтиФы знает, меня лично самого чурки заебали,но что-то в Городе у нас НП и Нс не хуя не собираються выгнать вех чачей из города как в Карелии :umn:

0

16

Либо ссут либо хуевые нс. Лично мя заебло то, что у мя на улице периодически все мусара хачи.

0

17

Горен почисти зубы - ато не понятно, ты больше хуев сосал или говна жрал. 

Не путай меня с разными пидриотами. Я таким не занимаюсь. Это всякие "истинно руSSкие" любят жрать говно и сосать хуи у мусоров.

Ты знаешь, что это сопротивление с людьми делало?

Ой, таки не делай уже мне смешно. Кто там люди? Мусора эти или контрактники?

Хочется убить, но понимаю что ничего этим не изменю. Просто не будет месок на этом форуме от 2 персонажей.

Смешной. Если бы ты что-то мог сделать, давно бы сделал, а не пиздел. Ой-вей, да если б я откладывал по шекелю всякий раз, когда кто-то угрожал меня убить - давно бы был богаче Ротшильда :lol:

Из Чечни, да будет тебе известно, уходили. Ссылок на результаты и прелюдие к войне скину потом.

Ага. А тупин - самый лучший президент на свете.
Я не понимаю, зачем ты сидишь на форуме, если всё, чем ты занимаешься - пересказываешь официальную пропаганду. Каждый сам может включить зомбоящик и всё это посмотреть.

Я не хочу ходить по одной планете с работорговцами.

Замечательно - я тоже. Только непонятно, зачем ты при этом гонишь на чеченцев, когда самые настоящие рабовладельцы ходят рядом с тобой?

0

18

http://community.livejournal.com/anarch … 04398.html
http://tor85.livejournal.com/691465.html

0

19

Ой, таки не делай уже мне смешно. Кто там люди? Мусора эти или контрактники?

Ну естественно человек это ты. Один анально-любвеобильный. Там ещё срочники были, особенно в первую ;)

если всё, чем ты занимаешься - пересказываешь официальную пропаганду

То же самое я могу сказать тебе про избиения иностранных студентов. Но сука бля! Случись подстава - и было, и по ящику показали. Почитай вестники спецназа, увидишь. Тот кто там воевал, за ваши базары на пикетах бы кастрировал. Глупо верить, что он будет просто с тобой общаться.

Замечательно - я тоже. Только непонятно, зачем ты при этом гонишь на чеченцев, когда самые настоящие рабовладельцы ходят рядом с тобой?

Я могу завалить кого-нибудь из них и уйти в тайгу, я могу от них бегать. И при этом мне сейчас тепло и я сыт. А твое в рот и жопу ебаные чечены заставляли кореша моего друга копать подземные ходы лопатой, забывая покормить, но не забывая отпиздить. Также по ставрополью касетки ходили с их "отчетами". Поэтому я за Буданова полюбэ - их надо ебать хором причем в жопы :D От детей до их старперов, поскольку сам видел VHS-ку где мелкий козел с ксюхой наших солдат чморил.

0

20

Ну естественно человек это ты. Один анально-любвеобильный.

Слушай, тебе сколько раз говорить - хватит сублимировать здесь свои эротические фантазии. Это никому не интересно.

Там ещё срочники были, особенно в первую

Ага. Я одного срочника знал, который там воевал - он в плену был, так говорит, что жил в семье и с ним обращались как с младшим братом. Сейчас от этой семьи, наверно, никого и в живых-то не осталось... Чеченцы идиоты были, что в первую войну воевали по законам чести. С этими говнами нельзя так.

Тот кто там воевал, за ваши базары на пикетах бы кастрировал. Глупо верить, что он будет просто с тобой общаться.

Да знаю я, видал их. К пикету они периодически подходили. Говно говном, запах перегара, мат на мате и двух слов связать не могут. Зато типа крутые.
А один мент при мне похвалялся, что чуть ли не лично из огнемёта два аула сжёг... Странное у них понятие о воинской доблести, даже если принять, что пиздит. 
Кстати, кассеты, которые эти "воины-освободители" снимали "на память" я тоже видел - чеченцы отдыхают. Притом, чеченцы только оккупантов казнили, а мусора и контрактники - всех подряд от 9 лет и старше.

0

21

Как с  младшим братом?! Да даже сам Дэн не может видеть овощей, хотя только освобождал товарищей. Эти мрази кормили пленных нечищеной свеклой, каким-то дерьмом из картофеля и хуй че там ещё. За первую войну я дохуя чего знаю, что говорить нельзя. По законам чести недолго воевал Дудаев, но заебался людей просирать. А кто такие Басаев, Тракторист, Масхадов и прочие уебки мне говорить не надо. Как только арабы конец кинули - сразу поперли. По законам чести сами ночью резали лагеря, а потом в BBC дико срали? Буденовск по законам чести? А бандюги в их разведке? Да бля, я отморозок. Но такой хуйни не творил. Как эти козлы русских из своей ебаной чичкерии выпроваживали? Как Басаев погнал перед собой село (не пленных)? Бля с этими мразями надо поступать как на приисках в Сибири - завалил, приехали мстить побегал, и сразу послал товарищей баб ихних резать. И киндеров всех тех, кто из них ся блатными заявил петушить с травмой костей. Тада они реально успокаиваются ;) И не лезут. А самая соль - вот хочется настучать толерастам, а хуй ;) Тада бандиты все их чаяния будут уничтожать как кипиш пидаров ;) А подходили к вам пиздаболы, бо нормальные вас бы чуток послушали и ушли. А на следующем митинге человек 5 бы не досчитались. Но вы для них грязь из-под ногтей. Да и мне порой кажется, что я ковыряюсь в говне палочкой.

Ты просто внатуре толи пидор, толи типа неврастеник чтоли. Вот у тя есть чиста конкретный автор книжек или пиздобол на улице, и он бог. Вот кавказчат сука правду говрит.. Вот внатуре козырные люди евреи, че их не любят.. Но такой наглости и стремление без мыла в жопу лезть я кроме как от чичей не видел. Они ж всю Москву держали из-за толерастов-сыкунов. А когда появлся злобный фОшист и "король беспредела" - сазу на очко сели и из районов ушли. Да и жидьё ебаное - сколько я свои проблемы по универу не анализировал, всё из-за них. Вот реально - кого не возьми. Кореша моего отчисляли из-за чистого еврея, я чуть не вылетел из-за того у кого бабка жидовка и дед по отцу унтермерш, другого моего кореша комиссия из жидов валила, трейтий из-за жидяры до сих пор на платном. И все суки промеж собой общаются.. И за что мне их любить. Причем прикол, что с тем, кто в синагогу ходит парниша в лонсе спокойно работает. И и ничего.

0

22

По законам чести недолго воевал Дудаев, но заебался людей просирать. А кто такие Басаев, Тракторист, Масхадов и прочие уебки мне говорить не надо.

Ну вот я и говорю - нельзя с этими мусорами, контрактниками и прочим говном по-честному. Ты с ними как с людьми, а они, по твоему совету

Бля с этими мразями надо поступать как на приисках в Сибири - завалил, приехали мстить побегал, и сразу послал товарищей баб ихних резать. И киндеров всех тех, кто из них ся блатными заявил петушить с травмой костей.

Тут бы и Махатма Ганди схватился за динамит.
Бля, тащусь я с этих пидриотов - пришли на чужую землю, залили её кровью, убили там каждого четвёртого, а потом ещё обижаются, что их не любят.

По законам чести сами ночью резали лагеря, а потом в BBC дико срали?

Ага, ага. Типичный расклад российской пропаганды, ещё от гоголя идёт - типа, унтер-офицерская вдова сама себя высекла. :lol: Самому не смешно такой бред воспроизводить?

Буденовск по законам чести?

Будёновск - это было красиво. Нет, не по законам чести, но подействовало - единственный за всю историю конфликта момент, когда резня в Чечне была несколько приостановлена. У меня создалось такое впечатление, что в тот момент ельцинская кодла получила шок - они-то привыкли, что чеченцы на их беспредел отвечают строго по своим рыцарским канонам, а тут вдруг такое...

Ты просто внатуре толи пидор, толи типа неврастеник чтоли. Вот у тя есть чиста конкретный автор книжек или пиздобол на улице, и он бог. Вот кавказчат сука правду говрит.. Вот внатуре козырные люди евреи, че их не любят..

Я на эту тему много чего читал и много с кем разговаривал, причём я знаком с позицией всех сторон. Моё мнение есть следствие всестороннего анализа фактов. А ты сам признавался, что уже давно ничего кроме говнослава и всяких книжек про ЖМЗ не читал...

Да и жидьё ебаное - сколько я свои проблемы по универу не анализировал, всё из-за них. Вот реально - кого не возьми. Кореша моего отчисляли из-за чистого еврея, я чуть не вылетел из-за того у кого бабка жидовка и дед по отцу унтермерш, другого моего кореша комиссия из жидов валила, трейтий из-за жидяры до сих пор на платном.

Это тоже типично - видишь ли, всегда очень просто во всех своих проблемах (таких как недостаток ума, старания, интереса к предмету..) обвинить кого-то другого. Проще, чем самому пытаться что-то изменить. Это в россии реально часто встречается: в том, что мне хочется водки выпить, а на лекцию идти не хочется - конечно, жиды виноваты :lol:
Поэтому этот народ, эта культура и обречена рано ли поздно на вырождение и полное раложение - потому что вместо того, чтобы что-то делать самому, русский человек будет до бесконечности искать "кто виноват".

0

23

Эту чужую землю мы тышшу лет назад завоевали, ступили что не всех нахер вырезали (а всё из-за грузин, ну лана пох у мя много из них хороших друзей). Этим мразям строили дох чего - несмотря на нефть ЧИССР была одним из гнилых регионов советского союза. Дуда просто обиделся, что наши диверсы взорвали его аеродромы, а войска долбанули чешек. При совдепии ему так порадовало стрелять лабусов с авиапушек ;) Наши мусора людей не похищали - это традиционный чеченский бизнесс, иначе бы Чечню покорять не стали ;) У моей бабушки подругу похитиле ещё в 60. Только тогда чтоб погнить в горах надо было приехать на территорию ЧИССР, а товарищ Хоза организовывал такое удовольствие для русских ещё в 89, а авизо - их же эти бляди печатали на парткомовских типографиях.. И эти люди и подняли кипиш.

За Буденовск.. Внатуре говорю - не попадайся, хоть ты амбал 2 на 2 я те отвечаю за этот базар ты по ебалу получишь. Только козел может сказать такое за женщин, рожавших русских людей. И это один из поводов за что я ненавижу государство. Просто можно было  отвернуться, люди бы тада порезали с 10 старейшин тейпов и спалили б пару аулов и они бы сдались обосравшись. Нет бля, нельзя. Буданов (да срать виноват, нет) по понятиям поступил, за всё ответил а его чуть к зверью в хату не засунули. Да и зверьё теперь серых хат стремается ;)

Я на эту тему много чего читал и много с кем разговаривал, причём я знаком с позицией всех сторон. Моё мнение есть следствие всестороннего анализа фактов. А ты сам признавался, что уже давно ничего кроме говнослава и всяких книжек про ЖМЗ не читал...

А я был много где и, поверь, прочитал немало и жидовской пропоганды аля джудея/джевиш.сру, кавказчат, кавказорг.. А скока я с ветеранами общался ты охуеешь. Читал воспоминания, встречался с людьми от бывших рядовых до старших офицеров. И к нацикам я пришел (верней вернулся) опосля форума онтефа сру. Кстати зверюге и подобным спасибо - опосля их постов я физухой серьёзно занялся.

Это тоже типично - видишь ли, всегда очень просто во всех своих проблемах (таких как недостаток ума, старания, интереса к предмету..) обвинить кого-то другого. Проще, чем самому пытаться что-то изменить.

Тут хочу послать нахуй. И не от неприязни, а потому, что не терпила плакаться. Скажу лишь что то, как я гнил на зоне для моей психики детские штучки. Именно там я понял, что ментов то люблю. Они тебя никогда не заколбасят, если те реально вот ща пиздец, а им рукой пошевелить. Мож для вас терпил не так, но я в мусарне такой говнистости не видел. А в универе таких экскрементов до жопы. На хачей, русских, лабусов попадал - общий язык находили. Тут реально верить стараться.. А жидяра пока не поймет, что перед ним боец который его ща вот здесь заколбасит, а остальные смеятся будут будет гнить. Ему указ только максимальный процент отчисления. Если б в позапрошлом году это сявло у мя точку под пиджаком не разглядело, я б на киче от армейки сухарился, а 6 реальных пацанов бы в казармах гнили. Хотя был пухлым гнильём хлеще чем ща, однохерственно ссут. Но я всеравно выжил, часть этих мразей друг с другом стравил, одному кирпичом макитра проломилась но жив.  Зубы свои впритык, не воняю, шмотки новые, на бухло хватает. А уж про то как они говорят "ну не приму я вас" нормальному студенту говорить не надо. А уж как мой кореш усирался с пересдачей на перевод - пипец,, других слов нет. Я сначала думал что так везде. Попал на другой факультет. А там нормальные русские люди. И сука раком никого впорожняк не ставят.. Вот тада у меня и было время подумать.. И как я пошел по кривой, как спалился, как быстро сел да резво вышел, кто мя уломал завязать, куда попал потом, куда исчезли некторые мои кореша.. Почему ушли японцы.. И, знаешь, ваша толерантная идеология показалось хуйней полной. Причем пупсик, я походу за границей был уж чаще тебя.. И принял решение гнобить. И срать куда видет мой путь. Потому я имею право называть себя русским, а тебя посылать куда хочу. И русские если поднимуться, то только засчет таких как я. А с вашей толерастии.. Кому хорошо? Вот объясни кому с нее стало подъем и хорошо?

0

24

Эту чужую землю мы тышшу лет назад завоевали, ступили что не всех нахер вырезали (а всё из-за грузин, ну лана пох у мя много из них хороших друзей).

И что? Думаешь, если давно завоевали (не 1000 лет назад, правда, а всего 200, 1000 лет назад русских ещё как народа и в проекте не было) так покорённый народ не будет стремиться к освобждению? А вот хер вам! И за 1000 лет не сломить волю к свободе в чеченцах, не сделать из них такое послушное быдло, как "русский народ"...

Наши мусора людей не похищали - это традиционный чеченский бизнесс, иначе бы Чечню покорять не стали

Не пизди о том чего не знаешь. Похищения людей по закону чести допустимы только в исключительных случаях и по шариату не одобряются. А вот мусора - они чепушилы известные, от них можно всего ожидать.

За Буденовск.. Внатуре говорю - не попадайся, хоть ты амбал 2 на 2 я те отвечаю за этот базар ты по ебалу получишь. Только козел может сказать такое за женщин, рожавших русских людей.

Нихера я не амбал 2 на 2. Я, кажется, свои боевые параметры на форуме уже выкладывал - рост 185, вес 52, зрение -12, развитие мышечной системы - только-только хватает, чтоб не сдохнуть, реакции никакой, боевые навыки нулевые и ваще я года через полтора кони двину безо всякой посторонней помощи. Но тебя я всё равно не боюсь, потому что ты пиздабол. Реально прыгнуть ты зассышь даже на меня, и отмазывайся как хочешь, но это так.
А за ваших женщин я нихера не говорил. Я говорил, что будёновск помог остановить войну - и это правда. Из всех возможных способов прекратить войну и получить независимость этот был самый гуманный. И не вам, пидриотам, говорить тут о чести.

Просто можно было отвернуться, люди бы тада порезали с 10 старейшин тейпов и спалили б пару аулов и они бы сдались обосравшись.

Ну ты как жирик прям :lol:
За две войны гораздо больше поубивали людей и спалили аулов. Но они не сдались, как видишь - напротив, только ещё яростней сражаются. Вы, пидриоты, уже и сами понимаете, что чеченский народ вам не победить, оттого и беситесь.

И русские если поднимуться, то только засчет таких как я.

Ага, это будет забавно. Я бы посмотрел, поржал, да только боюсь не дождусь :lol:

0

25

Кому ты гонишь фраер, да я залупу на голову такому войну шариата пассатижами натягивал. А потом потпидарасил его. Я, сука я один! Понял! Все ссали, даж козлята за 80, как те в 15 лет ;) А я вот внаглую чморил и опускал. И дубаки, нихуя не делали. Потом был ударник миньетного фронта. Гордые есть, но не воевали они после 1 компании. Кащ=злина, паскуда да ты хоть обосной тупому гопнику, причем чичкерская война и армянский мальчишка? А? И стошка тонн грина? И баяны на солдат? И торговля трупами? Ты сука за эту залупень? Люди есть везьде. От параши за железку отмазал себя сам, а вот от смерти мя чич отмазал. Только он был чем-то типа Ромы, тока по понятиям. Были ещё в ЦВС 2 "кавказских мечтателя". Дык благодаря ему не проснулись. Я спросил, а че он их на что он ответил, что это сявло такой беспредел там творит, что с ними одним воздухом дышать западло. То есть я этим пидором не братан нихуя, а хуже пидараса. Да ты прав, зассу на тя прыгнуть. Западло оно на каличного. Кони я кину месяца через 3-4, тока помогут мне в ентом человек 5.

0

26

Слушай, про то какой ты весь из себя ниибацца крутой избавь уже, обрыдло слушать. Всё равно это всё пиздёж пустой. Тебя на этом форуме любой 16летний говнарь может опустить до самого пола, и ничего ты ему не сделаешь. И все это знают, какие б ты отмазы не лепил.

По существу вопроса - я бы тебя попросил как-то раскрыть эти вот темы:

да ты хоть обосной тупому гопнику, причем чичкерская война и армянский мальчишка?

Какой такой ещё мальчишка?

И стошка тонн грина?

У кого, чья?

И баяны на солдат?

То, что ваши солдаты творят в Ичкерии не в каких баянах не нуждается. Да они и сами не скрывают, наоборот - гордятся, видеозаписи "на память" привозят...

И торговля трупами?

Этим как раз федерасты занимаются, и ещё кафыровцы - приходяти в аул, забирают всех подряд, а потом с родственников требуют деньги за труп, чтобы хотя бы похоронить его по-человечески. А если не платят - заворачивают трупы в свиные шкуры. Сопротиваление никогда не опускалось до такого - да и то сказать, нешто мусора будут деньги за трупы платить?

0

27

Этим чернота, бля буду, точно в 1993 занималась. Трупы продавались родственникам, которые не успели выложить выкуп за живого человека.

По поводу того хто я - мой принцип за слова словами. Другое дело када слово исполльзуется как инструмЭнт ;) Мне поебать как ты на это отреагируешь. Када сможешь проверить кто я отпишу лично (в Питер никак не могу вырваться).

А теперь вернемся к твоей личности, раз уж ты так заострился на моей. Так вот что мы имеем - хиле чепушило с напрягом пиздюхающее по улицам. Я те честно скажу - ебанут и выебист я что пиздец. Тем не менее, я тут вам вафли в нос пускаю када в отходняке, запое или с похмелюги . Другой вопрос что енто частовато. Но! Прикинь в реале я интересен не только тем кто чалится или заходит на посадку :D И причем с может чуть-чуть более корректно. А  ты че? Вафля на светло-прыщавом лице человечества. Ты нихуя не смог в науке, бабы у тя тока по подобной субкультуре ;) А ;) Ито перерывы по пол-года :D А в школе чморили или игнорировали. И тут решил стать анархЫстом :D  Хорошо быть коммунистом када из имусчества одна жопа, и той не жалко ;) У тя пикет - место тусовки. В другие ты не можешь вписаться ;) нЕ тя катастрофически нельзя убивать - формат18 подкинет на бедность за твою фотку для плаката "лицо антифашиста" :D

0

28

Этим чернота, бля буду, точно в 1993 занималась. Трупы продавались родственникам, которые не успели выложить выкуп за живого человека.

Чернота - это менты что ли? Есть ещё кафыровцы - коллаборационисты по научному - они тоже часто не лучше ментов. Сопротивление такими делами заниматься не может в принципе, им вера не позволит.

Про то что ты про меня написал.. замечательно, конечно, но видишь ли в чём разница - я говорю исходя из того, что вижу тут на форуме, а ты - только из своего воображения. Воображение у тебя, прямо скажем, небогатое, образ, созданный тобой - стереотипен, короче, писателя из тебя не выйдет. Если бы ты увидел меня в реале, ты бы удивился, насколько созданный тобой образ не похож на реальность - притом, что я про здоровье итп не соврал ни на йоту. Просто не всё в мире вписывается в твои банальные стереотипы. И закончим на этом бесполезный флейм.

0

29

Че-то я смотрю мой ответ куда-то делся..
Ну да ладно. Повторяю. Хоза, с которым все Дудаевы-Масхадовы за руку здоровались ещё в 1989 этим занимался ;) Менты это у горцев сплагиатили. А работорговля у них ещё до Александра II была.

0

30

Сейчас во всякого рода официозных и пидриотических СМИ сейчас модно выпячивать деяния чеченской мафии и замалчивать все остальные. Поэтому про Хозу ты знаешь, а про тюменских или, скажем, тувинских - нет. А на самом деле похищения людей в начале 90-х - это прямо-таки повальный бизнес.
Бандиты, прости за банальность, национальности не имеют. Да большая часть кланов их за своих и не признаёт. У тех же чеченцев если какой-нибудь родственник стал бандитом - лучше ему в тейпе не появляться. Собственный папа под нож пустит.
А насчёт работорговли у чеченцев - это всё пиздёж. Работорговля до Александра II как раз была у русских - да и после него тоже, реформа 1861 по факту мало чего изменила... У чеченцев рабовладения не было и быть не могло - слишком сильно у них в культуре укоренилось уважение к свободе, своей и чужой.
Торговля пленными во время войн - это да, это может и было. Ну так никто не заставлял к ним с оружием в руках приходить...

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Интернет » Кто хозяин Антифа.ру?