Короче кореш мой, Химик погремень, оказывается не помер на пересылке, а бежал. Сча мя вычислил, кинул в аську. Короче говоря то да сё, вопрос коснулся борьбы с государством и жертв. Вот что он сказал: "Рвануть решетку я мог на вторую неделю на зоне, но я этого не сделал. Только потому, что из-за этого кипиша полетели все ваши нычки, а ты лично в шизариум. Современные анархисты - говно поскольку им насрать на итоги их сраных революций. Уж прости за копирайт (того в нашей компании, который все проблемы виде в педерастии), но у них сфинктер хуем переклинило. И стал он заместо мозга. Забьём на то, что никто не хочет спать вдвоем на одной шконке по очереди, и с одной плошки с 10 другими по очереди хавать, вопрос в другой. Эти фуфлыжники форшмануться на любой своей деляне, так они ваще не думают, на чьи макитры пиздюли полетят. За себя то не отвечают. Там в основном фраерки с небедных семеек; када мы баланду поглащали, эти мразоты супчик с пирожком кушали. А комунизм у них в жопе проявился когда у родаков лавандоса на колеса не нашлось. Такого дегерата, <моя погремуха>, не думай даже на стрем ставить когда фуфелов грузить пойдешь. Им на окружающих не насрать, просто в их тупых гычах просто не отлагается, что люди бывают без их заморочек.."
Авторский текст. Суть в том, а вы думаете о том что у других бывают други интересы, идеология и устремления? Что большие массы могут неразделять ваши идеи и васм противостоять? Что не всем нравиться ваша модель устройства общества?