ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » настольные игры

настольные игры

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

товарищи! мне вот интересно, а играете ли вы в настольные игры (резаться в дурака считается тоже!) в кругу семьи или, допустим, друзей. вопрос, конечно, кажется тупым, но таковым, может и не является. ибо гнать на массмедиа и прессу, типа отупление, зомбирование, можно сколько угодно, а сделть чё-нить по этому поводу в ближайшем окружении? не продрочить "вечер в кругу семьи" у ящика, отпрыск, соответственно - дрочит в сети, на ЕФА, а поупражняться в той самой мля хвалёной общительности. вот и банальное применение иммедиатизма. любителям и любительницам  direct action,  чтобы геройски решить проблему вечернего досуга,  рекомендуется заранее вывести idiot-box из строя...  :D

Отредактировано Graswurzel (2006-08-29 22:19:18)

0

2

я знаю. раньше очень любил: лотто! помницо человек десять соберецо на дачке и давай бочонки из мешка тягать.
но это говёная игра, ибо на деньги.

0

3

А я в детстве только в солдатики играл, гуманист блин  :lol:  :lol:

0

4

рома: а без денег ты в лотто играть не можешь???  :D

0

5

есть пиздатая игра scrabble http://covers.allshops.ru/t/to/toy/toy03_51284big.jpg

при некоторой доле желания можно самому сделать. типо DIY фарева!

0

6

эх..раньше с отцом в шахматы рубался, с братом в шашки резался и в монополию с кучей друзей...даже свои игры делали на картоне)
сейчас...сейчас даже не знаю что происходит...то что времени нету - это неправда, это отмазка...может просто свои интересы появились и на них больше внимания обращаем

чёрт((это больная тема( верните детство!!!)

Отредактировано petrs (2006-08-30 10:58:17)

0

7

Буркозел, сичка, бура.. Но ну нах - то как ща на нулях, то потом со всех бабло с обираешь.. Есть прикольная игра UNO там колода изврацкая.. Ваще кошерно ножички в дЭрево покидать. У мя аж 2 скола на финике от таких забав. MTG ещё неплохая вещь.. Тока всё никак не совпадет наличие денег со временем на поездку за картами.. Но эт не совсем то. Есть ещё ADND или DND, но тут парит мозг стока читать.. Там реально талмуд с БСЭ и на английском.

0

8

Ваще кошерно ножички в дЭрево покидать. У мя аж 2 скола на финике от таких забав.

сцуко тупое ты, а не родновер. :angry:

0

9

А ты неверно понимаешь природу и свою роль в ней ;) Те почухаться неприятно, када всякое дерьмо ползает? Да и ваще, ты в деревне чем топишь, фашистской литературой?

0

10

топить избу в стужу - это необходимость. а кидать ножички в живое дерево - это глупая забава.

Отредактировано POM(A) (2006-08-31 08:59:30)

0

11

В пустыне деревьев нету - там верблюжьи какашки жгут по ночам, говорят хорошо горят  :lol:

0

12

DnD,MTG,если в карты-то в преферанс(часиков на 5 пульку расписать-милое дело)...раньше монополию любил,тока мы правила меняли.

0

13

Да я под продуманного и не кошу ;)

0

14

да у тебя при всём желании не получицо. подмигивает он ещё тут, убийца деревьев :angry:

0

15

я знаю. раньше очень любил: лотто! помницо человек десять соберецо на дачке и давай бочонки из мешка тягать.
но это говёная игра, ибо на деньги.

а если на копейки? чё такого-то? это ж для азарту! знаешь, сразу видно станет, что за человек с тобой играет!  :D

2 petrs: так хорошо, если интересы свои какие-то, а если "культурный досуг" перед ящиком? тогда отмазки.  ;)

товарищи, но могу чё-то нарды освоить. правила кто-нить знает?

0

16

Наскока знаю я. Беруться 2 столба.  кидаются 2 кости.  бля.. У тя скайп есть?

0

17

скайп? ху из ит?

0

18

а если на копейки? чё такого-то? это ж для азарту! знаешь, сразу видно станет, что за человек с тобой играет! 

на копейки и играли. время-то какое тогда было?

товарищи, но могу чё-то нарды освоить. правила кто-нить знает?

нарды разные бывают. тебя какие интересуют?

0

19

А ща че.. Не азартные игры - причина поножовщин..  Скайп типа такая болталка через инет.  Но у мя ща всеравно микрофона нет..

0

20

солнушко, тогда 5 копеек проход в метро стоил. вот какое время йопта.

0

21

Так ща можно постараться и по 10 копеек разменять. Тада я был совсем маленький..

0

22

на копейки и играли. время-то какое тогда было?

а я про "щас". тогда копейки деньгами были. а сейчас нет. чисто символически. а если нарды разные, то фиг с ним, поищу где-нить сам на досуге, а то напряжно въехать будет через форум...  :D

0

23

вот, напрмиер, любимые мною длинные можно бесплатно скачать
тут ------>http://www.lawnard.ru/nardy/dlinnard2_0.php

http://www.lawnard.ru/nardy/igra1.jpg

а скрабл (он же эрудит), имхо, круче и веселее.

0

24

Обожаю шахматы! Они развивают мой интеллект! :D

0

25

а мой не развивают. у меня склад ума не тот, не умею так чтоб всё супер-логично. может, надо было в детстве не уклоняться от уроков математики?

2 РОм(А): так это кампутерные нарды что ли? это не интересно, надо же чтоб с общением.

я вот в последнее время, как своих навещал, так рубался с нимим в дурачка. дешёво и сердито.

0

26

2 Graswurzel: ну, ты правила изучи в начале в виртуале, а потом в реале рубицо бушь.

0

27

А вы в маджонг рубиться не пробовали?

0

28

а какие правила???

0

29

http://www.cs.utk.edu/~clay/mahjongg/rules.html

0

30

http://www.cs.utk.edu/~clay/mahjongg/rules.html