ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Массовая драка рабочих в Москве

Массовая драка рабочих в Москве

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Массовая драка рабочих в Москве
Подготовила Нина Потарская   
23.08.06
-----------------------
В центре Москвы произошла массовая драка между рабочими-строителями. Результатом стала смерть одного из участников и серьёзные ранения ещё пятерых рабочих.

Драка произошла, по сведениям источника, около 23:30, по местному времени, в пятницу 18 августа в Красногвардейском проезде на строительной площадке в районе дома номер 15, причины драки устанавливаются.

В ходе драки применялось холодное оружие – ножи, арматура, участники драки выходцы из стран СНГ. Прибывший на место инцидента наряд милиции остановил конфликт. Задержаны 25 человек, до выяснения обстоятельств.

Массовые драки между рабочими – случай не редкий. Правоохранители такие конфликты причисляют к конфликтам на бытовой почве. Гостербайтеры вынуждены искать работу в крупных городах, или выезжать за рубеж, работать нелегально, так как у себя на родине им не удаётся зарабатывать себе на жизнь. Довольно часто местные работники таким образом протестуют против приезда «дешёвой рабочей силы» из соседних стран. Вот такие вот кровавые результаты буржуазной идеологии – штрейкбрехерство и ксенофобия.

Рабочие! Обращайте свой гнев против истинных виновников ваших бед и злоключений – капиталистов и их преданых холуев.

0

2

Рабочие! Обращайте свой гнев против истинных виновников ваших бед и злоключений – капиталистов и их преданых холуев.

Это где такие узконаправленные новости пишут? Или это примечание редактора Ромы?

0

3

хоть вопросы и не ко мне обращены, но всё равно подскажу товарищу: http://www.contr.info/content/view/1991/28/

0

4

мдааа охуенный сайт... а какие снизу замечательные баннеры  :lol: Кажеца у Ромы оттуда все новости...

Отредактировано Makarich (2006-08-24 18:43:21)

0

5

у тебя какие-то конкретные претензии к этой информации или мозга ебёшь?

0

6

Притензии ко всему сайту...

0

7

макарыч, если чё-то КО ВСЕМУ САЙТУ В ПРИНЦИПЕ, то создай отджельную тему и выскажись там. тут хотелось бы увидеть твои претенззии к конкретной инфе.

0

8

Ладно тогда я просто скажу что информация возможно пропагандийская  :lol:

0

9

ну, и чё. ты против такой пропаганды?

0

10

В новостях против.

0

11

а чё неправильно-то написали? с чем ты несогласен?

0

12

Я не согласен с тем что в статье снизу подобная надпись.
Узконапраленные сайты где размещаются новости в томже духе, меня бесят.
И еще на подобных сайтах частенько выдумывают много чего ненастоящего.

0

13

а на rbc.ru типа много настоящего? :D с чем ты несогласен по сути, макарыч? или ты не можешь ответить? :blink:

Отредактировано POM(A) (2006-08-24 19:23:21)

0

14

Причем тут рбц точка ру? Я в прошлом посте УЖЕ написал чем я не доволен и с чем не согласен.

0

15

ты написал про то, что тебе не нравицо когда в новости вставляют фразы типо "не надо, братцы, ксенофобии. направьте свою энергию лучше на капиталистов.". но ты чё с этими фразами по сути не согласен?

0

16

"не надо, братцы, ксенофобии. направьте свою энергию лучше на капиталистов."

Ващето вставлено другое.

0

17

я написал типо "не надо, братцы, ксенофобии. направьте свою энергию лучше на капиталистов." короче, понятно...

0

18

А причем тут типо когда есть конкретная фраза?

0

19

ладно, бля, макарыч. слив темы засчитан

0

20

Я старался, кстати тема не куда не делась, такчто не пизди  :D

Отредактировано Makarich (2006-08-24 20:27:20)

0

21

вообще это все рынок - выгодно олигархам всяким чтоб работали и не вякали, а местные мочат приезжих а при чем тут приезжие?  :D

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Массовая драка рабочих в Москве