ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Яблоко и СПС

Яблоко и СПС

Сообщений 31 страница 60 из 128

Опрос

Народ, Яблоко и СПС.
Какая нах политика? Тыж Анархист или как?

33% - 2
Все считают что у России "свой путь" и ненадо им таких партий.

0% - 0
Все люди которые хотят свободы выступают за ультра левых.

16% - 1
Это самая обычная партия, она не прошла (конкурентность)

16% - 1
Все выборы поттасовываются гос-вом.

33% - 2
Голосов: 6

31

Макар, а мы с тобой демократы?

0

32

на заборе тоже много чего написано.. с каких это пор ЛДПР демократы????

0

33

Маздай -  с начала ХХ века

0

34

Макар, а мы с тобой демократы?

А хуй нас знает  :lol: Но я считаю что сначала необходимо падение феодализма (оно произошло) потом надо здоровую демократию (она редко но встречается) потом надо мондиализм чтобы типа не было границ и войн (что встречается в каком то смысле в Евросоюзе), чтобы люди типа все стали соотечечственниками до конца, а потом уже финиш - Анархия. Ну кароч типа того, а если строить Анархию из феодализма выйдет большевизм тоталитаризм максимум  :spy:

0

35

на заборе тоже много чего написано.. с каких это пор ЛДПР демократы????

Они сами об этом пиздят то и дело.

0

36

Кстати типо без мондиализма мировую Анархию ну никак не установить, Кащей что думаешь насчет моих идеотских мыслей?  ;)

0

37

Я уже писал - эволюция сознания, потом революция!

Если демократы способствуют развитию свободы, нехай способствуют дальше. Наше дело, цитирую анархистов 19го века:
«Анархисты, милостивые господа, это граждане, которые в век повсеместной проповеди свободы сочли своим долгом заговорить о безграничной свободе.»

Анархисты (документы и материалы…) стр. 23

0

38

Ну а как воспитывать в людях сознание? Особенно когда живем в зачатке тоталитаризма...

0

39

Давай 7 ноября соберемся на митинг анархистов у ст. М. Кропоткинская - будем воспитывать местное население.

Это - один из примеров...

И вообще - пионер, всем мудакам пример! :sm100:

0

40

Ну может нехуя не нужна свобода народу, раз он за реформы не голосует?

0

41

Макар, что плохого ты видишь в феодализме? Я считаю, что феодализм наиболее близок к анархии. Во-первых, практически отсутсвует государство и сверхчеловеческое право. Во-вторых, отношения строятся на основании договора. В-третьих, весьма слаба законодательная власть. Все законы объясняются традицией. В-четвёртых, община на селе и цех в городе - истинные примеры взаимопомощи среди людей. Недаром классик в книге "Государство и его роль в истории" выделяет феодализм и, в особенности, феодальные города, как позитивные примеры на пути к Анархии.
Даёшь анархо-феодализм!!!

Блин,выделили раздел "История", а я по привычке в Корзине флужу....

0

42

елки палки, анархо федализм теперь ну в таком случае я Анархо мудазвон  :ph34r:

0

43

Макар, что плохого ты видишь в феодализме? Я считаю, что феодализм наиболее близок к анархии.

Бич Божий, ты совсем ебанулся на старости лет??? У кокого Фрменка-анархиста ты начитался этих анекдотофф???

:XaXaXa:  :yahoo:  :XaXaXa:

0

44

Кто такой Фрменка-анархист я не знаю. Может из "Зелёных"...
А вот полюбил я феодлизм после прочтения книги академика Гуревича, как ты знаешь, одного из авторитнейших медиевистов, "Категории средневековой культуры". Эту книга произвела на меня большое впечатление. Тебе, как историку, очень рекомендую. Про анархизм там, правда, ни слова не сказано...

0

45

Феодализм - это такой аццтой, что вменямый историк тебя на месте расстреляет за этот бред.

0

46

Про анархизм там, правда, ни слова не сказано...

Ну это мы и так знаем  :lol:

0

47

Бля, я про феодализм такого начитлся и наслушался, что готов убить любого, кто будет нести чушь о том, что это пиздец как хорошо и близко к анархии.

0

48

Ты излагаешь мнение, сформированное на основе не только советской, но и буржуазной пропаганды.

0

49

Атилла, то, что ты пишешь - это ЧУШЬ, и мне похеру, на чем она основана, так как при феодализме хорошо жилось ЕДИНИЦАМ!

0

50

Товарищи давайте лучше задумаемся почему же Русский народ не желает Европейскиx реформ, которые вполне направлены на появление свобод? Может нахуй некаму не нужна это свобода? Может всех прет когда ими командует фюрер? (судя по истории так и выходит)

0

51

Маздай - с начала ХХ века

о боже боже... чему щас историков учат  :D

макар:

Они сами об этом пиздят то и дело

вот и я говарю на заборе тоже много что написано.

по моему военная демократия ближе к анархии в разы чем феодализм.

0

52

о боже боже... чему щас историков учат

шуток не понимаешь?
А вообще об этом Жирик сам говорил с умным видом (ну, смысл слов был примерно таким)

по моему военная демократия ближе к анархии в разы чем феодализм.

намного ближе, уже в силу того, что демократия сама по себе ближе к анархии, нежели аццтойный феодализьм

0

53

БЛЯТЬ! Ктонидь побазарит со мной насчет mоего вопроса?  :blink:

Отредактировано Makarich (2006-07-17 20:19:17)

0

54

Товарищи давайте лучше задумаемся почему же Русский народ не желает Европейскиx реформ, которые вполне направлены на появление свобод? Может нахуй некаму не нужна это свобода? Может всех прет когда ими командует фюрер? (судя по истории так и выходит)

Я уже заебся пиздеть, что виной тому - монгольское нашествие. Это мое мнение, основанное на определенных познаниях в истории Россеи. До монгол мы шли даже может несколько упереди остальной Явропы :(

0

55

БЛЯТЬ! Ктонидь побазарит со мной насчет mоего вопроса?

Йотпать, напомни вопрос!

0

56

Кащей, ну и че нам делать когда народ нехочет даже жизни как на западе?

Отредактировано Makarich (2006-07-17 20:22:34)

0

57

Феодилизм способствоал росту личной свободы и, как следствие, культуры и искусств. Чего только стоят замечательные соборы, построенные Вольными каменьщиками? Архитектура средневековой Европы - это песня свободы, когда строят не рабы как в Риме и Ебипте, не крепостные и каторжане, кем, напирмер, был построен С-Петербург, не зэки, построившие московское сетро, не бывшие крестьяне, бежавшие из-за нужды в город на заработки, а действительно свободные горожане. Чего только стоит появление и деятельность университетов! Какой подъём логики и фиолсофии! На лекции Петра Абеляра сообирается 20000 человек! Появление современной поэзии.
Н.В.Гоголь, известный русский анархист, очень высоко оценивает роль Средних веков в Истории Европы. Средние века в истории Европы то же, чтосердце в организме человека, пише т он в своей статье "Средние века" (см. его статью "Средние века" или как-то аналогично называется).

0

58

Кащей, ну и чем нам делать когда народ нехочет даже жизни как на западе?

Тащить его силой в светлое будущее, а кто будет упираться - бить прекладом в ухо и отстреливать лишние конечности.

0

59

Тащить его силой в светлое будущее, а кто будет упираться - бить прекладом в ухо и отстреливать лишние конечности.

Большевизм рулит!!!!!!

0

60

Атилла - то, что ты тут выложил - бред умалишенного :yahoo:

Большевизм рулит!!!!!!

неа - анархо-фошизм

Отредактировано Кащей (2006-07-17 20:24:38)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Яблоко и СПС