wwwyadumayu.ru
Движение "Я Думаю"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22006-07-25 21:07:11
отработчики грантов
Поделиться32006-07-25 21:22:09
Херь какая-та
Поделиться42006-07-25 22:48:23
Придумал название для нс проекта: "Я не думаю".
Поделиться52006-07-26 21:54:34
Да ладно вам, там в массе своей очень толковые ребята.
Поделиться62006-07-26 23:22:43
Да ладно вам, там в массе своей очень толковые ребята.
правозащитники, отрабатывающие гранты фонда маккаурта
мпд, мхг, мпг, я думаю, легал тим и куча еще всего hrworld.ru - одна тема по отмыванию бабла с запада. :war100:
Поделиться72006-07-26 23:37:42
2 анарх: и сколько платят? какова капитализация таких предприятий?
Поделиться82006-07-27 21:04:13
2 анарх: и сколько платят? какова капитализация таких предприятий?
К примеру, в Воронеже есть около трех десятков правозащитных, антифашистских, а также экологических, антиглобалистских, борющихся за альтернативную службу и проч. организаций. Все их объединяет ряд вещей: имя основателя — Андрея Юрова; физический адрес — пара комнат на Чернавском спуске; имена в списке участников — полтора десятка фамилий. Цум байшпиль: Алексей Козлов. В гугле наберите МПГ, МПД, "Экозащита!", АТТАК–Юг, "независимый эксперт по проблемам национализма и ксенофобии", "борец с генно–модифицированными продуктами", за права геев, за альтернативную службу в армии и протчая, и протчая, и протчая. Смотри также: Алена Объездчикова. Смотри также: Ольга Гнездилова. В любой из воронежских НКО этих типажей вы встретите. Такую машину по околачиванию зарубежных фондов любой направленности надо еще постараться создать.
Собственно деньги...
кому: Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia)
цель: $100,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region (over two years). (2003)
кому: Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia)
цель: $225,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years). (2005)
http://www.macfound.org/site/c.lkLXJ8MQKrH...cent_Grants.htm
Поделиться92006-07-27 21:26:26
Мало - в Воронеже имеется минимум 300 скинов. Меньше сотки на рыло не серьёзно. Мало платят. В антифашисты идти не только глупо и предательственно, но и зловеще нерентабельно
Поделиться102006-07-27 22:12:00
это в фашисты идти предательственно, но зато крайне рентабельно.
Поделиться112006-07-27 22:55:20
А кого я предам вступив допустим в СС? Дёме платят, но он не на мусарню работает, а тока ИНОГДА выполняет заказняк. А вот пиздить русского, хохла или татарина даже не за то что он заебался терпеть хачевский беспредел, а за прикид - предательство и маразм.
Поделиться122006-07-27 23:47:49
2 солнушко:
А кого я предам вступив допустим в СС?
всех славян хотя бы. не говоря уже о других народах (хотя тебе с твоими мрачными убеждённостями на другие, видимо, посрать). сс - крайне этатистское объединение. и, как любое этатистское объединение, сс стремится лишить воли большинство в угоду правящему большенству. и, поддерживая людей, которые спят и видят себя на вершине пирамиды, ты предаёшь народ (хотя, скорее всего, ты как и многие шовинисты считаешь народ - быдлом, которым надо управлять сверхчеловеку-фюрреру или авангарду).
вступив в сс, ты 1. поддерживаешь существующий режим (пособничая "заказнякам")
2. способствуешь укреплению режима или появлению новой вертикали.
А вот пиздить русского, хохла или татарина даже не за то что он заебался терпеть хачевский беспредел, а за прикид - предательство и маразм.
а пиздить "демократизаторами" тех, кто заебался терпеть буржуйский беспредел - это нормально? а, по твоим же словам(
Дёме платят, но он не на мусарню работает, а тока ИНОГДА выполняет заказняк.
) дёма успешно взаимодействует со свиньями.
к тому же пиздят чувачков с белой шнуровкой не за их прикид, а за их шовинистические, ведущие к новой эксплуатации человеком человека, убеждения.
Поделиться132006-07-28 01:14:36
Мусоров я никогда и не поддерживал. Я просто несчитаю их изначально мутантами, хотя говно в большинстве.
Заказняки у сусчествующего режим порожние. А новую вертикаль ломать будет в разы легче. Как только исчезнут цунары с улиц можно будет говорить о свободе и это пойдет. Заодно своей туповатой силой нанесе тяжел удар глобализационному капитализму путем вырывания евреев с ключевых постов.
Какая эксплуатация? 90 % с белыми шнурками будут рады отъезду этих граждан в родные пенаты, и не будут поддерживать тамошний тоталитаризм.
А народ надо тупо пиздить. Причем резко, но не больно. Дегенератскими запретами, которые временные но с обязательным выполнением и массовыми акциями в неподъодящий момент. Тада он хотябы начнется двигаться в таком направлении, чтоб не остаться рабом, но и не стаь толерастом.
Поделиться142006-07-28 19:13:49
2 солнушко:
Мусоров я никогда и не поддерживал. Я просто несчитаю их изначально мутантами, хотя говно в большинстве.
Заказняки у сусчествующего режим порожние.
ну, ты же типа про сс слово держишь. а "честный скин" дёма ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ выполняет раз от разу заказы от мусарни. и получается, что ГЛАВА иерархической организации поддерживает режим. а тень от этой хуйни падает на каждого рядового члена сс.
А новую вертикаль ломать будет в разы легче.
oi! да что ты говоришь. гыгы. опыт показывает, что вертикаль вертикалью не перебьёшь. вертикаль надо уничтожать сразу.
Как только исчезнут цунары с улиц можно будет говорить о свободе и это пойдет.
"цунары" отсюда ты никогда не выгонишь. это голячная идея. разделяй и властвуй - лохоразвод давишний. а ты ведёшься на него.
уничтожь капитализм и люди сами из мегаполиса разъедутся потому что в мегаполисе мало кому жить приятно. мегаполис - несоразмерное человеку
место огбитания. в мегаполисы люди едут только по нужде (большой и малой).
Заодно своей туповатой силой нанесе тяжел удар глобализационному капитализму путем вырывания евреев с ключевых постов.
вырвешь "еврея" - сядет дёма или ещё какой патриот-бизнессмен. заебись. те же яйца - только в профиль.
а потом, солнушко, достань для начала список с родословную инвесторов крупных ТНК, а потом чё-то говори за национальности и прочую поебень. а то порожняково как-то выходит у тебя.
а ты же не любишь слова на ветер кидать?
Какая эксплуатация? 90 % с белыми шнурками будут рады отъезду этих граждан в родные пенаты, и не будут поддерживать тамошний тоталитаризм.
зато будут поддерживать собственный тоталитаризм. и если у тебя не получится занять какое-нибудь важное место в новом режиме - тебе, как хаоту, у которого режим вызывает по типу рвоту, первому же место выделят на урановых рудниках среди нелюбимых тобой "унтерменьшей"
А народ надо тупо пиздить.
а вот такие фразы ты посоветуй почаще ссникам использовать в своей агитации среди народа. и народ к ним потянется ТОЛПАМИ :taunt:
Поделиться152006-07-29 02:43:45
Ты недоцениваешь мои актерские таланты, заслуги и репутацию. Я там как раз буду весьма значительным геноссе в отдел агитации и пропаганды. Цунаров как раз выгнать будет легко. Наци отличаются исполнительностью, но принципиальные наци. Многие wp скины, с которыми я реально общался, больше поддерживают вечевое устройство, а не онанизм на портрет фюрера. Только чтоб они это сказали не надо им втюривать вашу порожняковую тюрю, то что хачи милейший народ, а бандиты есть везьде. Поскольку каждый серьёзный боевик попадал в историю, в которой народности кавказа и средней азии показывали себя с "лучшей" стороны большими коллективами. Тоталитаризма на antifa.ru в разы больше больше чем на ncs. А прикол в сути бизнеса - спокойный проворот ресурсов при стабильной обстановке. А тут на лиц дестабилизация. Да если покопаться был у ВВП такой предок Мордехай Путин.
И не путай мое личное мнение с политической программой.
Поделиться162006-07-29 10:47:26
им втюривать вашу порожняковую тюрю, то что хачи милейший народ
солнушко, не надо подтасовывать никогда не втирал, что ИМЕННО "хачи" милейший народ. все люди по сути своей - милейший народ.
однако
деньги и власть
делают своё грязное дело.
Тоталитаризма на antifa.ru в разы больше больше чем на ncs.
а причём тут вообще антифару? антифару - просто форум, а сс - типа организация со своими крутыми боевиками, покорно подчиняющимися своему фюрреру.
А прикол в сути бизнеса - спокойный проворот ресурсов при стабильной обстановке.
не спокойный. ибо эксплуатация человеком человека сохраняется. а это уже НЕ СТАБИЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ, т.к. терпение угнетаемых небезгранично.
И не путай мое личное мнение с политической программой.
Я там как раз буду весьма значительным геноссе в отдел агитации и пропаганды.
- в этатистских группировках (типа сс)
только слово фюррера решает, а программы придумываются для рекламы среди народа. и то, что там сколько-то бонов мечатают о вече - это никого из фюреров не ебёт. их ебёт только деньги, только власть - НА ТО ОНИ И ЭТАТИСТЫ. если мечтают - пообещаем. так большевики заставляли хуйню творить, а обещали коммунизм.
Отредактировано POM(A) (2006-07-29 10:48:53)
Поделиться172006-07-29 12:52:51
Ты плохо понял, чем СС отличается от РНЕ, РОНС и ЕСМ Там все свято чтят дядю Адика, и сухо дрочат на местных фюреров. Дёме на власть малец насрать. Иначе организация была бы другой. Ему нужен бумер, много денег и чувство полноценности общества. А для этого нужны проблемы для чубаноФФ Ты просто загружен афа-стереотпами. Да дофига ты че знаешь, но мир стал проще. Я ненавижу антифа за оголтелое уничтожение национального самосознания из-за запаха фОшизма. Но благо антифов, по сути, немного и с оружием у них просто пиздец. А к хачам которые любят с ПМ полазить по кафешкам, докапываясь с вопросом "ти скин" забавно пообщаться потом, вечерком у него дома. Прихватив ПБС Время фюрреров прошло. Фюррер - это не только жажда власти, но это железная воля, мощное чутьё и большой авторитет. В Питере есть какой-то поц, который считает ся за фюррера но это только его анальные мечты. Баркашев соснул хуй. РНЕ это труп. Уже труп. Большевики оказались в нужное время в нужном месте. Более ничего. А современный мир всех полуфюреров давит административными заманухами. Потому фюреры редкость. В основном живучи гей-фюрреры и фюрреры правозащитных движений. Национализм - это неотъемлемая часть национального сознания, он просто заменил старую добрую ксенофобию. Поэтому не надо рисовать из наци аналЪ-фанатов фюррера. Те, кто реально валит гастарбайтеров, хачей таксистов и предпринимателей каждую ночь по нацмотивам имеет в этом глубокое личное убеждение. А не манифест фюрррера. Власть никому давно не нужна - она предполагает ответственность. Бабла вокруг дохера. Если немного попинать представителей кошерной нации они его предоставят. Чтоб решить заморочки незадорого
Поделиться182006-07-29 19:58:53
короче, я понял. игра в нацистов - пиздатый бизне$$.
Поделиться192006-07-29 20:12:42
2 РОМ(А)
Я в этом никогда не сомневался