ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Дебил - угроза обществу!

Дебил - угроза обществу!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

некоторые люди, называющие себя анархистами, навели меня на мысль о создании этой темы.
----------
справка: Олигофрения.
Олигофрения - различные формы врожденного или приобретенного в раннем детстве психического недоразвития (слабоумия). Различают три формы олигофрении: дебильность, имбециальность, идиотия.
греч.Oligos - маленький + Phren - ум

--------------
предлагаемые к обсуждению тезисы:

1. дебилы - угроза обществу.
2. подход чисто медицинский - они не должны распространять свой испорченный ген.

Отредактировано POM(A) (2006-08-30 16:01:41)

0

2

Из олигофренов ничего лучшего кроме государства создать не получится, так как идет изначальная градация и неравенство. Рядовые Дебилы подчиняются главному Имбецилу, а тот, в свою очередь, исполняет волю верховного Идиота. Что-то вроде того...

Отредактировано rpo6 (2006-08-30 16:15:57)

0

3

некоторые люди, называющие себя анархистами, навели меня на мысль о создании этой темы.

Одного знаю а кто еще  :huh:

0

4

насколько я понял рома не хотел никого оскорбить в этой теме по крайне мере я надеюсь. в поднял вопрос что делать при анархии с клиническими психами и недоразвитыми.

0

5

2 маздай: вы поразительно догадливы. но где же мнения???

0

6

Всех расстрелять, оставить только самых умных и сильных одновременно - 1 человек из ста будет жить.

Отредактировано Makarich (2006-08-30 18:43:35)

0

7

с макарычем всё ясно...
хоть бы смайлик по своему обыкновению поставил что ли, фашист.

0

8

моего мнения нет так как я не представляю что с такими людьми делать при анархии. мне самому интересно что люди скажут.

макар: тогда лучше не расстреливат а выселить на необитаемый остров, и раздать оружие.

0

9

с макарычем всё ясно...
хоть бы смайлик по своему обыкновению поставил что ли, фашист.

Да у тебя все фашисты, такчто не иби мозги.

0

10

нет, макарыч, не все.
а те, кто собираетцо расстреливать людей только потому, что у них болезнь - стопудофф фашисты.

0

11

Тогда че за тупая тема?

0

12

забавно..буквально позавчера общались с друзьями на счёт психических отклонения.
Факт в  том, что психика человека принимает свою форму в основном в процессе жизнидеятельности.
то есть, если примерно выразиться, то на одного врождённого психа - будут 100 а то и тысячи психов, которые сделались такими из-за каких-то внешних условий, с которыми столкнулись. Социальные неравенства могут являться одним из таких условий. Система плодит уродов.

При анархии, думаю, будут специальные гопситали, которые и по сей день существуют. В этих госпиталях можно будет лечить изначально больных людей

Отредактировано petrs (2006-08-31 11:27:17)

0

13

но ведь такое лечение принудительное.

0

14

mazdai ну если человек настолько псих что мешает окружающим и не хочет лечиться то придется решать лечиться ему или нет всем остальным.

Отредактировано Makarich (2006-08-30 19:17:58)

0

15

таки решение большинства глаголит истину  :)

0

16

Ну это надо отдельно рассматривать разные случаи.

0

17

главное что есть прецидент

0

18

Олигофрения — группа различных по этиологии, патогенезу и клиническим проявлениям непрогредиентных патологических состояний, общим признаком которых является наличие врожденного или приобретенного в раннем детстве (до 3-х лет) общего психического недоразвития с преимущественной недостаточностью интеллектуальных способностей.

Несмотря на то, что термин «олигофрения» (малоумие) применил впервые Э. Креплин еще в 1915 году, объединив в ней состояния, имеющие патогенетическую основу – тотальную задержку психического развития, – все же до настоящего времени единого мнения о границах олигофрении не существует. далее на http://www.otrok.ru/special/drvalery/dem2.htm
----------------------------
Олигофрения (малоумие). Врожденное или приобретенное в первые годы жизни слабоумие, проявляющееся в недоразвитии всей психики, но главным образом, интеллекта. Причины олигофрении различны. Выделяют 3 основные группы этиологических факторов:

Наследственные (болезнь Дауна, микроцефалия - врожденный маленький череп и т.п.).

Факторы, влияющие на внутриутробное развитие плода (болезни и алкоголизм матери, прием различных лекарственных препаратов, оказывающих вредное воздействие на плод).

Осложнения во время родов (родовые травмы, обвитие плода пуповиной) и тяжелые болезни раннего детского возраста (черепно-мозговые травмы, нейроинфекции).

Однако, довольно часто встречаются случаи олигофрении с невыясненной причиной. Не всегда учитываются вредности на производстве (на химкомбинатах, в сельском хозяйстве - гербициды, инсектициды и т.п.).
------------------------------------

о как! встречаются, оказывается, случаи.

Дебильность - легкая степень слабоумия. Дебилы способны к обучению, иногда при хорошей механической памяти, усидчивости и гиперопеке родителей достигают неплохих результатов в учебе. Легкую дебильность бывает трудно отличить от нижней границы нормы. Такие дети учатся в обычной школе. Лица с дебильностью овладевают преимущественно конкретными знаниями. Они медлительны, инертны, малоинициативны, но легко подражают взрослым, представляющим для них авторитет. Отмечается определенная необдуманность и непредсказуемость поступков, слабость самообладания, неспособность подавлять свои влечения. С годами дебильность становится менее заметной, особенно у тех, кто сумел хорошо адаптироваться в жизни. Однако, часть дебилов может попасть в группу асоциальных или даже уголовных элементов в связи с повышенной внушаемостью, некритичностью и недостаточным осмыслением ситуации.

на остров их, на остров! и оружие всем раздать!

Отредактировано POM(A) (2006-08-30 20:16:15)

0

19

ядерное?  :blink:

0

20

Ром, я псих. Но медики не выявили даж криптоманию. В России, насколько я знаю, такого диагноза даж не ставят, а на западе те его прилепят ежели ты незаметно для себя дергаешь вещички. Но я к таким отношусь как к тем, кто обоссаться может в любой момент или соплями пожизняк истекает. Попробуй мне чего-нить внушить. Вот скока с вами общаюсь, а считал антифашизм предательством, и считаю.

0

21

Ром, я псих. Но медики не выявили даж криптоманию.

кРиптомания - это круто. шифровацо, значицо, любим :taunt:

0

22

солнушко: у тя что страсть к созданию тайников???

про антифашизм давайте в другой теме.

0

23

Нет. Вот ща ствол загнал и этими вопросами ваще не парюсь. Бабки в коробке из-под роутера. Можешь - сработай мою хату. Тока ежели я тя поймаЮ, отправлю беслатным питухом ;)

0

24

Да, Солнушко, здесь тебе вряд ли кто-нибудь что-нибудь будет внушать, да и смысла нет, потому что ты сам себя зазомбировал своими говнославами и протоколами всяких мудрецов. Ты думаешь, что ты сам дошёл до своих представлений об "антифашизме"? Да таких как ты я знаешь сколько видал...

0

25

горен тут прав. то, что мы наблюдаем у солнушки - широко распространённое психическое (нащщод соматического -  хз) заболевание.

0

26

Это какое? Не мне просто реально самому интересно.

0

27

да хрен его знает. но симтоматика стандартная: ярко выраженная агрессивность, слабосвязанный лепет и тд.

0

28

Слабосвязный потому, что общаюсь я с вами в основном в нектором подпитии. Агрессивность.. Ну бля не мы такие жЫзнь такая (на заднем фоне злые и иступленно-дегенеративные рожи гопников)

0

29

ну, вот. сам подтвердил. корни алкоголизма в травмированной психике. с агрессивностью - та же хрень.

0

30

Может быть! Вполне! Я даж считай завязывал. Года на 2. Однако! Кому и нахуя это нужно? Я нахожусь в жОпе от отсутствия денег и того, что ощущаю себя кем-то а показать не могу. При этом все кому не лень пытаются вытереть об меня ноги, бля тыкая своими фуфельными понтами и крышами. Не скажу что терпел, парировал. Но заебало. Внатуре заебало. И тогда я вернулся на криваю и начал тупо давить этих понторезов. Самый смелый не ссыт на меня смотреть когда мимо проходит :D Кому в жопу нужна эта корректность. Общество как пидарас - пиздит че угодно, на деле хочет чтобы его грубо ебли. Каждый мудак или растопчет тебя, не замечая, или хочет на тебе заработать.. Бля чмо, хочешь выставить меня на модулек, чтоб заместо 200 получать 300 баксов.. Давай побазарим нормально какой вариант ты мне предложишь за мои 100, а время я уж сам распределю. И всё в этом духе. Я не гандон, чтоб меня использовать и не слепой, чтоб этого не видеть. Особенно поражает желание что-то компенсировать, и типа так остаться добрым и хроршим.. А как жить на ваши филки - в душе не ебу. Ща у мя глушняк. Жрать гречку с тушенкой, сигареты блоками.. Но если какая погань попытается заставить меня по-новой на метро кататься, моим вариантом станет его печень. Ежели выживет - флаг в руки :D С этого я понял, что "нормального" мира нет, а вот "Энциклопедия говночеловечества" в моем сознании расширилась. Все наши экстримы и злоба компенсировались реальной оценкой ситауции. Тебя не могли "забыть", "обойти", пустить на какие-то работы. Все осознавали степень твоей опасности, причем боле-мене реалистично. А это фуфло общается с тобой как с чуханом, в транспорте пердой тя хочет уколбасить хуево понимая, что одно мое движение кистью перечеркнет его половую жизнь минимум на год. Что "въебывать" и фильтровать мой базар не надо, такие мастера, отправлялись мной  к параньке за 15 часов. Причем был "риальна аффтаритетами".. Вот в чем они свою мощь полагают?

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Дебил - угроза обществу!