http://zhurnal.lib.ru/o/olladij_t/hessmyth.shtml
может, культурный нс-бон и знает уже все эти сказки. а может, и обзаведётся новой нс-иконой... в общем, для всех.
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Рудольф Гесс: неонацистский миф
http://zhurnal.lib.ru/o/olladij_t/hessmyth.shtml
может, культурный нс-бон и знает уже все эти сказки. а может, и обзаведётся новой нс-иконой... в общем, для всех.
Дико прикалывают имена и фамилии авторов таких статей.
Дык это он для таких как ты специально
какой уродился такой и есть человек. чё доебся?
солнушко, ты скажи лучше вот WP-боны историческим нс-психотам поклоняются или нет?
Да некторые боны и в туза долбятся На 18 формате дохуя тех кто на них сидя на диване онанирует. На улице есть тоже. Вообще стадия бона не обязательна для настоящего наци. Просто жутко палевный прикид, отсутствие возможности реальной координации и практики глупо.. Но Гесс остался честным. Господина Тудаева в лучшем случае вспомнит его внук цитатой, и его статейки утонут в круговороте времен. Также автор ентой забойной статейки врядли будет кичится своим антифашизмом даже перед 2 карланами с заточкой. А Рудольф Гесс прошел свой путь от начала до конца. И достоин уважения и осмысления, впрочем как и любой достойный вражеский воин.
боны которые в туза долбятся? это которые арийские геи, как их там?
верно, боны - не самое опасное. соплячьё, насколько видел. серьёзные люди так не бегают, твоя правда.
да ладно, типа ты гесса знал до этой статейки. хуле его сомыслять-то? крыша у него ехала. за себя не отвечал. и наци движ со всей европы срать на него вообще-то хотел, он просто удобный такой дед для пропаганды.
а про 2 карланов с заточками, что-то до меня недошло. при чём карланы? поясни, будь добр.
Отредактировано Graswurzel (2006-08-15 22:41:56)
Гесс ебнулся мозгами (спорить впадлу, бо не отрицаю), но ежели подойдут к Олладию Тудаеву 2 воронежских скинявых и скажут: "Ты че, чурбан про святого Рудольфушку накатал? Как ты ваще гранку сво поганую от хуя свого оторвать смел чтоб накатать такое?" И скажет Олладй Тудаев, что это не он писал, а он ваще питух Света Сюдаева, сосет в катькином саду за пачку сигарет.
ах вот оно как. откуда знаешь? думаешь за базар не ответит?
ВоняетЪ. Видал принципиальных онтефа.. Еб та - что боны, что эти раши, упертые как бараны.
Дык Тутаев - не раш вроде бы ниразу...
хрен знает. а хто он, по твоему, горен?
кстати, олладий - вполне себе древнее славянское имя, так что не надо на имена гнать, солнушко. вот видишь, и не знаешь, ответит он или нет.
хотя узнаёшь-то об этом тока увидев перед собой в вполне конкретной ситуации вполне конкретный ножжж... там всё и решается.
просто солнушко почему-то полагает, что через и-нет кто-то будет с ним забиваться
Отредактировано POM(A) (2006-08-20 15:38:58)
у меня давно ощущение, что весь его бандитский базер - фуфел. типа, я такой, я сякой, всех почикаю, танк на скаку останавливаю. не, поц нормальный, но тока я не верю в эти вот понты...
нехай приходит на какую-либо (А)-точку. а там и посмотреть можно будет, что за чел. он типа в питер собирался. если к антивоенному пикету не придёт, то реально фуфел все его слова.
Хыхы я не шахид. Люблю попиздеть абстракциями енто да. Но с кем есть интерес встретится обязательно обозначу своё место пребывания. Другой вопрос что не с целью помахаться. Бля када здоровья много обращаю внимание на стиль поведения приезжих з солнечных республик.
Господа, а где вы, окромя 2 конкретных случаев, видели моё стремление к столкновению? Уж извините, но невооруженная драка у меня получается только с генетическим мусором. Тут палочка о 2 концах - или я не возьму аргумент и опиздюлюсь, а если возьму то мигом попаду в поле зрения милиции по около сотым статьям. Скажу без лишних понтов - опыт имеется. Все хто по инету реально забивается (а не районным форумам) в суде уже побывали
Лично с товарищаем Тутаевым встречаться впадлу. Я ж не ебу в жопу собаку которая срет у моего подъезда. По остальным произведениям видно, что он просто решил выпендриться темой. Грешно шутить тем, за что отданы жизни.
встретиться с тобой как я понял хотят не для махача. а чиста пообщатся. посмотреть действительно так ли ты крут как расказываешь
Да я не крут и не пафосен. И говорю в реале в 3 раза меньше. Поскоку разок мне челюстные мышцы подрезали. Ещё меня периодически колбасит, хотя не колюсь с конца весны. Прибавь к этому беломор, кашель и запах коньяка
Ничего страшного, и не таких видали Подходи в Питере к пикету, пообщаемся
Када пикет? Ваще не люблю толпу. Если будет всё нормально ближе к середине сентября подъеду на машине. Сча не знаю на какой Лиговку хорошо знаешь?
Пикет каждое воскресенье на Малой Конюшенной с 14 до 16. Только на машине не получится, там пешеходная зона
Бля вы охренели гонять человека измученного планом по пешим зонам Короче если не сорвется 10 числа с часу до двух протусуемся. Гаштеты у вас не охуенно дорогие, так что не сорвется вариант мож прихватить 2 ебланов - пива поставлю. Пьём недалеко от машины. Кому в район Парка Победы - могу подбросить.
халявное пиво... блин почему я не еблан и не в питере
Потому что сейчас у меня нет денег и неделю ещё не предвидится
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Рудольф Гесс: неонацистский миф