ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Установление Анархии

Установление Анархии

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какие методы приемлимы?
Пинками и прикладами

0% - 0
Уговорами и посулами

0% - 0
Личным примером

55% - 5
Пойдёт, кто захочет

33% - 3
Свой вариант

11% - 1
Голосов: 9

1

В связи с возрошшим ажиотажем вокруг термина (бредового) анархо-фашизм, предлагаю высказыватся по данному вопросу.

0

2

первый нах!

0

3

Эмммм не понел вопроса. Кагото придется по башке кирпечем, кого то уговорить, когото послать, кто то сам пойдет.

0

4

2 Макар

Эмммм не понел вопроса.

да всё ты понял. Твой ответ - это пятый вариант, но есть люди, для которых приемлим только один способ, ну, или он для них нааааамного важнее всех других.

0

5

Ну я например непредставляю как быть с ментами например или депутатами, с фашистигами. или другими нехорошими личностями...

0

6

Как вариант для особо радикальных: расстрелять нах! или посадить на параход, выслать в море (океан), и потопить нах!!!

0

7

Как вариант для особо радикальных: расстрелять нах! или посадить на параход, выслать в море (океан), и потопить нах!!!

Ежели хорошо подумать то когда начинают стрелять получается полная жопа, и получается что не армия освобождения, а армия захвата... Чем то мне это напоминает большивиков. Возможно когда будет Анархия, общество уже всё будет готово и все добровольно будут строить новый мир...

0

8

Короче - внимательно изучаем махновщину и каталонцев 30х годов.

0

9

Короче я ваще немагу себе точно представить не один из вариантов сверху  :blink:

0

10

А я вообще-то тоже, поэтому сам и не голосую, хотя и могу за "свой вариант"

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Установление Анархии