ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » СМС-ки от УБОП

СМС-ки от УБОП

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

08.07.2006 | СМС-ки от УБОП

Последние несколько дней мы получаем массу сообщений из разных регионов. Суть их одна и та же. От Краснодара до Красноярска активистов пытаются запугать, нейтрализовать, сделать всячески так, чтобы они предпринимали никаких протестных действий против саммита G8, который пройдет в Питере на следующей неделе.
Вот несколько сообщений, которые мы не будем комментировать. Они отражают общую тенденцию.

Центральный Регион:
Привет, одной нашей анархистке звонил участковый. В чем суть выяснить не получилось, т. к. поговорить не получилось (после чего он пообещал, что ее найдут другие органы), но полагаю, это в рамках "профилактики экстремизма"

Приволжский регион:
Сегодня меня весь день пасут. Выхожу из дома, прохожу через пол-города, проходит час-два и вижу невдалеке от себя одних и тех же мужиков. Это не шиза, это реальность. Вчера приносили повеству из УБОПа. Я не пошел.

Урал: Оперуполномоченный районного УБОП шлет смс-ки на мобильник. Хочет встретиться. Зачем - не понятно. Хотя, конечно, понятно - хочет знать: поеду ли я в Питер, поедут мои товарищи и что мы будем делать...

<<<<<< Архив статей сайта А.Д >>>>>>

http://www.avtonom.org/index.php?nid=245

0

2

а я горжусь своей страной. все нововедения которые вводятся у вас. вводятся у нас на несколько месяцев раньще. вот например когда у нас были выборы, то все людям скинули смс ки о том что не следует собираться в общественных местах бо планируются терракты :)

0

3

Да совсем обурели :D Вот такой бля у нас поёбаный пролетариат :D Не пусть мне срок впаяют, но за ЕдРо голосовать не буду.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » СМС-ки от УБОП