ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Осень пришла

Осень пришла

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

А в лесах и полях нашей родины
зреют урожаи :yahoo:
http://foto.mail.ru/mail/mariuwana/2

0

2

мм, пришло время косить?)

0

3

и забиваь :XaXaXa:

0

4

Бля у мя сезон ваще могет быть круглый год :D Будут бабки - улечу :D

0

5

ты раб вавилона, типа без бабок насобирать ничего нельзя.

0

6

Угу. Внатуре, зачем бабки? Всё само растёт :lol:

0

7

беспонтовка? Не могу доехать до Самары или Ростова - там всё нашару. Повторяю - живу в Москве.

0

8

дык у меня знакомый живет как не трудно догадаться в минске. так вот он когда че нить накосить едет едет не в ростов а в область. и вполне себе там находит травки какой или грибочков.

0

9

дык солнушке не то, что вырастить,
накосить, видать, лень. интересно, а раскурить не лень? :D
к тому же ему поди гидропонику подавай.

0

10

Я найти те могу хату под вариант. Я не пахарь. Может мне и не влом но не умею я нихуя руками делать, хоть и в ремзоне проторчал нехило. За меня или другие работали, или заставляли че-та таскать или мутить :D А гидропонику я пару раз пробовал - не особо стоит денег.

0

11

за такого юнца кто-то на зоне пахал? о времена, о нравы! куда зона катиЦо!!!

0

12

ВТК ишшо раз повторяю. Там старше 20 нет никого. И че б не попахать три-четыре дня за полстакана плана ;) Ну правда одно пишлось запрячь в воспитательных целях. Бугор сука такой расклад не любил. Но с ним козлиной был мой хуй. Секрет раскрыт бо нормальные люди с ним и так за руку не здороваются, а машину этот мразот мне подогнал не ту.

0

13

а бугор, наверное, тоже был тоже нерусью? :D

0

14

Русские среди козлин тоже были. Но вот именно этот жирный хряк умудрился оказатья татарином :D

0

15

козлин-то, оказывается и среди "русских" хватает. о как. во всём, наверное, виновато дурное "инородническое влияние".
а если чуть-чуть продолжить мысль, то можно домыслиться до того, что
и среди, например, "чеченцев" есть испорченные дурным "инородническим влиянием".

кстати, что это за "инородническое влияние"?

0

16

Я ж 100 раз говорил что не НС. Даж по Ильину. Какая разница на что дрочить - на фюрера или парламент. Да даже вече - оно есть потому что есть задачи которые почти невозможно решить одному. Их идея такая - в условиях рассовой чистоты могет быть тока бытовуха, мелкие кражи разбои, а все большие подстава как наказание. Но когда человек попадает в чуждый этнос, эти стереотипы разрушаются и он как особо продуманный начинает мутить непотребность. А остальные влекомые материальными благами идут и развивают эти идеи. Дальше с инородцами и при таком раскладе рождаются пидарасы, психи и прочие. Падает статус воина. И тот кто рожден воином, но не в семье воинов с одной стороне не хочет прислуживать инородцам, с другой остается тем же воином. Только его воду выпили жЫды, а жратву арабы съели. И он не может расти сильным. В результате он становится вором. При этом из-за постоянного гнета инородских прислужников он разочаровывается в общности вообще. Из-за этого не может найти себя и не знает пути назад. А кто послабей - спиваюццо и старчиваюццо. Смех смехом а рацзерно в этом еть - раннее децтво то у мя было довольно голодное и вокруг одни уроды :D

0

17

Ты также сто раз говорил, что наци. Ты бы уже определился с самоопределеением, прости за каламбур, а?

0

18

националИЗМ и национал-СОЦИАЛИЗМ понятия разные. Если национализм это просто гордость за собственное происхождение, и готовновность защитить территорию страны и национаьное достоинство от посягатльств. А национал-социализм - это ещё и социальная схема, втыкать в которую я заебался.

0

19

бля давайте в другой теме.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Осень пришла