ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Интернет » Сайт правого анархиста

Сайт правого анархиста

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот занесло меня не чистая так сказать, на этот сайт :)
Читаю:
http://www.a-arhal.narod.ru/razn.html

В принципе все эти деления - это уже не суть важно, и об этом всегда надо упоминать перед началом любых попыток классификаций анархизм, ибо анархистов очень мало а ещё есть такие которые считают что анархизм он без "измов", т.е. это примерно как чего-то там второй свежести - анархизм он или анархизм или фашизм [ну или на кройняк ещё есть те кто "воздержались" (быдлизм)], это то же крайняя достаточно точка, но достаточно популярна. Яркий пример - так это написание оповещения о грядущей конференции 26 он лайн :)

Правые анархисты – это анархо-капиталисты, иногда их называют анархо-индивидуалистами.

анархо-капиталисты, желательно брать в " кавычки", ибо термен не точто не совсем неправелен а просто создан для анти-пропоганды, на равне с таким же к примеру термином как "антиглобализм" которым заменили термин АЛЬТЕРГЛОБАЛИЗМ.

Раздница достаточно существенная хочу заметить.

Ну а вот ставить знак тождества между правыми и анархо-индивидуалистами, это уже неграмотность <_<
Тут я точно не могу дать определения кто они такие анархо индивидуалисты, но мне чего-то кажется, что это люди не состоящие в каких либо анархо организациях, т.е. основной их постулат "для борьбы с государством формальное объединение только мешает" ну или "для борьбы с государством в формальном объединение нет необходимости", причём второе скорее намного точнее, но будучи прщиком ставлю его на второе ;)

ставить знак равенства между "анархо-капиталистами" и правыми это опять не верно, ибо правый анархист это и тот, который допускает существование ч\с но к примеру без использования денежных средств.

зы

к автору сайта, скорее всего там очепятка, там в разделе о нархотиках

Скорее всего, это понимают и государственники, зачем они тогда запрещают? Да потому что алкоголик уже перестает быть частью государства

Отредактировано Droni (2005-12-17 02:17:43)

0

2

Много собственных мыслей которые не мог сформулировать(токо 10-й класс :rolleyes: ) особенно статья "О будущем обществе" дала ответ на вопрос по поводу преступности :ph34r:

Афтору сайта большой рэспект!!! :ok:

0

3

Сайт переделан, кое-что добавлено, кое-что отредактировано, кое-что пероформировано...

0

4

зменен дизайн. Простенько, но со вкусом

0

5

Тут я точно не могу дать определения кто они такие анархо индивидуалисты, но мне чего-то кажется, что это люди не состоящие в каких либо анархо организациях, т.е. основной их постулат "для борьбы с государством формальное объединение только мешает" ну или "для борьбы с государством в формальном объединение нет необходимости", причём второе скорее намного точнее, но будучи прщиком ставлю его на второе

Да нет. Индивидуалисты вполне сбивались в огранизации (в том числе и в России - видел как-то фотку) - там слово "индивидуалист" в том смысле, что это течение противопоставляет себя коллективистским идеям. А эгоисты вполне могут объединяться друг с другом, если им всем удобно от этого. Почему нет?

http://en.wikipedia.org/wiki/Individualist_anarchism

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Интернет » Сайт правого анархиста