ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Рудольф Гесс: неонацистский миф

Рудольф Гесс: неонацистский миф

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://zhurnal.lib.ru/o/olladij_t/hessmyth.shtml

может, культурный нс-бон и знает уже все эти сказки. а может, и обзаведётся новой нс-иконой...  :D  в общем, для всех.

0

2

Дико прикалывают имена и фамилии авторов таких статей.

0

3

Дык это он для таких как ты специально :lol:

0

4

какой уродился  такой и есть человек. чё доебся?

солнушко, ты скажи лучше вот WP-боны историческим нс-психотам поклоняются или нет?

0

5

Да некторые  боны и в туза долбятся :D На 18 формате дохуя тех кто на них сидя на диване онанирует. На улице есть тоже. Вообще стадия бона не обязательна для настоящего наци. Просто жутко палевный прикид, отсутствие возможности реальной координации и практики глупо.. Но Гесс остался честным. Господина Тудаева в лучшем случае вспомнит его внук цитатой, и его статейки утонут в круговороте времен. Также автор ентой забойной статейки врядли будет кичится своим антифашизмом даже перед 2 карланами с заточкой. А Рудольф Гесс прошел свой путь от начала до конца. И достоин уважения и осмысления, впрочем как и любой достойный вражеский воин.

0

6

боны которые в туза долбятся? это которые арийские геи, как их там?
верно, боны - не самое опасное. соплячьё, насколько видел. серьёзные люди так не бегают, твоя правда.

да ладно, типа ты гесса знал до этой статейки. хуле его сомыслять-то? крыша у него ехала. за себя не отвечал. и наци движ со всей европы срать на него вообще-то хотел, он просто удобный такой дед для пропаганды.

а про 2 карланов с заточками, что-то до меня недошло. при чём карланы? поясни, будь добр.

Отредактировано Graswurzel (2006-08-15 22:41:56)

0

7

Гесс ебнулся мозгами (спорить впадлу, бо не отрицаю), но ежели подойдут к Олладию Тудаеву 2 воронежских скинявых и скажут: "Ты че, чурбан про святого Рудольфушку накатал? Как ты ваще гранку сво поганую от хуя свого оторвать смел чтоб накатать такое?" И скажет Олладй Тудаев, что это не он писал, а он ваще питух Света Сюдаева, сосет в катькином саду за пачку сигарет.

0

8

ах вот оно как. :D                     откуда знаешь? думаешь за базар не ответит?

0

9

ВоняетЪ. Видал принципиальных онтефа.. Еб та - что боны, что эти раши, упертые как бараны.

0

10

Дык Тутаев - не раш вроде бы ниразу...

0

11

хрен знает. а хто он, по твоему, горен?  ;) 
кстати, олладий - вполне себе древнее славянское имя, так что не надо на имена гнать, солнушко. вот видишь, и не знаешь, ответит он или нет.  :P
хотя узнаёшь-то об этом тока увидев перед собой в вполне конкретной ситуации вполне конкретный ножжж... там всё и решается.

0

12

просто солнушко почему-то полагает, что через и-нет кто-то будет с ним забиваться :D

Отредактировано POM(A) (2006-08-20 15:38:58)

0

13

у меня давно ощущение, что весь его бандитский базер - фуфел. типа, я такой, я сякой, всех почикаю, танк на скаку останавливаю. не, поц нормальный, но тока я не верю в эти вот понты...

0

14

нехай приходит на какую-либо (А)-точку. а там и посмотреть можно будет, что за чел. он типа в питер собирался. если к антивоенному пикету не придёт, то реально фуфел все его слова.

0

15

Хыхы я не шахид. Люблю попиздеть абстракциями енто да. Но с кем есть интерес встретится обязательно обозначу своё место пребывания. Другой вопрос что не с целью помахаться. Бля када здоровья много обращаю внимание на стиль поведения приезжих з солнечных республик.

Господа, а где вы, окромя 2 конкретных случаев, видели моё стремление к столкновению? Уж извините, но невооруженная драка у меня получается только с генетическим мусором. Тут палочка о 2 концах - или я не возьму аргумент и опиздюлюсь, а если возьму то мигом попаду в поле зрения милиции по около сотым статьям. Скажу без лишних понтов - опыт имеется. Все хто по инету реально забивается (а не районным форумам) в суде уже побывали

Лично с товарищаем Тутаевым встречаться впадлу. Я ж не ебу в жопу собаку которая срет у моего подъезда. По остальным произведениям видно, что он просто решил выпендриться темой. Грешно шутить тем, за что отданы жизни.

0

16

встретиться с тобой как я понял хотят не для махача. а чиста пообщатся. посмотреть действительно так ли ты крут как расказываешь :)

0

17

Да я не крут и не пафосен. И говорю в реале в 3 раза меньше. Поскоку разок мне челюстные мышцы подрезали. Ещё меня периодически колбасит, хотя не колюсь с конца весны. Прибавь к этому беломор, кашель и запах коньяка

0

18

Ничего страшного, и не таких видали :lol: Подходи в Питере к пикету, пообщаемся ;)

0

19

Када пикет? Ваще не люблю толпу. Если будет всё нормально ближе к середине сентября подъеду на машине. Сча не знаю на какой :( Лиговку хорошо знаешь?

0

20

Пикет каждое воскресенье на Малой Конюшенной с 14 до 16. Только на машине не получится, там пешеходная зона ;)

0

21

Бля вы охренели гонять человека измученного планом по пешим зонам :D Короче если не сорвется 10 числа с часу до двух протусуемся. Гаштеты у вас не охуенно дорогие, так что не сорвется вариант мож прихватить 2 ебланов - пива поставлю. Пьём недалеко от машины. Кому в район Парка Победы - могу подбросить.

0

22

халявное пиво...  блин почему я не еблан и не в питере  :(

0

23

Потому что сейчас у меня нет денег и неделю ещё не предвидится :D

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Рудольф Гесс: неонацистский миф