Я ститаю, что это наши единственные возможные соратники в деле революции, надо поэтому лучше их узнать.
мой большой привет Маздаю :ok:
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » раздел про троцкистов
Я ститаю, что это наши единственные возможные соратники в деле революции, надо поэтому лучше их узнать.
мой большой привет Маздаю :ok:
превед будрайктсблять!!!сткису
Казарменные коммунисты - ближайшие соратники анархистов?
Весьма небычный подход. По мне либералы гораздо лучше...
Хотя, вот в Испании троцкисты, сталинисты, либералы, баски-католики и, конечно же, анархисты сражались на одной стороне....
для тех - кто хочет больше знать о троцкистах вообще, и "вперёдовцах" троцкистах в частности.
Это медведи или мудаги?
Хотя, вот в Испании троцкисты, сталинисты, либералы, баски-католики и, конечно же, анархисты сражались на одной стороне....
бугого! отличный примерчег привёл, кросавчег!
в одной "упряжке" были троцкисты ПОУМ и анархисты ФАИ и НКТ - они сообща пытались противостоять коммунягам.
Это медведи или мудаги?
залезь, покопайся и определись сам.
поумс вроден бы были просто социалистами. по крайней мере в "памяти каталонии" дж. оруэлла об идеях троцкизма ничего не сказзано.
залезь, покопайся и определись сам.
БлЮлядь! Я ленивый! Вот на форуме НБП трацкистов как красавчегов нелюбят...
ПОУМ ((POUM - Partido Obrero de Unificacion Marxista) - Рабочая партия марксистского единства (троцкисты).
"Гражданская война в Испании 1931-1939" - Хью Томас
"Гражданская война в Испании" - С. Ю.Данилов
они были троцкистами - ПОУМовцы, за что и были ненавидимы Москвой и коммунягами в самой Испании.
Блядь! А кропотконисты есть? Нет? Давайте про них разддел а?
Блядь! А кропотконисты есть? Нет? Давайте про них разддел а?
ДАВАЙ - ПРО каждого по разделу!!!!!!!
Я сюрьозно!
Я сюрьозно!
как буд-то я шучу!
как буд-то я шучу!
:ph34r: :vinsent:
вы еще раздел про фашистов создайте
вы еще раздел про фашистов создайте
а это идея!
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » раздел про троцкистов