ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Антивоенный пикет с 23 июля 2006

Антивоенный пикет с 23 июля 2006

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

АНТИВОЕННЫЙ ПИКЕТ 23 ИЮЛЯ

В Питере 23 июля 2006 прошел традиционный антивоенный пикет.
В Питере 23 июля 2006 прошел традиционный антивоенный пикет.Нас было около 20 человвек из разных групп-- анархисты,марксисты,правозащитники.
Мы были согласованы на 23 июля,и милиция так и не нашла,к чему бы придраться.Мирно отстояли.Раздавали листовки,отвечали на вопросы,особенно заинтересованными были туристы из разных стран,тут уже мы все наши лингвистические резервы использовали.Так что мы продолжаем наше небезнадежное дело!

http://ru.indymedia.org/newswire/displa … /index.php

0

2

2 к-щей: а ты-то как в питере очутился?

0

3

Ты с дубу рухнул? :blink:  Я там лет восемь не был :(

0

4

а-а-а. блять это с индимедии ёпта. а я думал ты на пикете тоже был...

0

5

Было б в Москве - наверно сходил бы. Заебся без дела сидеть!

0

6

не сиди, если заеппся. дел - поле непаханное, а он сидит, общенья жаждя.

0

7

да иди ты, я пытаюсь на АД не через инет выйти, а через них них на АДА, а ты тут с наездами.

БЛЯДЬ! Меня заебала аццкая конспирация, ведь один хер, ничаво она не дает, окромя гемороя - все равно среди них полно агентов спецслужб. :angry:

0

8

все равно среди них полно агентов спецслужб.

а чё ты там забыл тогда? пиши анархопоэмы на серых и убогих стенах бетонных домов-коробок крупными буквами спрэйем.

кстати, агенты сс не так страшны как бандюки (это если ты вдруг захочешь поучаствовать в агитации среди рабочих), которые типа называются службами охраны или безопасности корпораций.

0

9

а чё ты там забыл тогда? пиши анархопоэмы на серых и убогих стенах бетонных домов-коробок крупными буквами спрэйем.

Мне похуй на этих агентов, у меня пиздец бзик - хочу поднимать анархо-движение в России. Наверное это диагноззз :blink:

0

10

2 к-щей: ты, имхо, достаточно подкованный перец и вполне можешь вокруг себя в районе или в инсте содать группу единомышленников. далее с ад или ада можно просто осуществлять координацию. для коллектива ад и\или ада так даже будет интересней, а для всего (А)-движения полезней.

0

11

Я и об этом думаю. В общем - осень покажет. Сейчас - я ума набираюсь в смысле состояния анархизма в России сегодня. Я ж когда на форум пришел - вообще почти нихрена не знал.

0

12

Ну трудно сказать, что ты сейчас очень много уже знаешь

;)

век живи - век учись,и только тогда как великий философ ты сможешь сказать, что ты ничего не знаешь =)

0

13

Я не говорю, что много знаю, просто посравнению с тем, что знал где-то полгода назад - уже дофига... ну, а собсна из-за того, что знаю пока слишком мало не особо и действую, потому и ищу выходы на АД и АДА :)

0

14

Антиваенный Пикед - аццкай сотона, это надо видеть, все лето на них не был...

0

15

Я не понимаю, а что, неужели в Москве трудно выйти на АД?

0

16

2 Goren
Всем трудно, кромя фашиков (вспоминая события после антифа-митинга в москве)...

0

17

А что так поморочено-то?

0

18

2 Goren
Тебе К. не рассказывал как они от фашни тоды съебывались?

0

19

Неа. Мне интересно другое - почему не наладить какую-либо систему, через которую новые люди могут выходить на движуху? Ну, в Питере в этой роли выступает антивоенный пикет, но он, конечно, в таком качестве, мягко скажем, не идеален :lol: А в Москве и того нет?

0

20

2 Goren
Вопрос скорее к Роме. Но вот Халдей на Либерт. форум, вродя как-то попал...

0

21

всё ёпта в личку

0

22

Да в личку я найду кому написать, благо с АДшниками я худо-бедно общаюсь. Мне зело интересно, как бы совершенно новый, нигде ещё не участвовавший, человек на вас выходил...

0

23

через форумы, индимедии, митинги всякие, ещё через знакомых (уч.заведение, джоб, место жит-ва) можно. последнее, имхо, самый пиздатый вариант.

0

24

Ну вот предположим живёт в Москве какой-нибудь простой рабочий парень. Интернета у него нет, общих с вами знакомых - тоже, на митинг он бы, может быть, и рад пойти, да не в курсе где что проходит... А сам по себе человек деятельный и убеждённый анархист. Вот как ему выйти на АД?
Мне кажется, что нужно именно создавать систему, с помощью которой можно было бы привлекать новых людей. Иначе организации так и останутся на уровне тусовок, где тусуются друзья, знакомые, знакомые знакомых...

0

25

Блин, я связался со своим АД буквально за неделю! Отослал мыло, через день получил ответ заполнил какую-то анкету а через три дня со мной уже связался представитель АД-Иваново и предложил встретиться...
Конспирация конечно есть но она не мешает войти в организацию тем кому это действительно надо.

0

26

Ну вот предположим живёт в Москве какой-нибудь простой рабочий парень. Интернета у него нет

Тот кому это интересно всегда может сходить в инет-клуб надыбать там сайт (он легко находится через поисковики при помощи "волшебных слов"). И связаться с активистами (оставить свой адрес/телефон).

0

27

В Иваново - другой расклад. Если, как ты говоришь, сейчас в АД два человека, то до тебя, значит, был один :lol:
А интернетом не все простые рабочие люди умеют пользоваться, и вообще для подъёма массового движения интернет не годится :nono:

0

28

В Иваново - другой расклад. Если, как ты говоришь, сейчас в АД два человека, то до тебя, значит, был один :lol:
А интернетом не все простые рабочие люди умеют пользоваться, и вообще для подъёма массового движения интернет не годится :nono:

Я тебе говорю что сейчас два, когда я вступал было больше и будет скоро больше.

Что же касаеться интернета, то ты найди другой способ связи! Что нам телефон свой  на столбах клеить или адрес?
Хороший способ через акции но есть известные нам службы препятствующие их агитации и есть одна служба, которая любит их срывать если о них заранее известно.

0

29

Ну вот поэтому хорошо иметь какое-нибудь относительно беспалевное место встречи. Типа, стрелка там-то и во столько-то, приходите все желающие. Желательно чтоб это было достаточно людное место - по крайней мере, пока фашистов больше, чем вас.
Если есть, как в питере, еженедельный антивоенный пикет - вообще замечательно. Я сторонник того, чтобы подобные пикеты проводились во всех городах россии. Этим сразу убиваются два зайца - и выражается протест против войны, и создаётся регулярное место встречи анархистов, притом ещё и с бесплатной ментовской типа охраной :)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Антивоенный пикет с 23 июля 2006